Отзывы о "Британский офтальмологический центр"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзыва
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
8.1/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Алина Шапошникова
Отличная клиника. Наконец решилась на лазерную коррекцию, спустя 13 лет ношения линз. Прошло 4 месяца и я полностью довольна результатом! До сих пор вечером пытаюсь снять линзы, а ночью иногда смотрю в окно - непередаваемые ощущения, кто знает как видишь без очков при -8, меня поймут. Сама процедура абсолютно проходит без каких либо ощущений, неприятно на 2-4ч после операции, когда отходит анестезия. Но спустя 4ч я уже пылесосила, потому что видела мусор на полу))) а на след день спокойно работала целый день за компьютером. Хорошо видеть просто, тем более когда в этом помогают такие профессионалы. Спасибо!

10.00/10.0

2.00
Ilona Antonova
Мой отзыв о клинике касается в основном административной части, т.к. до общения с врачами дело так и не дошло. Зрение является для человека одним их самых важных чувств, поэтому решиться на коррекцию - это не в магазине сделать импульсивную покупку. Я планировала сделать операцию через месяц, имея очень ограниченные даты (т.к.нахожусь не в Киеве). Клиент имеет право знать стоимость на услуги же, верно? Да! Только не в Британском Офтальмологическом центре. Регистратор на сайте довела меня до исступления, повторяя, как машина, что стоимость коррекции до 15 мая столько-то, а после этой даты стоимость неизвестна. Каким образом я могу планировать приезд в Киев и операцию, не зная ее стоимости?? Мои взывания к клиентоориентированному подходу разбились о машинное повторение одной и той же фразы: следите за изменениями на сайте.

2.00/10.0

10.00
Nadia Semenko
Я человек искушенный в глазных центрах и офтальмологах, так вот - мне очень понравилось! Сводила на обследование всю семью, а себе даже наконец-то (20 лет в очках) сделала лазерную коррекцию. По одной проблеме поставили диагноз (три предыдущих офтальмолога не смогли). От первой до последней минуты в центре было очень комфортно - персонал, оборудование, условия. В конце дня в детском уголке все игрушки перемываются. Стерильность и гигиена на высоте. Highly recommended!

10.00/10.0

10.00
Вадим Дубчак
Сделал операцию по коррекции обеих глаз 12/05/2017. Все прошло хорошо. Никаких нареканий!

10.00/10.0

10.00
Алена Кравцова
Хорошая клиника! Понравилось, что здесь хорошая современная аппаратура и внимательный мед персонал. Неделю назад делала лазерную коагуляцию, сегодня сделала лазерную коррекцию зрения. Действительно быстро и не больно! Надеюсь, результат действительно будет 100%! На фото я через 5 минут после операции, спокойно сама сделала селфи и даже так сложилось, что сопровождать меня некому было, сама оделась и вызвала такси. Никогда не думала, что после такой процедуры будет так легко!

10.00/10.0

10.00
Mar'yan Kitsenko
пройшов комплексну діагностику зору. робив таке вперше в житті тому порівняти немає з чим. але чисто з клієнтського досвіду - рекомендую. ввічливо, професійно, охайно, прийнятні ціни.

10.00/10.0

10.00
Ілона Недашківська
Чудова клініка, відмінний персонал, все на найвищому рівні. Навіть не очікувала, що отримаю такий результат, а саме 100% зір після лазерної корекції зору. Все швидко, зручно, комфортно. Підтримка персоналу хірургічного віддідення розвіяла мої хвилювання! Рекомендую всім, хто ще вагається, завітайте в клініку і ви не пожалкуєте. Результат перевершив мої сподівання.

10.00/10.0

10.00
Анна Нестеренко
Дуже хороша клініка, зробила корекцію зору в Британському офтальмологічному центрі! все на вищому рівні!

10.00/10.0

10.00
Nataliia Kostenko
Good service, English speaking administrators and doctors. I've had diagnostics and eye laser surgery here, one month later - everything seems just fine. Make sure you listen to them attentively and follow the instructions. In addition, bring some warm clothes, it might get colder at the surgery room. There is free water, but no food, bring some in advance. Note that there are quite high stairs in front of the building, it might be hard to walk them down after the eye laser surgery if you decide to have one.

10.00/10.0

10.00
Oleg Cimbaliuk
Service is good. The doctors are good professionals. I recommend this center to all patients.

10.00/10.0

10.00
N.eil Leavitt
English speakers and cheap exams.

10.00/10.0

10.00
Денис Сорокин
всем привет! обычно отзывы редко пишу, так как считаю, что это вещь субъективная и не хочется, чтобы мое скромное мнение как-нибудь влияло на выбор людей, но все же это тот случай, когда не могу воздержаться от написания. Узнал о клинике от друга, он мне все рассказал и захотелось исправить свое зрение в этой клинике. У меня была миопия (близорукость) легко-средней тяжести, и зрение -3.25 оба глаза, теперь же после проведения операции в клинике я вижу отлично на оба глаза, я реально очень доволен результатом и качеством оказанных услуг, начиная с регистратуры и заканчивая уборщиками))) Спасибо огромное всему персоналу, вы предоставляете услуги действительно ЕВРОПЕЙСКОГО уровня. Отдельное спасибо врачам - Лесе Владимировне, Артему Вячеславовичу и конечно же Наталье Петровне!!! Желаю вам процветания! Спасибо! P.S. кто сомневается делать ли лазерную коррекцию - ответ однозначен, конечно делайте и как можно скорее!!! Это невероятные ощущения - видеть отлично без какой-либо помощи!!))

10.00/10.0

10.00
Viktoriia Success
Сделала коррекцию 27 июня 2017. Очень очень довльна результатом. Зрение было 20% стало 100%. Большое спасибо всему персоналу за поддержку и особенно доктору - Бурдею Артему Вячеславовичу за прекрасно сделанную работу.

10.00/10.0

10.00
Annie Romanova
Очень приятный персонал, высокое качество обслуживания. Коррекцию зрения сделали очень быстро и удачно. Проверки зрения так же были на высшем уровне.

10.00/10.0

2.00
Anastasiia Tsitsiura
Что ж. ХАМСТВО некоторых работников очень портит общее впечатление!!! Ваши клиенты - это процветание вашей клиники, но с таким обращением....не удивлюсь, если процветание перерастёт в увядание.

2.00/10.0

2.00
Ludmilla Karpenko
Мені назначили неадекватне лікування вірусного кон'юктивіту, через що лікування затягнулось більш ніж на три тижні і були витрачені немалі додаткові кошти. Лікар Тяжка Н.П. пропонувала мені лікуватись обезболюючим та гормональними ліками які знімають симптоми. Що я і робила, довіряючи їй! Коли стало ясно що ситуація усугубляється довелось звернутись до іншого лікаря, яка мене врятувала! Щоб видужати довелось робити уколи та крапати 5 видів крапель 6 разів на день, тому що ситуація вже була дуже складна. Коли все минуло, намагалась звязатись хоча б з кимось... писала на пошту, на сайт, в групу в фб... ігнорували! Через місяць отримала відповідь від адміністратора групи в фб - він був дещо неадекватним - сказали що я сама у всьому винна і треба було слухати лікаря... потім мені ще огризались такими текстами: "Только не нервничайте, вам уж точно это вредно", а також такими, цитую: "Людмила да что же тебя трясет то от дурости", "Сразу видно Люда плохо с головкой". Зараз їх видалили, але я встигла зробити скріншоти! Мало того що ледь зору не позбавили, так ще й принижують!

2.00/10.0

2.00
Olunia Aliakina
Важно чтобы выписывали нормальные лекарства, которые лечат не усугубляют проблемы

2.00/10.0

2.00
Denis Koreyba
Хамы!

2.00/10.0

2.00
Владимир Эльянов
Знакомая обратилась в эту клинику с простым конъюнктивитом. Назначили такое лечение, что очень усугубило ситуацию. То ли врачи не знают фармацевтики вообще, то ли не хотят лечить простые заболевания, видимо операции им интересней. Но не нужно же доводить здоровых людей до операций!! Друзья, будьте внимательны, если вам предложат операцию в этой клинике! Возможно, вы можете обойтись и без этого, то есть - вылечить все! Но им выгоднее операция((( Очень жаль что такая "известная" клиника, с множеством оплаченных реклам, первая в гугле выскакивает... на самом деле очень опасна.

2.00/10.0

2.00
Людмила Карпенко
31.05.2017 Я звернулась у Британський офтальмологічний центр з причини лікування кон'юктивіту. У мене була проблема з одним (правим) оком на ранній стадії. Тяжка Н.П. виписала мені двоє очних крапель та обезболююче. Я негайно почала лікування. Ставало все гірше і гірше. Через кілька днів 02.06.2017, намагалась зв'язатись з лікарем через адміністрацію. Вона мені перетелефонувала і назначила додати до лікування краплі Максідекс та збільшити дозу обезболюючого (нурофену) вдвічі. За рахунок горманильних крапель та обезболюючого симптоми трохи знялись, що мене заспокоїло. Однак, на наступний день почались проблеми з другим (лівим) оком. Більше зв'язатись з Тяжкою Н.П. мені не вдалось і потрапити на прийом найближчі три дні теж було неможливим. Ситуація була критичною і довелось шукати інше рішення. Лікар з мого селища зміг прийняти мене у вихідний день. Виявилось, що назначення пані Наталією по телефону (на яке у мене, нажаль, немає доказів, але якщо у вас лінія розмов записується їх можна знайти) виявилось не зовсім коректним і дало значні ускладнення для мого здоров'я. Вже на той момент ситуація була дуже складна і було приписано безліч ліків та уколи. Щодо адекватності нового лікаря у мене сумнівів немає, адже вона врятувала мене. Однак, прошу звернути вашу увагу на халатне ставлення до здоров'я пацієнтів вашої працівниці Тяжкої Наталії Петрівни. Дякуючи їй я випала з життя більш ніж на три тижні і невідомо які наслідки це мало б, якби мене не врятували працівники іншої клініки. Я дуже прошу вас провести бесіду з вашою працівницею та зробити все для того, щоб подібні ситуації не повторювались. Сподіваюсь на ваше розуміння. Це потрібно перш за все вам самим.

2.00/10.0

2.00
Ludmilla Karpenko
Доброго дня! Пишу ЩЕ РАЗ, оскільки ви проігнорували моє звернення. Ви вибачаєтесь за хамство, хоча я б сказала, що то не разовий випадок і якщо ви перечитаєте групу у фейсбуці то побачите що там безліч подібної неповаги! Чому ви проігнорували моє звернення про те, що лікар назначив лікування яке мені нашкодило?! Невже ви не розумієте всю серйозність проблеми? Я дуже прошу вас відправити Тяжку Наталію Петрівну на навчання, адже вона не знає які ліки назначати пацієнтам. Повторюсь, що вона намагалась мене "вилікувати" засобами що знімають симптоми та обезболюючим! Оскільки я не знаю ліків - довірилась їй - за що дуже боляче заплатила! Я на цілий місяць випала з життя через халатне ставлення вашого працівника до здоров'я клієнтів. Прошу прийняти міри!

2.00/10.0

10.00
Яна Крамаренко
Прекрасный офтальмологический центр, делала сдесь лазерную коррекцию зрения 1.09.2017. хорошие врачи, внимательный персонал. Отдельное спасибо Наталье Викторовне!!

10.00/10.0

2.00
Сергей Якубенко
В декабре 2016 поменял хрусталик в Британском офтальмологическом центре - операция прошла отлично и результатом доволен. Но прошло пол года и отслоилась сетчатка, мне её пломбировали, но она не при стала, когда обратился сказали гарантий не давали, деньги потрачены большие, результатов никаких....обдираловка, ещё и газ в глаз заканчивали, уже такого нигде не делают...и что мне теперь делать...нужна ещё операция!!! Подумайте нужно ли вам обращаться в эту клинику, остался горький опыт и потерянное зрение!!! Никто даже не извинился, деньги взяли и отвернулись....

2.00/10.0

10.00
Марина Седых
Могу рекомендовать всем ! Всё на высшем уровне ,доктора наилучшие , мед.персонал - отличные . К каждому посетителю индивидуальный подход . Ребенку меняли хрусталик (Юрий Леонидович Белькевич оперировал ) - всё прошло хорошо. Наблюдаемся в БОЦ с 2015 года , и после каждого нашего визита - только положительные впечатления Спасибо за профессионализм , вашу доброту и отзывчивость

10.00/10.0

10.00
Natalia Vasilenko
Была на обследовании с ребенком . Все очень понравилось. Ребенок в восторге. Уровень персонала очень высокий. Обязательно буду рекомендовать эту клинику всем знакомым.

10.00/10.0

10.00
Юлия Дворник
Стильно,уютно,быстро,профессионально.Европа в Украине!!!

10.00/10.0

10.00
Natali K
Приводила родителей на обследование. Оптометристы отделения диагностики работали супер-четко, слаженно и профессионально. Грамотный и индивидуальный подход был и к матери, и к отцу. Врач-офтальмолог грамотно и доступно (что не мало важно для людей в возрасте) объяснил результаты обследований, осмотрел их и дал рекомендации. Во всем ощущалась спокойная обстановка, доброжелательность и профессионализм. И такой подход там был абсолютно ко всем пациентам. Это привело меня к выводу, что в Британском Офтальмологическом Центре рады всем и стараются помочь каждому, кто обращается к ним за помощью. Еще, что обратило мое внимание, это общая атмосфера: уютно, тихо, есть отдельные зоны для детей, очень чисто, интерьер располагает. Нет ощущения, что ты в больнице. Я довольна. Родители довольны вдвойне! Рекомендую!

10.00/10.0

10.00
Мария
Спасибо большое. Проводили диагностику зрения - остались очень довольны. Персонал очень внимательный и результативный.

10.00/10.0

10.00
Леся Борисенко
Зробила лазерну корекцію зору в 2015 році, результатом дуже задоволена. Рекомендую!

10.00/10.0

10.00
Оленка Бурбовська
Проходила діагностику в Британському офтальмологічному центрі,дуже сподобалось відношення медичного персоналу та чистота в клініці!!!!!Все на найвищому рівні!!!!Дякую Вам!!!!

10.00/10.0

10.00
Bohdan Andrushkiv
Проходив обстеження. Все на вищому рівні, але займає багато часу. Рекомендую!

10.00/10.0

10.00
Ксеня Куліш
Робила лазерну корекцію методом IQ Lasik Oxygen 1 грудня. Потрапила на акцію і замість 26 000 за операцію заплатила 19 000. Під час діагностики все детально пояснили, відповіли на всі запитання. Послуг не нав'зували. Мій зір був -9, астигматизм, тому вирішила робити корекцію. Сама операція безболісна, хтось гладив мені руку, під час операції я ще і жартувала :) Почала бачити добре ОДРАЗУ в операційній. Інші пацієнти дивувались,чого я посміхаюсь. Як виявилось,в багатьох зір - 1, тому не зрозуміли)) На саму операцію трохи чекала, але мене попередили про час, який я маю провести в клініці + я за день до попросила перенести час операціі з 9.00 на 10.00. Обладнання все нове, комфортне перебування, прекрасний інтер'єр. Можна попити кави, чекаючи на операцію. Сумнівів у професіоналізмі немає, лише впененість,що все буде добре.

10.00/10.0

10.00
Dima Bezil
Робив корекцію зору 15.12.2017 р. До того був зір 10% і 20%. Сам я не з Києву. Позвонив, все пояснили що треба, записали, навіть пояснили як добратись від метро, що дуже приємно. Добрався без проблем. Сама операція зайняла десь 15 хв часу. Порекомендував друг, який там робив корекцію. Я всім задоволений. Ніколи не думав що можна так бачити. Тому рекомендую цю клініку.

10.00/10.0

10.00
Ulyana Kuznetsova
Хороший центр. Персонал доброжелательный, внимательный и любезный. Коррекция зрения длиться 5-7 минут. Я довольна тем, что сделала коррекцию здесь. Сейчас 100% зрение. В январе действует скидка в 6000 грн, было очень приятно ей воспользоваться. Спасибо!

10.00/10.0

10.00
Ольга Кожевникова
Обследовали ребенка, все очень понравилось. Доброжелательный персонал. Обязательно будем всем рекомендовать

10.00/10.0

10.00
Евгения Фролова
Делала коррекцию зрения, было -5.75 сейчас вижу на 80%, сказали через 1 месяц будет почти 100%. Довольна. На мир стало интереснее смотреть. Сама операция длилась минут 10, но обследование до нее где то 2 часа. Очень болели глаза, невыносимо просто сразу после операции первые 2-3 часа. Потом боль стала проходить. У кого плохое зрение, ребята, делайте коррекцию! Это такое счастье видеть!

10.00/10.0

10.00
Анна SED
Один из немногих мед.центров на пост-советском пространстве, который взялся за коррекцию моего высокого минуса (-10.5). Провели обследования, назначили коррекцию в ту же неделю. Видеть отлично стала уже на операционном столе. Результатом очень довольна. Первые 3-4 часа было неприятное ощущение в глазах, но вскоре прошло. Вернули 100% зрение. Благодаря опытным докторам не испытывала страха перед операцией. Вызывают глубокое доверие, что немаловажно для хорошего психологического настроя. Цена себя оправдывает. Для коррекции рекомендую именно этот центр.

10.00/10.0

10.00
Дмитрий Кирилюк
Отличная клиника. Приятно, что кто-то вложил такие деньги в медицинское учреждение в Украине. Все сделано на наивысшем уровне. Антураж, оборудование, персонал, врачи – все на высочайшем уровне. Причем по ценам, которые отвечают среднеукраинским. Стоимость офтальмологического осмотра – 700 грн. Причем, это не просто осмотр, а целый конгламерат различных тестирований. Единственный недостаток – много посетителей. Даже в воскресенье. Но в хороших ресторанах тоже людно. Отдельное спасибо хотел бы выразить доктору Николаусу Верещагину. Он профессионален, тактичен, внимателен. Записывайтесь к нему – не пожалеете. И медсестры тоже очень внимательные. Имя, к сожалению, не помню.

10.00/10.0

10.00
Elena Asatryan
Две недели назад заменили маме хрусталик, оперировал Белькевич Ю.Л. Всё на высшем уровне, очень понраилось обслуживание, все сотрудники приветливые, расскажут и покажут куда пройти и что делать. Хотелось бы выразить отдельное спасибо врачу, Юрию Леонидовичу, всё подробно и понятно разъяснил, ничего лишнего не навязал, очень грамотный специалист, к тому же с золотыми руками: мама уже через 5 дней пошла на работу! Никаких осложнений, видит на 100%! Настолько здесь понравилось, что я сама на диагностику записалась! Центр однозначно один из лучших, если не лучший! Рекомендую

10.00/10.0

4.00
Damon Young
If you just want your eye health checked, and you're happy to be sold corrective eye surgery, this is a good clinic. It's nice and clean, with very modern equipment. But I came because I've had pink-eye for a year, which none of many doctors has been able to solve. I also wanted a new and accurate contact lens prescription. After my eyes were checked, a doctor explained how I could correct my vision with surgery. I didn't want surgery and had not asked about it. When I asked for an accurate contact lens prescription, he said the clinic was in the business of selling eye surgery, and could not help me with contacts. When I asked about my pink-eye, the doctor looked around the room, and then asked me if I was stressed in my job. Really? It was the laziest, worst attempt at helping me of any doctor I've seen in the last year. Awful. For my needs, the visit was almost entirely a waste of time and money.

4.00/10.0

10.00
Андрей Андрей
Отзыв жены: Раньше была противницей лазерной коррекции, боялась, что могу ослепнуть. Но муж уговорил меня поехать на консультацию в Британский офтальмологический центр. Я доверяю ему, так как он, прежде чем пойти к врачу прошурстит весь интернет и прочитает куча отзывов))) 10.04 я была на консультации, увиденное оборудование произвело на меня впечатление, раньше таких аппаратов не видела. Назначили мне операцию на 14.04. ( на пятницу 13 не согласилась :D ) Всё прошло нормально, зря боялась, немного было страшно. Первые пару часов было ощущение песка в глазах, не сильно болело, но очень хотелось поспать. Через 3 часа после операции муж уже проверял мое зрение, ощущение было, что я в линзах!!! Решайтесь, оно того стоит. В центре есть программа лояльности и у меня есть СКИДКА на 500 грн, с удовольствием поделюсь с Вами. Звоните, пишите в Viber по телефону ‎0979270544 Ольга Могу работать и не отвечать, пишите или звоните мужу ‎(096) 489 70-53

10.00/10.0

6.00
Владимир Максименко
После сегодняшнего посещения Британского офтальмологического центра сложилось личное мнение, что руководство клиники не дорожит сложившейся позитивной репутацией. 27.04.2018 моя жена прошла обследование в этой клинике (после успешно проведенной мне лазерной коррекции за неделю до этого). При этом администраторы не поинтересовались есть ли у нее скидочный талон по программе лояльности, а когда она спросила у кассира при оплате за обследование, куда девать скидочный талон, получила ответ, что талон необходимо предъявить перед проведением лазерной коррекции. Сегодня 05.05.2018 в день проведения лазерной коррекции, кассир и администраторы категорически отказались принимать скидочный талон по программе лояльности, сославшись на то, что по установленным правилам, талон необходимо было предъявить администратору 27.04.2018 во время регистрации. Чтобы решить вопрос мы за помощью обратились к главному врачу клиники Бурдею А.В., но к сожалению он нам ничем так и не помог. После сегодняшнего посещения клиники сложилось такое впечатление, что обслуживающий персонал (может быть по указанию руководства) специально создает таки условия, чтобы клиенты не смогли воспользоватся программой лояльности и сэкономить хоть какие-то деньги. По моему мнению такие неприятные ситуации очень сильно влияют на репутацию учреждения в целом.

6.00/10.0

10.00
Евгения Фурс
Всім привіт)Почну з приємного для вас, маю для вас подарунок КУПОН НА ЗНИЖКУ 500 грн на лазeрну корeкцію, кому потрібeн звeртайтeся підвeзу Вам під самий цeнтр 0975386889 Євгeнія. А зараз хочу поділитися вражeннями, робила діагностику і корeкцію в один дeнь,дужe хвилювалася , алe всe пройшло успішно, задоволeна дужe як пeрсоналом так і самою корeкцією!Всім рeкомeндую, нe бійтeся, будeтe бачити світ новими очима.Зараз бачу світ на 100%, цe прeкрасно. Можу всe дeтально розповісти , кому цікаво пишіть на номeр мій у вайбeр 0975386889

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ