Отзывы о "Институт Репродуктивной Медицины имени Дахно Ф. В."

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
7.7/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

2.00
Alexey Zelivyansky
Такое впечатление, что им важен процесс а не результат. Врачи не внимательны: чуть не отправили на программу не обратив внимание на не хорошие анализы с которыми нет смысла начинать. Врача всегда приходилось ждать минимум минут 20, хотя записываешься на время. Когда обещали перезвонить при готовности результатов анализов - никогда не перезванивали. И самое главное - это потраченное время, более 2 лет безрезультатно.

2.00/10.0

10.00
Любов Лазо
Спасибо огромное Оксане Дмитревной за моего сыночка. Нам 9августа будет уже 5 лет. Очень рада что пришла к вам в клинику.

10.00/10.0

10.00
Юлия Пихаленко
Отличная клиника! Ответственный и очень приветливый персонал!! Врач Кононенко И.Я. врач просто от Бога. Рекомендую.

10.00/10.0

2.00
Iryna Yasenova
Им все равно, что с вами происходит и какие результаты

2.00/10.0

10.00
Вячеслав Плисанков
Клиника на высочайшем уровне. Проходил лечение с супругой. Результатом доволен. Теперь мы РОДИТЕЛИ!

10.00/10.0

10.00
костя кульчик
Величезна дяка і побажання Божого благословіння в праці всього колективу ІРМ, особливо - Козачок А.А. Уже майже 4 роки наш козак дарує нам радість і щастя.

10.00/10.0

10.00
Інна Мельник
Дякую за синочка. Всім рекомендую цю клініку. Чуйний і кваліфікований персонал. Навіть коли втратила надію не дали здатися. Тепер я мама...

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ