Отзывы о "Институт пластической хирургии «Virtus»"

Профайл клиники
Украина, Одесса
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
9.1/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

2.00
Danil Bukreev
В течении недели нам позвонили один раз (спросили о самочувствие) Ну и все. В этот раз вам уже не чего не напоминают. Вы уже не бог. Самое дорогое сделано. Прийдете вы или нет на консультацию уже не так важно. Мы решили все таки сходить консультацию чтобы выяснить интересующие нас вопросы о причинах возникновения болезни о том как нужно питаться что нужно делать чтобы такого не повторилось. Будет ли рецидив. Нормальные вопросы? Согласны? В итоге стандартное время ожидания в 30 минут и наплевательское отношение. Намного хуже чем в первый раз. Оказывается нужно было брать заключение с собой. (об этом вообще не кто не говорил) Осмотр был болезненный. Консультация стоимостью 500 гривен длилась 2 минуты! ЭТО НЕ ШУТКА! НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ! На мои вопросы о причинах и о том что нужно делать было очень быстро сказано (Ставь свечи и покажись через месяц) Я не успела выйти из кабинета как врач уже общался через дверь с следующим пациентом! В итоге слезы и огромный стресс. Ты чувствуешь себя «использованным» Врачу по факту плевать на тебя. Максимальную прибыль он от тебя уже получил. В решение такой деликатной проблемы данный врач подходит без ответственно. Может потом что я молодая девушка и была одна на осмотре по этому ко мне можно так по хамски относится. Может врач с мужчинами взрослыми и статными общается хорошо не куда не спеша и деликатно? Вообщем я не рекомендую посещать данного врача. Врач бессовестно и безответственно относится к пациентам. Мне было очень сложно решиться на поход к такому врачу и в итоге я получала огромное разочарование и стресс. Мне пришлось сдерживать своего парня. Представьте ваша девушка плачет в машине после посещения врача с такой деликатной проблемой. Берите своих мужчин с собой на осмотр и требуйте к себе хорошего отношения. Платить 500 гривен за такую консультацию где ты даже не можешь задать вопрос… это ужасно.. Неужели все эти люди в очереди которые действительно много терпят такого гнусное отношение к себе? Не когда не пойду к этому врачу!

2.00/10.0

10.00
ілья скворцов
Часть1 Собрался с мыслями и решил написать свое впечатление о подробности как я победил боль и страх. Примерно года назад меня начал беспокоить геморрой, ну по крайне мере я так считал. Сначала появились болевые ощущения в области копчика. Я не придавал этому значения. Спустя месяц боль начала беспокоить меня сильнее. Появились кровь и выделения при посещении туалета. Обратился в аптеку, телевизор пестрит рекламой о лечении геморроя, приобрел свечи и мазь, по совету фармацевта. Начал использовать, спустя неделю мне стало немного легче. По окончанию использования лекарств я решил, что здоров, так как явных проявлений болезни не было. Прошло еще примерно дней десять и все мои симптомы вернулись обратно, только с более сильными проявлениями. Открыв просторы интернета решил испробовать народные методы, заказал даже какую то волшебную мазь через интернет, которых не продают в аптеке. Примочки, ванночки делал из трав. Результат 0! Каждое мое посещение туалета простите за подробности постепенно превратилось в пытку. В итоге я начал меньше кушать, похудел. На какие то мероприятия и встречи с друзьями вообще прекратил ходить. После застолья или даже пары бокалов пива или вина наступало значительное ухудшение. Стал каким то затворником. Дом-работа-дом. Несколько месяцев назад резко мое состояние начало ухудшаться. Проявилось оно в том, что из этого самого места начала надуваться гуля и надулась она до размера кулака ребенка. На этот момент я уже не кушал ничего несколько дней, только пил воду и не ходил в туалет. Перевернув просторы интернета я все таки решил, что пришел тот самый день Х, когда откладывать мой поход к врачу больше не представляется возможным. Посмотрев на карте где находятся центры, которые лечат геморрой мой выбор остановился на институте Виртус. Первой причиной почему выбрал Виртус стало расположение, ближе к дому, так как за рулем я уже не ездил несколько дней, потому, что не мог сидеть на попе. Сесть на такую сливу равносильно смерти. Во вторых Виртус клиника со стажем, слышал о ней много много лет назад, по радио постоянно слышу рекламу в машине, и есть знакомые, кто с детьми обращался с носом помогли, кто себе красоту наводил, все с хорошими результатами лечения остались. Записался по телефону, мне дали инструкцию по подготовке к приему, нужно было очиститься одноразовыми клизмами. В моей ситуации это было без вариантов. Я обьяснил в чем проблема и мне сказали, что примут меня без подготовки. Есть такие исключения. По приезду в клинику на рецепшн меня направили в кабинет, ожидание заняло минут 5-7. Вышла молоденькая медсестра и пригласила меня в кабинет. Там я поудобнее ) устроился на специальном кресле на бочке, почти такие же наверное используют гинекологи, только поза поскромнее. Но дискомфорта я не испытывал, все было прикрыто одноразовыми пеленками. Кабинет современный, оборудование тоже, все как в фильмах. Проктолог Носко Платон Михайлович прежде чем меня осмотреть попросил медсестру намазать каким то гелем или кремом, это для того, чтоб больно не было. В реальности я боялся очень сильно, но больно не было абсолютно. Осмотр занял минут 10. После чего мы продолжили общение в кабинете, Платон Михайлович мне показал на макете что у меня, гуля, которая вылезла называется тромбозом каких то там узлов. Тромбоз оказался осложнение геморроя, который я лечил сам как придумал и рекомендовали в аптеке более полу года, что еще больше усугубило процесс. Геморрой у меня на тот момент был уже 3 степени. Врач сказал, что сейчас необходимо разрешить проблему тромбоза, а уже после продолжить лечение геморроя. Так как я был настроен решительно я был согласен на все.

10.00/10.0

10.00
Ирочка Семенова
Хочу выразить благодарность и признательность хирургу Платону Михайловичу Носко за оперативность лечения и чуткое человеческое отношение к пациентам. Получилось так, что к доктору я попала в срочном порядке, резко обострился давний залеченный геморрой. При записи на прием предупредили о том, что если заболевание позволит, доктор может предложить и провести лечение безоперационными методами, или малотравматичными. Меня это более чем устраивало, т.к. болело сильно и терпеть это дальше ни желания ни сил не было. Европейское качество оказания помощи, высокая квалификация хирурга, современное оборудование - это составляющие успешного лечения. Осталась довольна и приемом, и лечением, и доктором. Предстоит еще несколько процедур, теперь уже не страшно, т.к. метод действительно практически безболезненный. Рекомендую хирурга Носко П.М. в Одессе на Судостроительной!

10.00/10.0

10.00
Alena Alena
Была на консультации в центре проктологии на Судостроительной, были проблемы с кровотечениями и болями, болела пару месяцев, потом решила все таки нужно обратиться к специалисту, выбрала Платона Михайловича, он мне очень импонировал. Лечение прошло очень комфортно, в приятной атмосфере, Платон Михайлович очень внушает доверие на первой же консультации, сразу говорит о том, что если настроены на выздоровление выполнять его назначения и все вылечим, меня постоянно контролировали в телефонном режиме о моих жалобах, соблюдении рекомендаций и состоянии. Это приятно. Сложно наверное когда хочешь вылечиться не делать тех рекомендаций, которые назначил мне врач. Мне сделали несколько процедур в течении 1,5 месяцев лазерных, что то похожее на прижигание по принципу, называется когуляция. Все мои жалобы как испарились, сначала прекратились кровотечения, а потом и боль полностью прошла. По затратам к сожалению не делала фотографий каких то чеков и рекомендаций, но стоило мне это почти также как пойти к стоматологу полечить зубы. Я рекомендую Центр проктологии на Судостроительной в Одессе!

10.00/10.0

10.00
Оксана Сидоренко
Хочу поблагодарить Носко Платона Михайловича за решение моей очень деликатной проблемы. Я долго мучалась и страдала от, как я думала и мне казалось, геморроя , а на самом деле это оказалась обычная трещина. Только уже в запущенном состоянии . Позвонила я в пятницу , в этот же день приехал на консультацию. Врач все объяснил "на пальцах" , показал на фантоме .Я сдала необходимые анализы и на следующей неделе меня уже прооперировали. Спасибо огромное всей клинике Виртус! . Очень уютно , палаты новые, все сделано по европейским стандартам . Вечером мне принесли очень вкусный ужин. А к обеду следующего дня я была уже дома . Так быстро и легко я избавилась от проблемы , которая приносила мне дискомфорт годами ! А таким, как я, я хочу сказать - не тяните, если что-то беспокоит, идите к врачу и решайте проблему.

10.00/10.0

10.00
Александра Филонова
Спасибо огромное доктору Ямполю Александру Игоревичу (отоларинголог). Приехали из Славянска на операцию по удалению миндалин и аденоидов, поскольку только в "Виртусе" используется оборудование по проведению процедуры без крови и с наименьшими психологическими и постоперацинонными проблемами. Для нас это было особо важным, поскольку у ребенка ДЦП ( мамы таких деток меня поймут ). Александр Игоревич поделился совершенно новыми для меня знаниям в области этих, казалось бы, неопасных болячек. Жаль только, что так поздно. Мамы, удаляйте деткам аденоиды, не игнорируйте эту хворобу! А миндалины, после осмотра, отказался удалять, ввиду отсутствия необходимости. Вот такой замечательный врач! Команда всего персонала подобрана в высшей степени превосходно. После операции нас трепетно выхаживали медсестрички, терпели все наши посленаркозные выходки, кормили мороженым и не мороженым... Спасибо, девочки! Короче, вылечили нас за один день. Дочка отлично себя чувствует. Рекомендую клинику и Ямполя мамам деток здоровеньких и деток, подобных моей девочке. Вам помогут!

10.00/10.0

10.00
Диана Денисова
Я очень благодарна сотрудникам этой клиники за профессионализм и за хорошее отношение к клиентам. Меня очень радушно встретили. Провели консультацию. Перед операцией меня поддержали, потому что я волновалась. Ну а результат вышел просто великолепный. Новая грудь радует своей красотой. Самочувствие у меня отличное.

10.00/10.0

10.00
Людмила Анатольевна
Когда обращаешься к Носко Платону Михайловичу, точно знаешь, что получишь индивидуальный подход и лечение самого высокого уровня. Вы можете быть уверены, что получите лечение, которое нужно именно вам. Я нигде не встречала доктора с таким высоким уровнем не только знаний, но и применением новейших современных методов и материалов. Доктор подобрал самые эффективные и надежные из них, и которые подходят именно мне. Очень важно, что в клинике есть не только высококлассный, шагающий в ногу со временем хирург, но и профессиональная бригада, выполняющая свою работу безупречно. Настоящие профессионалы, им можно доверить свое здоровье на 100%! Условия стационара соответствуют уровню европейских медицинских стандартов. У меня есть с чем сравнить, т.к. пришлось бывать в разных странах. Клиника не государственная, поэтому нет того неловкого чувства, кому сколько «дать», оплата производится по счету, где все понятно за что и сколько оплачиваешь. Скажете дорого, но мне лечение обошлось раз в 5-7 меньше, чем в европейской клинике такого же уровня. И ехать никуда не пришлось. Моя благодарность Платону Михайловичу и всему коллективу!

10.00/10.0

10.00
Саня Кононова
Обращалась в эту клинику потому, что мне понадобилась пластика груди. Понравилась проведенная консультация. Мне в малейших деталях рассказали о самом процессе и о том, как все в итоге будет. Операцию делал профессионал. Швов почти не заметно, и реабилитация прошла достаточно быстро. Мне комфортно с моей новой грудью.

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ