Отзывы о "Кибер Клиника Спиженко"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
9.1/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Борис Бурда
В 2012 году у меня было диагностировано онкологическое заболевание. Выбирая, в какую лечебницу обратиться, мой лечащий врач посоветовала мне не отправляться за рубеж, а пройти лечение в клинике Спиженко. Как оказалось, это было вполне разумным решением. Как было бы в клинике за рубежом – не знаю, но в клинике Спиженко все было сделано четко. Оптимально, профессионально и результативно. Если бы я и хотел чем-то выразить недовольство – даже не знаю, к чему бы смог придраться. В самые сжатые сроки были проведены все необходимые исследования и назначено лечение. Врачи подошли крайне внимательно – объяснили, что надо делать, успокоили и обнадежили, причем без пустых неисполнимых обещаний. Организация лечения была очень хорошей, все процедуры назначались на точное время и осуществлялись вовремя, без опозданий. Само лечение переносилось достаточно легко, было в той мере, в которой это позволяла тяжесть заболевания, практически безболезненным. Квалифицированная помощь и внимательное отношение моего лечащего врача от клиники Спиженко Олега Григорьевича Ярмака, не только хорошо помогали, но и поддерживали психологически, придавая уверенность в том, что все, что здесь смогут для меня сделать – непременно сделают. Врачи во всем шли мне навстречу, устанавливая гибкий график лечения, с помощью которого я практически без проблем смог продолжать свою обычную работу, даже ту ее часть, которая связана с выездом на краткосрочные гастроли (разумеется, только в той мере, которая не мешала лечебному процессу). После окончания курса лечения я регулярно приезжал в клинику Спиженко на консультации и профилактические осмотры. Параллельно я продолжал по указаниям специалистов клиники уже чисто медикаментозное лечение, которое в итоге практически свело на нет реакцию организма на это достаточно тяжелое вмешательство. Сейчас со времени окончания лечение прошло уже 4 года, и рецидивов болезни не наблюдается. Я очень доволен лечением в этой клинике, весьма благодарен всему ее персоналу. Отдельно хочу поблагодарить Наталью и Олега Спиженко – создателей этой клиники, сделавшей ее такой эффективной, продуманной и совершенной. Очень всем им признателен и желаю новых успехов в их полезном и благородном труде. Борис Бурда, писатель, телеведущий.

10.00/10.0

10.00
Olga Nikitchina
Хочу поблагодарить Кибер Клинику за профессионализм и теплое отношение к пациентам. Ваши врачи и сотрудники знают свое дело. Огромное спасибо самой прекрасной, внимательной и доктору от Бога Гирагосовой Лине Николаевне. Она помогла мне стать здоровым человеком, помогла уйти от диагноза рак, который мне ставили другие врачи. Спасибо самым лучшим медсестрам Танечкам, которые профессионально ставят капельницы, а еще умеют морально поддержать человека. Я желаю Вашей клинике, что бы у вас были такие же комфортные и душевные условия, как вы создали. Пусть ваши сотрудники будут здоровые и счастливые.

10.00/10.0

10.00
Хитрый Дмитрий
Как раз брат моего коллеги летал в Клинику Спиженко недавно. Особо в медицинские подробности я не вникал, но из рассказа коллеги понял, что организация всего там отличается от того, что можно получить в клиниках России или представительствах иностранных контор. Четко, просто, никаких загадочных намеков и открытого лоббирования того метода, которым умеет лечить конкретный врач. В Спиженко “прокатали” с утра на КТ и МРТ, и погуляй полдня по Киеву, вечером - консультация. Там рассказали простыми словами какие есть варианты по лечению, что по финансам, что по срокам, что по самочувствию будет. Никаких запугиваний, никаких “заумностей” - выбирайте сами. Выбрали, определились - утром приехали на лечение. На все про все - четыре дня (они выбрали тот самый КиберНож, который подходил для мелкой опухоли), а химию будут делать уже дома, где “и стены помогают”. Вот смотрю фотки это Клиники и теперь понимаю, почему коллега говорил “не похоже на больницу”. Молодцы, что и сказать!

10.00/10.0

10.00
Александр Фролов
Очень хорошая клиника, высоко квалифицированный персонал. Проходил курс лечения, очень доволен. Большое и огромное спасибо врачам и медперсоналу за их заботу и лечение. Вы делаете доброе и полезное дело. Пусть бог дает Вам всем здоровья и огромного счастья.

10.00/10.0

10.00
Sergey Boldyniuk
Профессионально и с человеческим подходом. Будьте здоровы и счастливы. Но, все же лучше не болеть))

10.00/10.0

8.00
Дмитрий Ренкас
Вроде-бы снаружи все хорошо и красиво, обслуживание на уровне, аппаратура, прекрасный антураж, да и цены не за и т.д. Но в клинику мы идем за врачами и специалистами, а они здесь меняются как перчатки: сестрички с золотыми руками практически все сменились малоопытными за время лечения жены, ведущие лечащие врачи и хирурги увольняются в разгар лечения. Судя по всему, не очень ценят здесь сотрудников, и это главным образом выражается в низком уровне зарплат (подслушал - это смешно и грустно...).

8.00/10.0

10.00
Elena Sheronina
Спасибо! С наступающим Новым годом! Здоровья всем всем!!!

10.00/10.0

2.00
Maria Kalmykova
Некомпетентные шарлатаны, которые вселяют людям надежду ради ниживы. Если в Лисоде говорят пусть неприятную и не очень корректно, но правду, а также стараются, чтобы больной не страдал, то Спиженко говорят что все возможно , давайте скорее делать химию, хотя химию делать уже было нельзя, началась желтуха. Мы это понимали, поэтому отказывались, тогда им не составило труда «нарисовать» совершенно левый идеальный биохимический анализ крови!!! (мы сдали параллельно в Синево, да и примерно сами понимали т.к сдавали анализы регулярно). Смотрите мол, химию можно делать!!!. Не рекомендую никому, тут не помогут , только сделают вид и навредят.

2.00/10.0

10.00
Elena Sheronina
Спасибо! Персонал очень внимательный и профессиональный. Рекомендую, хотя дороговато. Здоровья всем всем!!!

10.00/10.0

10.00
Katya B
Не согласна что внушают надежду ради наживы...лично мне сказали честно, что уже ничем не помочь, это я сама настаивала на химии, но меня отговаривали. Анализы крови были идентичны с результатами других лабораторий. Я благодарна этой клинике, благодарна хорошему отношению и талантливым врачам, которые действительно пытались помочь до последнего.

10.00/10.0

10.00
Наталия Шинкаренко
Клиника высокого профессионального уровня, прекрасное отношение персонала к пациентам, уникальная лечебная и диагностическая база, адекватная ценовая политика. Все говорят четко, с вариантами, ничего лишнего, правдиво, но с оптимистичной мотивацией пациента. Испытали на собственном опыте лечения онкозаболевания у мамы пожилого возраста, от нее отказалась государственная медицина, но в клинике Спиженко провели всю необходимую диагностику и подобрали индивидуальную программу терапии. За что наша семья безмерно благодарна, и верим в позитивный результат лечения, которое в данное время проходим. Особая благодарность врачам Гирагосову Е.Ю., Антонову Е.А., Рыспаевой Д.Э., Лисовской Н.Ю., Колачко И.В., которые занимались нашим случаем, а также всему персоналу клиники Спиженко за внимательное отношение, профессионализм и комфорт для пациентов. Очень рекомендуем данную клинику всем, кто нуждается в качественном лечении онкологии.

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ