Отзывы о "Больница им. Хаима Шиба"

Профайл клиники
Израиль, Рамат-Ган
отзыва
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
8.3/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

8.00
Ольга Исакова
Я была в клинике в июне 2014 года с проблемой, которую в течение 3-х лет не могла вылечить. В Самаре мне поставили кучу диагнозов: холецистит, панкреотит, диафрагмальная грыжа, эзофагит, и назначили лечение , которое не помогало. Кроме этого, мне рекомендовали исключить из рациона много каких продуктов. Практически я уже ела так мало, что за 5 месяцев потеряла в весе 8 кг. У меня было жжение в области пищевода. Пролежала в марте 2 недели в 5 горбольнице - безрезультатно. И тогда решила поехать в Израйль. В интернете связалась с клиникой Шиба. При обследовании доктор Леви снял все диагнозы и рекомендовал обратиться к психотерапевту, что я сделала, вернувшись в Самару. У меня обнаружилось сильное нервное истощение, которое было успешно излечено. Чувство жжения ушло на следующий день после приема лекарства. А через 3 месяца вернулся нормальный вес. Очень благодарна доктору Леви.

8.00/10.0

10.00
Алёна Поведова
Была на гинекологическом обследовании. Все организовано и пунктуально. Координатор очень приятная, цены приемлемые. Советую всем.

10.00/10.0

10.00
German Saakyan

10.00/10.0

10.00
xatia pavliashvili

10.00/10.0

10.00
Олег Мейнарс

10.00/10.0

10.00
Елена Савченко
я была поражена уровнем медицины в Израиле. Мне посчастливилось попасть на лечение в клинику Шиба. В Израиле проживают дальнее родственники отца, так что они и помогли мне с выбором медцентра. Много лет я безуспешно лечилась, врачи даже диагноз точный не могли установить. Куча таблеток, постоянно какие-то побочные эффекты от них. Устала очень. В Шиба мне сделали полный осмотр, много анализов и врачи докопались до проблемы, было небольшое хирургическое вмешательство и курс таблеток. Как жалко, что у нас пока нет такого уровня медицины.

10.00/10.0

10.00
Лидия Михайлова
У меня знакомая недавно вернулась из Израиля, она там в клинике Шиба проходила лечение по онкологии, результат положительный, при том, что наши врачи не хотели за нее браться. Говорит, что от самой клиники в восторге. общаться ей было легко, поскольку в первый же день ей там предоставили переводчика.

10.00/10.0

10.00
марина белоусова
Страдала кожными заболеваниями лет с 15, куда только не ездили, что только не делали. И по врачам, и по бабкам. Испробовала разные мази, народную медицину. Мало , что помогало. Постоянный зуд и покраснение. Кто знает что это такое, поймет меня! Родня в Израиле, предложила приехать к ним сходить на консультацию в Госбольницу Шиба. Я долго сомневалась, но выхода не было. Прийдя в больницу, я удивилась доброжелательному отношению врачей, не было огромной очереди. Доктор сразу положил меня, назначили полно анализов, стали искать очаг, после длительных процедур, мне сообщили, что не правильно работает кишечник. Назначили лечение. Не прошло и месяца, как я почувствовала облегчение, зуд спал, я стала улыбаться. После курса лечения, я отправилась домой. Хочу сказать, что там доктора-волшебники. Большое им, человеческое спасибо!

10.00/10.0

10.00
Aleksandra Kapaeva
Долгое время не могла забеременеть, подруга посоветовала обратиться в клинику Шиба в Израиле, по началу я скептически к этому отнеслась, но потом решилась, поскольку наши врачи мне помочь ни чем не могли. Там я прошла полное обследование и курс лечения. Теперь я уже год как мама

10.00/10.0

10.00
Kristina Abramovich
Все хорошие врачи много профессоров и отношение супер ! Все наши депутаты лечение проходят там и Перес там лежал и Многий другие ! Здоровья вам сил !

10.00/10.0

10.00
Абрам Яасовских
Очень все нравится

10.00/10.0

2.00
Динара Турманова
Никакое отношение к больным. Ехала с надеждой , ушла с разочарованием ...

2.00/10.0

6.00
Сергей Козий
Почти хорошо но могло быть и лучше. Нет должной заботы о больном.

6.00/10.0

8.00
Marat Ibragimov
Хорошее обслужавание хорошая больница урология и онкогенекология

8.00/10.0

6.00
Izhar I
An ultra-modern hospital. One of the best in Israel. The parking accommodationa and prices, and the overall accessibility of the place are hindering and problematic (one must pay for parking, even during weekends and at nights). Also, the emergency room is very crowded.

6.00/10.0

8.00
Erez R. Mizrachi
The ❤️ division ICU is the best in the country with top care and doctors. The post-treatment is super too.

8.00/10.0

10.00
Sapir Almog
Professional hospital, modern

10.00/10.0

2.00
Heschel Weiner
We had a bad experience in the emergency room on Sunday night. Per our doctor's directive, we came to Sheba with my wife's very swollen knee to obtain an ultrasound. The first nurse told us that there are no ultrasounds after 4pm but we should get a blood test and an x-ray for the orthopedic doctor to see. Neither of those procedures are done to diagnose a possible life threatening blood clot. After the x-ray, I didn't know whether or not to get a new number to wait for the blood test. I attempted to ask the blood test technician in room #2 (a woman) and she was very nasty to me. She launched into a tirade that my question was interrupting her work and that I'm causing everybody to wait longer. I asked her if I had to get a new number. She screamed that she absolutely refuses to answer my question because it interrupts her work and causes everybody to wait. I told her that she's making everybody wait by screaming at me with her speech and that all I wanted to know was whether I had to get a new number for the waiting room. She launched into the tirade for a second time more loudly than the first and asked me if i was an American as if that made any difference. I told her that I'm an Israeli who moved here from America and she hollers about all Americans are pushy and feel entitled, etc. All I can say is that if I ran the hospital, I would fire her in a second. And if I couldn't fire her, I'd assign her to three weeks of cleaning bed pans. That blood taking technician in room #2 needs humility, compassion for sick patients who pay her salary. Believe, she pulled all th blood out of me. After that, the professionals were... professional, showing very little affect or care for the patient. They know their medicine but have zero empathy for the patient. The internist was nice but tired and just wanted to get us out of his office as soon as possible. Thumbs DOWN for Sheba emergency services.

2.00/10.0

10.00
omar hameed
one of the best in the country

10.00/10.0

6.00
CBSE Dude
Large in size Clean and green place Medical centre

6.00/10.0

8.00
rajesh sah
A better hospital.....

8.00/10.0

8.00
Dd Hms
Very big hospital. Not always very clean. The oozing is very crowded and expensive

8.00/10.0

10.00
V L
Супер клиника! Часть медперсонала говорит на русском языке.

10.00/10.0

10.00
Shamsul Huda
All medical facilities but little bit expensive and experienced doctors.

10.00/10.0

4.00
Marat Ibragimov
плохое обслужавание не очень хорошая больница урология и онкогенекология

4.00/10.0

6.00
Pete L
Friendly response to request for estimate, but obscenely expensive. same pricing level as US hospital before any negotiation (US hospitals one can usually negotiate with).

6.00/10.0

8.00
Roman Leviev
Очень большая посещаемость и пробки на въезд и выезд в утренние и дневные часы пик!

8.00/10.0

10.00
sašo kavaš
Great and professional staff!!

10.00/10.0

10.00
vasili zarubin
Спасибо большое богу и врачам которые спасают здесь людей, желаю всем как можно меньше знать или вообще не знать эти места . Но раз пришло такое испытание в жизни его нужно пройти с помощью бога и этих врачей.

10.00/10.0

10.00
Nick Basenko
Hi quality of service. There is a gas-station on the territory of hospital, and the bus stations. The hospital is clean and the personal is very kind. One minus - no map in the building, only the sights, so it's not easy to navigate.

10.00/10.0

10.00
David Barkan
Красивый парк на входе в центральное здание. Лобби тоже впечатляет

10.00/10.0

10.00
Davidenko Alona
Детское отделение просто Супер! Чуткий, профессиональный медперсонал! В детском шикуме домашняя теплая атмосфера и подход к каждому ребенку.

10.00/10.0

10.00
Abraham Gilboa
I think this a very respectful Hospital

10.00/10.0

4.00
ÎĢÕŘ ŤĒŘŁĚŦṨҜÎ
Уровень медицины в Израиле действительно высокий. К медицинскому персоналу нет никаких претензий. Могу посочувствовать неизраильтянам которые вынуждены переплачивать всевозможным посредникам и получать сомнительное обслуживание на доврачебной стадии их пребывания в Израиле. Практически можно посоветовать одно - старайтесь найти знакомых или родственников, которые смогут вам помочь организовать врачебное обслуживание в Израиле без обмана.

4.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ