Отзывы о "Добробут, медицинская сеть (Киев)"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзыв
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
6.9/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

2.00
Nelia Prynko
Доктор гинеколог-эндокринолог Рябцева Светлана очень странная если не сказать хуже. Приняла меня на 30 минут позже от времени на которое я записалась (Здесь хочу отметить четкую работу Администрации, они принесли извинения и сделали скидку на прием 20%). А дальше началась какая-то жесть. Человек пытался опустить меня при малейшей моей жалобе (ну а чего я пришла собственно), не попустилась она пока я не согласилась сделать узи (хотя месяц назад делала у гинеколога) и соответственно больше денег же))) тогда она стала такой сю-сю ласковой. Меня к ней направила доктор эндокринолог. И вот смотрит этот "чудо-доктор" на мои результаты анализов и ставит диагноз, который эндокринолог исключил. Дальше еще лучше, к этом диагнозу добавился еще один (на узи увидела:)), который мой гинеколог за месяц до этого каким-то образом просто не разглядел (или как?). Лечение было назначено адское (в соответствии с моими диагнозами). Вышла я от нее в шоке и с полной уверенностью что надо это все перепроверить. Вот такой вот доХтор))) Решайти сами.

2.00/10.0

10.00
Юлия Джалилова
Была на узи у Троц Людмилы Павловны. Бесподобный врач , потдержит все подробно объяснит, Вобщем чем может , тем поможет .

10.00/10.0

10.00
Надежда Панченко
Замечательная клиника. Обслуживалась там по программе беременности. Все очень понравилось. Рекомендую!

10.00/10.0

2.00
Андрей Максименко
Развод!!! Записались к дерматологу на приём,в другой клинике диагноз был демадекс что было озвучено по телефону,записали на консультацию,на приёме сказали делать анализ через 2 дня и все итого 420грн за то что бы сказали на анализ в итоге нужно потом будет записывается ещё на одну консультацию то есть выходит в 2 раза дороже от заявленного прайса. Клиника не стоит этих денег, за 820 грн можно записаться в Борис и Медиком или клиники уровнем выше и даже будет дешевле но без подводных камней.

2.00/10.0

10.00
Лариса Волк
Норма

10.00/10.0

2.00
Ілля Неважливо
Був тут у офтальмолога. Коли я зайшов у кабінет, то там сиділи прибиральниці і спілкувались. Як тільки побачили мене одразу побігли кликати лікаря і повідомили мене про це. Лікар теж виходила з якихось поседілок. Тобто на мене, ніхто не чекав. Але нічого, довго чекати мене не змусили. Спілкуючись з лікарем у мене не було жодної краплинки довіри до неї, і до її діагнозу, бо вона увесь час була невпевнена, дуже довго і боляче розглядала, також апаратами, щоб поставити - елементарний діагноз, як виявилось потім. Далі вона спитала чи потрібен мені лікарняний..а він потрібен мені і далі найцікавіше.. щоб отримати лікарняний ,я маю прийти і заплатити за прийом ще раз. За що?за папірець? Зайняло це все десь годину. При чому я не отримав адекватної консультації за 420 грн. Я не дізнався про хворобу майже нічого, хоча підписував документ де було написано, що отримав адекватну і повну консультацію. Також у цьому переліку були ті пункти які вона і близько не виконала. Вийшовши розчарований з цього закладу з недовірою до лікаря, пішов у лікарню за своєю пропискою. Мене прийняли без запису. Я сів настільчик підійшла лікар опустила мені повіку і поставила одразу діагноз. Тобто за пару секунд вона зробила те, що попередня робила пів години. Але ця лікар, була набагато старше. Увесь прийом триаав до 20 хв. Це із заповненням паперів на лікарняний. Слід відмітити що 2 лікар виписала лікування без антибіотиків, що мене дуже порадувало. На дананий момент живий і здоровий)) Ой ледь не забув. Витратив я на цей раз 20 гривень. Вона попросила зробити внесок на благодійність. І коли я запропонував дати їй грошей, вона відмовилась. Що ж я отримав від добробуту: мінус 420 грн.у бюджеті, мінус годину свого життя, зіпсований настрі, жодного результату, бо лікування застосував від другого лікаря(за що їй велике дякую). Добре, що пішов до іншого лікаря. І здоровя зберіг(бо антибіотики непив) і ще 420 гривень. Висновки робіть самі, а я більше ніколи у даний заклад не прийду, бо виписувати антибіотик який усе вбиває і точно вилікує кожен дурень може.

2.00/10.0

10.00
Михаил Могила
На діагностиці усе сподобалось!

10.00/10.0

10.00
Taras Oleksiyenko
Never had any issues with docs or administrative staff here, which is a good indicator of service

10.00/10.0

2.00
Натали Красуленко
Был острый приступ головокружения, тошноты, потери координации. Обратилась к ЛОРу, так как пару недель мучал насморк, ЛОР в Добробуд на Воздухофлотском , осмотрела, сказала я здорова, и из за насморка такого быть не может, отправила к невропатологу , та отправила на МРТ и УЗИ шеи (!! Хотя были шумы, головокружения и уши заложены) ,результаты отнесла другому неврологу Добробута, тот меня ещё раз осмотрел и сказал пить таблетки для вестибулярного аппарата и успокоительное (такой же рецепт и первый врач дала). Сказал также, что через месяц все само пройдёт, не страшно. В итоге я сама сделала МРТ головы и выяснилось, что у меня острый синусит (гайморит), тонзиллит , воспаление ушей от всего этого и гной в голову пошёл! В другой клинике делали пункцию, теперь колят антибиотики и каждый день очень тяжёлые процедуры! А ждала бы месяц-летальный исход !!!

2.00/10.0

8.00
Vladimir Medvedev
Все было быстро. Персонал приветлив. Дети могли поиграть в холле. Уютная атмосфера.

8.00/10.0

2.00
Виталий Иброгимович
Делали ребёнку БЦЖ из за халатности и не внимательности педиатра Даневская А.Ю. Утром сделали прививку, вечером поехали уже в больницу на две недели с температурой, по болезни на курс антибиотиков! Берегитесь этого врача! Нам был 1 месяц.

2.00/10.0

10.00
Роман Белоглазов
Мне понравилось .

10.00/10.0

8.00
Chmel Viktor
Рівень сервісу дуже високий, а з лікарями, нажаль як повезе - зверталися з дитиною, бо боліло вухо, ЛОР нічого не знайшла, а вночі - забрала швидка в лікарню на Богатирській. Хочеться вірити, що імовірність знайти гарного лікаря тут вища.

8.00/10.0

8.00
Ashot Arutiunian
Быстро, чисто, вежливо. Нет парковки. Профильные специалисты на расхват. Если без страховки - дорого.

8.00/10.0

8.00
Ilya Bayda
Чисто, вежливо, дорого, врачи и не плохие и не хорошие, парковки нет.

8.00/10.0

8.00
Мария Ефремова
Хороший врач, добрая медсестра. Фамилий не помню. Но очень и очень грязные детские машинки. Сидела в зале ожидания на кресле, рядом стояла детская машина для катания детей. Она была неимоверно грязная, слой пыли, какие-то кучерявые волосы. В тот момент я была шокирована. Это же больница! Обитель чистоты! Ужас вообщем. Эту машинку месяц не мыли что ли. Там же детки и больные, и всякие. Это оставило у меня неприятный осадок об этом месте.

8.00/10.0

8.00
Мирослава Манжула
Дякую Пономаренко О.П. за професійну майстерність та компетентність.Рекомендую всім :"не марнуйте свого часу,а йдіть до клініки "Добробут".

8.00/10.0

6.00
Maya Pahomova
Со скидочной системой было еще терпимо. Сейчас цены не поменялись, но они остались космически завышены. Врачи как повезет, но все любезны и обходительны, чего стоит пожелать другим клиникам. А так в общем чисто, просторно и уже не многолюдно (сделаю это плюсом для себя))

6.00/10.0

8.00
Ilya Bayda
Кратко: очень дорого и не очень качественно. Не кратко: Здание большое и чистое, скорее всего именно оно больше всего влияет на стоимость услуг , вежливый персонал, есть небольшая парковка, но всегда есть места, очень дорого для среднестатистического украинца. Врачи в большинстве случаев посредственные специалисты.

8.00/10.0

2.00
Шакал Накакал
Конечно бл.. они тут вежливые))))- такие бабки брать. Записались к педиатру (с отравлением или вирус, сами не знали точно), приехали, заплатили 430грн, не услышали ничего нового и полезного!!!, педиатр записывала всё со слов, потом вписала диагноз, тот который написала предыдущая врачиха)))))). Жена уже меня сдержала чтоб не было скандала. Короче, педиатрша потратилась только на тест, которым проверила на ацетон ребенка. Мы просили прокапать ребенка у них, она сказала что мест нету и начала рекламировать "Оберіг" и ничего кроме)) -только туда)) Вышла позвонить туда, видно обговорить % )) Мы отказались, потому как надо сразу было дать предоплату 7000!!!! --- за капельницу ребенку за сутки!!!!! А потом типа если на вторые не остаёмся, то вернут 3500. И это за капельницу, которой цена около 500 грн. Твари. В итоге, поехали мы в детскую 2-ю на алишера 3. Сначала не хотели принимать, потому как не их район мы, но был норм педиатр, которая приняла (конечно же мы потом отблагодарили). Положили нас в новое стационарное отделение. Красиво, две кровати, душ, микроволновка, чайник, свой задний выход во двор. Никто не был против чтоб папа тоже ночевал. Ну и понятное дело что благотворительный взнос внес, по своему усмотрению, а не 3500/сутки не понятно за что!

2.00/10.0

2.00
أبو موسى السلفي
Отменили разом резко дисконты своим старым клиентам копившиеся годами. Все тот же совок обернутый в новую обертку. Отдельные хорошие врачи типа Высоцкой погоды не делают

2.00/10.0

10.00
Роман Коржан
Хорошая клиника. Но для тех, у кого есть средства

10.00/10.0

4.00
Інна Романюк
Відмінити дисконт старим клієнтам і при цьому паралелнь підвищити ціни - ось така вічливість !Після цього почала ходити в іншу клінику якщо вакцинація, аналіз чи консультація не вузького спеціаліста.Все було добре але оця відміна дисконту особисто мене дуже образила бо ми залишили в кліниці більше 20 000 грн за 3 роки і знижка стимулювала + конкретні лікарі .Але всі ці лікарі приймають і в інш.кліниках ...так навіщо платити більше?

4.00/10.0

6.00
Vid Cam
Декілька разів звертався зі своїми дітками і залишився не дуже задоволений. Наразі звертаюсь до клініки лише для проведення лабораторних досліджень.

6.00/10.0

10.00
Алексей Елисеев
Більшість лікарів дуже професійні, педіатори та стаціонар на високому рівні! Невідкладна допомога приїжджає швидко та має набір для аналізів і відразу повідомляють результати. Працюють зі страховими

10.00/10.0

10.00
Andy
Добре організована швидка допомога. За 50 євро приїдуть, півтори години подивляться на дитину( не біжать галопом до інших пацієнтів), проконсультують батьків, навчать як лікувати і дадуть поради, якщо батьки щось роблять не так. Мені сподобалося. Молодці!

10.00/10.0

8.00
В’ячeслав Кусяк
Поліклініка

8.00/10.0

10.00
Alexander Parfenov
Large and modern children medical center. Adults also can have a medical attendance here. Prices are higher than usually in Kiev, but no queues and quality of service make up for your expectations.

10.00/10.0

4.00
Olga Tereshchuck
Записуешься на время, присылают СМС с просьбой не опаздывать, приезжаешь во время и сидишь пол часа под дверью ждёшь, и так постоянно !

4.00/10.0

6.00
Tetyanka Verloka
Дозвониться в контакт центр можно с большим трудом. Вызвала детского врача на дом. Сообщили, что перезвонит координатор и уточнит кто приедет, так как только пару докторов работают на выезде. Попросила организовать выезд в первой половине дня. Спустя час никто не позвонил. Пытаюсь дозвонится третий раз операторам. Жду по 10 минут на линии. расширяйте Штат в контакт-центре и добавьте телефоны других операторов (как это делают большинство клиник) Такая ситуация уже второй раз. В прошлый раз в итоге нужный доктор уже был занят, пока координатор решался.

6.00/10.0

4.00
Анастасия Ровицкая
Да все красиво (и снаружи, и внутри), да хороший, вежливый персонал. Но в компетентности врачей начала сомневаться. В этой сети наблюдается ребенок и все нравилось, но недавно попала сама... И хочу сказать за ваши деньги вырежут вам здоровые органы. Приехала с болью в животе на консультацию. После осмотра врача, анализов и КТ поставили диагноз острый аппендицит, но живот уже не болел (было уже около 2:00 ночи). Сказали в течении пары часов нужно делать операцию, но сумму, которую мне огласили на тот момент не было. На свой страх и риск подождали утра дома (т.к. в больнице отказались меня наблюдать без операции) и обратились к другому врачу, в другой больнице (по совету друзей). И на утро анализы в норме, и аппендицита никакого не увидел. Пусть прошло не так уж много времени, но меня не резали и по в данный момент не жалуюсь на здоровье.

4.00/10.0

2.00
Alex Doroshenko
К сожалению далеко не все специалисты заинтересованы и компетентны в лечении а не выкачке денег. После рекомендованных манипуляций специалистов клиники стало только хуже - мать чуть превратили в овощ. На звонки и отзывы резко перестали реагировать - "Вам перезвонят...." никто не перезванивает. Зато когда ошиблись в расчетах то сразу перезвонили - что вы должны еще 100 грн))) За красивой оберткой скрывается обычная халатность и непрофессионализм.

2.00/10.0

10.00
Olga Oryshchyna
Внимательный и вежливый персонал! Чистота и комфортные условия! После таких клиник, начинает формироваться совершенно новое восприятие медицины. Огромное спасибо!

10.00/10.0

2.00
Humeniuk Aleksei
Каки много другие компании в Украине не беспокоится о защите информации своих пользователей экономя на элементарных вещах. В отделении лежат записки, что восстанавливаются от DDos аттаки. Надеюсь IT отдел все-таки восстанавливает последсвия заражением вируса Petay.A, если от DDos атаки - провал полнейший.

2.00/10.0

8.00
Anastasiya Dudko
Сучасна приватна клініка. Всі дуже уважні та чемні, сучасне обладнання, свіжий ремонт, чистота... але якщо ви звертаєтесь не по страховій, то готуйтеся що з вас візьмуть гроші за все що можна і не можна)))

8.00/10.0

10.00
Alex Korniienko
Професійний підхід до справи, хороший рівень сервісу і чистоти. Рекомендую!

10.00/10.0

10.00
Khrystyna Holynska
В Добробуті завжди висока якість, професійні лікарі і хороший сервіс. А це відділення вважаю найкращим з усіх відділень на Правому березі

10.00/10.0

8.00
Yelena Kochereva
Робили вакцинацію дитині 2 роки назад і з того часу вся сім'я тут обслуговується. Головне знайти свого лікаря. Зручне поєднання дитячої та дорослої поліклініки.

8.00/10.0

10.00
badmadyk
Професійно, комплексно, оперативно. Навіть у Великдень!

10.00/10.0

10.00
Natalia Duman
Завжди ставлять правильний діагноз і призначають лікування, яке дійсно допомагає. Медичне обслуговування на найвищому рівні.

10.00/10.0

6.00
Юлия Гнатюк
Плюс: чисто, удобно Минус: за космическую цену прием пришлось ждать 15 минут с больным ребенком. Никто и не подумал извиниться...

6.00/10.0

10.00
Ліля Трясунова
Так сталось,що нам довелося поборотися за здоров'я нашого 3місячного синочка (Оперувались в Панамаренкова Максима Вікторович а. Такого відповідального, чуйного професіонала я ще не зустрічала.Віднісся ,як до рідних))Умовами стаціонару повністю задоволена.Спочатку здалося трішки дороговато, але після такої уваги,належного догляду та комфортабельних умов-не шкода жодної гривні !Дуже важливо дитині після першого візиту лікарні,а особливо коли це операція,не отримати моральної травми,не залякатися!Дякую медперсоналу клініки"Добробут "за гарну роботу.Хай береже Вас Господь! !!!!!

10.00/10.0

10.00
никита курило
Современная, чистая, с хорошими специалистами больница

10.00/10.0

10.00
Тайлер Дерден
Хорошая клиника

10.00/10.0

6.00
Igor Isaev
Медицинский центр

6.00/10.0

8.00
Igor Nezhdanov
організовано все добре, ввічливий і професійний персонал, але дорожче ніч мало би бути, на мою думку

8.00/10.0

2.00
Ирина Дементий
Очень не довольна последним визитом в клинику! Итак , расскажу поподробнее: Позвонили ночью в скорую около 02:15 жалобы на резкие рези в животе, очень болел желудок , рвота и температура! Скорая приехала через 48 минут, затем два врача зашли очень медленно и спокойно и сразу потребовали стульчик где он будет сидеть, его просьбу удовлетворили! Затем он спросил : А напарник мой, стоять будет?! И наконец-то он приступил к осмотрю ) сказал примерно три диагноза : панкреатит , аппендицит , отравление , да и возможно геникология! Вообщем настоятельно посоветовал ехать в клинику! Что делать, поехали! В надежде что помогут! приехали очень быстро! Скорая машина настолько быстро ехала , что я держалась двумя руками ! Живот ещё больше разболелся от этих скачков! После того как приехали , ждали врача мин. 15:00! Сразу попросили оплатить скорую помощь 1800 грн. Подписать там! Расписаться здесь!!!! Ок! Наконец-то пришёл наш дежурный врач , осмотрел и сказал все тоже самое ,примерно ,плюс ещё пару диагнозов! Но больше скланялся на аппендицит!!!! И поэтому необходимо сделать КТ с контрастом!!!!!!!! Плюс проверить сердце! Эхо грамму !!!! Ребята где связь!!!!!!! Как раньше определяли аппендицит! Но мне было так плохо, что я была на все согласна ! Рентген ничего не показал , меня положили на стационар ! Взяли куча анализов ! Уже утром 9:00 пришли ещё два врача ! И опять по новой, все рассказала! Выслушали , ушли! После уже около 12:30 я попросила, хоть что-то поесть , мне принесли со словам : А чего же вы молчите! В итоге 13:00 я позвала врача , и спросила:Так что со мной?! Он выслушал , и ответил, что нужно ещё подождать ! Через мин. 10:00 он принёс мой диагнос на листе ! И сказал : Скорее всего у вас язвенный колит, вам нужно идти к гастроэнтерологу! Я попросила выписку и мои анализы! Принесли около 5 листов анализов!!! Ну и конечно чек на эти услуги;) живот так и болит, понос и температура 37 уже 2 дня! Завтра иду к врачу!;) Очень расстроена таким подходом врачей! Уже и платно! Вроде и не дешиво! А у них одна задача как больше сделать чек! А температуру ни разу не померили !!!! Но ведь это бесплатно!!!!!

2.00/10.0

10.00
Alex BlackBerryUA
В этой клинике наблюдается уже втрой наш ребёнок. Мы выбрали себе отличного педиатра, в профессионализме которого не сомневаемся ни на минуту. А в свой клинике всегда чисто и уютно.

10.00/10.0

2.00
Daria Ushakova
Не рекомендую связываться с клиникой. Цены не соответствуют уровню сервиса, задача врачей - повысить средний чек, внимания или профессиональной консультации не ждите. ремонт красивый, вот и все.

2.00/10.0

10.00
Kirill Lizanets
Контакт центр работает 24/7, быстро дозвонился несколько раз после полуночи. Чистая клиника, вежливые, квалифицированные и внимательные доктора, не назначающие что попало из медикаментов или исследований. Лучшее соотношение цена/качество из предоставляемых в Киеве медицинских услуг, ещё и с пакетами лояльности.

10.00/10.0

10.00
Roma Lee
Хорошая клиника. Если нужно cito (срочно, безотлагательно) попасть к нужному доктору (например, к пульмонологу в субботу перед Новым годом), то вариантов практически нет вообще. Гос клиники не принимают в принципе, а в профильную больницу на приём можно попасть, походу, только по знакомству. А тут - банально удобно, если других вариантов нет. В клинике есть WiFi , можно оплатить карточкой. Есть гардероб.

10.00/10.0

4.00
Людмила Каминская
1. Врач опоздала на 10 минут. Прием длился 15 минут. Стоимость приема -450 грн

4.00/10.0

10.00
Helen Ban
Отличная клиника, профессиональные врачи. Обращалась к проктологу Носко П.М. существенная помощь была оказана сразу, во время консультации. Рекомендую!

10.00/10.0

2.00
Vitalii Zelenyi
Будьте бдительны и перепроверяйте анализы / диагнозы поставленные врачами в других поликлинниках. Стоимость услуг совершенно не отвечает их качеству.

2.00/10.0

10.00
Людмила Яковенко
Сдавала сегодня утром анализ крови, очень довольна! Напутала со временем и пришла раньше начала рабочего дня, но мне пошли на встречу и большое всем спасибо за это, так как очень спешила домой к младенцу. Спасибо медсестре за отзывчивость и профессионализм!

10.00/10.0

2.00
Оля Васильева
На Победы в их офисе была. Там глав.бух хамовитая тетка, вернее сказать как баба базарная. Если ошиблась в цифрах, могла бы извиниться. А у нее лучшая защита - нападение. Неприятная ситуация. И их услугами не особо довольны остались. Больше обращаться не будем

2.00/10.0

10.00
Ольга Килимник
Сучасна клініка, все на найвищому рівні. Все сяє чистотою, на рецепції усі ввічливі, завжди допоможуть. Сьогодні була записана на 8 ранку, приїхала в 7.30, переживала, що буду мерзнути на вулиці, але вже було відчинено, і більшість працівників уже прийшли, мене це дуже приємно вразило. У цій клініці робили рентген, УЗД, здавали аналізи, зверталися до різних спеціалістів, всі візити пройшли чудово. Але без страховки виходить дорого.

10.00/10.0

4.00
katesen n
Записалась на 18 к врачу, прислали 2 СМС чтобы не опаздывать! Пришла вовремя. Сидит девушка говорит что она на 17:30!Я говорю что мы не в гос больнице чтобы была очередь по талончикам! Что-то у них пошло не так. Короче зашла только в 19:30! Также пошла оплачивать, промотали меня с 6го этажа до первого, везде кассы не работают!! Каждая посылает в другую. В конце сказала что хватит мне бегать по разным кассам и девушка у меня приняла деньги просто без чека но с актом. Короче врач хороший слов нет. Но, само обслуживание за которое я уверена я заплатила не на лучшем уровне.

4.00/10.0

8.00
Анна Лиса
Огромный минус - это ждать за свои же не маленькие деньги очередь (по записи разумеется была записана). Второй минус - обслуживающие звонки: абсолютная некорректность: спросить как ваше имя, и потом назвать по-своему. Если я говорю: Анна. Значит и обращаться ко мне следует так. Не Аня, и не Анечка)) Рекомендую проводить разъяснение таким сотрудникам: она на "входе" создают впечатление о клинике не профессиональное. Врачи - те, у которых была - понравились.

8.00/10.0

2.00
Pasha V
Обдираловка! Был перелом, отдал за консультацию травматологу 490 грн за "консультацию"! Итог консультации: нужен снимок, рентген аппарата на Мишуги 12 нет, нужно ехать на Драгоманова 21в детскую травматологию, чтобы сделать снимок(!). Более того, нужно вернуться назад, так как там травматолога нет)) Снимок - все те же 490 грн. Через 2 дня был повторный осмотр(490 грн), который длился максимум 1 минуту, больше времени заняло заполнение эл. формы на компьютере. Продлили больничный на 4 дня. Стоимость больничного входит в стоимость консультации.., но чтобы забрать его, нужно снова записываться на консультацию (490 грн) (!!!). Со слов персонала - так работает электронная система! Мы ничего сделать не можем. Сказали, что уже были скандалы по этому поводу, но, увы, воз и ныне там.. Хотите забрать свой оплаченный больничный - платите еще 490 грн. Вот такая медицина.. Я понимаю, если бизнес делают на материале), но когда развод на лицо, извините... Рыба гниет с головы, поэтому рекомендовать эту клинику никому не буду.

2.00/10.0

6.00
Андрей Лященко
Врачи нравятся, оборудование, ремонт- тоже. Плохое впечатление производят сотрудники ресепшн: либо не хотят общаться с клиентами либо разговаривают с упреком. А вот это - элемент совка.

6.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ