Отзывы о "Институт клеточной терапии"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
9.1/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Марина Светлова
Я вот решила помимо прочих услуг провести косметологические процедуры в их клинике с использованием плацентарных препаратов, ведь оказалось что того что собирают хватает на где то на 10 циклов услуг и мамочка может себе позволить мааааленький бонус на красоту. Эффект сногсшибательный уже после одной процедуры: кожа на лице просто сияет, исчезли всякие мелкие неприятные проблемки, может внушаю себе но кажется морщинок стало меньше и я вся такая свеженькая-присвеженькая)))) Волшебство!

10.00/10.0

10.00
Алиса Павлова
как сказал нам врач-консультант в ИКТ: "Профилактика гораздо дешевле лечения". В мире столько страшных вещей происходит из за экологии и всех нюансов современной жизни, что я очень волнуюсь как будет с нашим малышом дальше. пока можем позволить себе сделать такую серьезную страховку, по этому сделали крио-консервирование как плаценты, так и пуповинной крови. и хочу отметить что несмотря на мое кесарево все прошло без проблем и накладок, хотя я очень переживала, это не противопоказание.

10.00/10.0

10.00
Анатолий Ищенко
Рад что у нас есть медицина соответствующая мировым трендам - такая простая процедура дает существенные гарантии для сохранения здоровья твоего ребенка, а возможно и всей семьи. Стоимость несущественна по сравнению с тем что ты получаешь в будущем (плюс значительно ниже чем где бы то ни было в стране и наибольший спектр услуг также оказывают здесь) - наша семья уже клиент криобанка.

10.00/10.0

10.00
Сергей Качан
Когда вопрос транспортировки заинтересовал, нашел на сайте Института что при вывозе за границу они полностью на себя берут документооборот и техническую сторону, в целом это однозначно лучший вариант по стране в этой области медицины

10.00/10.0

2.00
Александр Коваль
Яна, администратор, уже месяц не может подготовить договор на продление хранения. Кажется, что контора пытается обмануть людей, которые доверили им хранение столовых клеток детей.

2.00/10.0

10.00
Марина Есенина
Так как по моей линии есть случаи ранней менопаузы приняла серьезное решение: сохранить при помощи крио-банка института часть ткани яичников, чтобы в последующем без рисков наша семья могла стать больше) ,хочу отметить высокую квалификацию и человеческие качества работников клиники, было приятно обратиться за необходимой помощью

10.00/10.0

10.00
Настенька Смирнова
посетила в феврале ваш курс для будущих мамочек, очень продуктивно и полезно провела день - выступают как доктора, так и разные специалисты, например про подбор автокресла было подробно рассказано, с перерывами на перекусить (ой для нас это ж очень важно в таком положении) по сути получаешь выжимку в течении дня по всем при всем интересующим моментам, а еще звезды смотрели в мою сторону и выиграла приз в лотерее, тоже позитивненький момент.

10.00/10.0

10.00
Лика Карпова
мы тоже решили заключить договор, когда муж посетил Киев был в медицинском городке и смог на месте лично оценить все что предлагают. Также по предварительной записи посетил криобанк: заверяю что уровень более чем европейский: это серьезное специализированное учреждение. На месте решил вопрос с бумагами и контейером для перевозки (проживаем в Харькове). Ожидаем родов и немного волнуемся - очень приятно общаться с девушкой из колл-центра, наверное я ее уже утомила своими вопросами.

10.00/10.0

10.00
Kate Kate
Хочу поблагодарить главврача клиники Соколова Николая Федоровича за профессиональную консультацию, объективную оценку случая моего пациента и прямолинейные ответы. Будучи сама доктором, я высоко оценила его квалификацию и умение точно определить состояние пациента на основании КТ снимков и англоязычных выписок. Отдельное спасибо девушкам из колл-центра за их корректность и терпение.

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ