Отзывы о "Аилаз (AILAS), центр офтальмологии и эстетической медицины высшей категории"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
4.7/5.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

5.00
Анна Чепига

5.00/10.0

1.00
Александр Т
Пришли на консультацию, оплатили, сказали что можно делать коррекцию и назвали цену в 13700 за ВСЕ! Я переспросил пару раз . 2 недели жена ждала операцию и ходила без линз по указанию врача. Через 2 недели приехали в назначенную дату и время. Мне выдали чек на оплату 27400. На вопрос почему 27 , а не 13 получил ответ 13 это за 1 глаз. Спросил почему сразу не сказали и мне ответили что нужно поискать деньги, или перенести операцию . Никто не извинился , все восприняли это как должное типа какая разница 13 или 27 тыс. Как то так получилось. Короче не советую . Ну или хотя бы узнавайте полную стоимость услуг. Хотя мне это и не помогло. Буду искать другую клинику.

1.00/10.0

5.00
Yuliia Yakunina

5.00/10.0

5.00
Yaroslav Den
все на высшем уровне! Рекомендую:)

5.00/10.0

5.00
Анна Пастухова
Сегодня ровно год, как я сделала коррекцию зрения. И ровно год, как моя жизнь обрела новые краски и четкость картинка :) Спасибо большое клинике Айлаз за шикарную работу. Имя врача, к сожалению, не вспомню. Врач в смешной бандане с золотыми руками, спасибо Вам огромное!!!

5.00/10.0

5.00
Vladimir Zhitarchuk
Делал замену хрусталика. Все быстро, четко и без вопросов. После операции были боли, звонил просил консультацию у врача, перезвонил Ковалев младший, проконсультировал. Спасибо. Операцию вел Ковалев старший.

5.00/10.0

5.00
Ivan Kovalev
Professional stuff, knows English. Nice interiors. A decent place

5.00/10.0

4.00
Denis Gorokhovsky
Если бы не очереди, то вообще бы шикарно было

4.00/10.0

5.00
Анна Ясенович

5.00/10.0

5.00
Ольга Задорожна
Все супер!

5.00/10.0

5.00
Александр Пасечник
Достойные врачи

5.00/10.0

5.00
Денис Овсянников

5.00/10.0

5.00
Vladimir Kireev

5.00/10.0

5.00
Ксения Куликова

5.00/10.0

5.00
Aleksander Pidhaiko

5.00/10.0

5.00
Andrii Gelion

5.00/10.0

5.00
Andriy Kovalov

5.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ
Оставить отзыв

Пожалуйста, заполните поля ниже

Для нас важно Ваше мнение!