Отзывы о "Аилаз (AILAS), центр офтальмологии и эстетической медицины высшей категории"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
9.4/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Ольга Задорожна
Все супер!

10.00/10.0

10.00
Александр Пасечник
Достойные врачи

10.00/10.0

10.00
Денис Овсянников

10.00/10.0

10.00
Vladimir Kireev

10.00/10.0

10.00
Ксения Куликова

10.00/10.0

10.00
Aleksander Pidhaiko

10.00/10.0

10.00
Andrii Gelion

10.00/10.0

10.00
Andriy Kovalov

10.00/10.0

8.00
Denis Gorokhovsky
Если бы не очереди, то вообще бы шикарно было

8.00/10.0

10.00
Анна Ясенович

10.00/10.0

10.00
Ivan Kovalev
Professional stuff, knows English. Nice interiors. A decent place

10.00/10.0

10.00
Vladimir Zhitarchuk
Делал замену хрусталика. Все быстро, четко и без вопросов. После операции были боли, звонил просил консультацию у врача, перезвонил Ковалев младший, проконсультировал. Спасибо. Операцию вел Ковалев старший.

10.00/10.0

10.00
Анна Пастухова
Сегодня ровно год, как я сделала коррекцию зрения. И ровно год, как моя жизнь обрела новые краски и четкость картинка :) Спасибо большое клинике Айлаз за шикарную работу. Имя врача, к сожалению, не вспомню. Врач в смешной бандане с золотыми руками, спасибо Вам огромное!!!

10.00/10.0

10.00
Yaroslav Den
все на высшем уровне! Рекомендую:)

10.00/10.0

2.00
Александр Т
Пришли на консультацию, оплатили, сказали что можно делать коррекцию и назвали цену в 13700 за ВСЕ! Я переспросил пару раз . 2 недели жена ждала операцию и ходила без линз по указанию врача. Через 2 недели приехали в назначенную дату и время. Мне выдали чек на оплату 27400. На вопрос почему 27 , а не 13 получил ответ 13 это за 1 глаз. Спросил почему сразу не сказали и мне ответили что нужно поискать деньги, или перенести операцию . Никто не извинился , все восприняли это как должное типа какая разница 13 или 27 тыс. Как то так получилось. Короче не советую . Ну или хотя бы узнавайте полную стоимость услуг. Хотя мне это и не помогло. Буду искать другую клинику.

2.00/10.0

10.00
Yuliia Yakunina

10.00/10.0

10.00
Анна Чепига

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ