Отзывы о "Клиника «Борис»"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
5.8/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

2.00
Эван СеоМан
В клинике никто не берет трубку по 5 минут, что это такое!!??? А если человек умирает, то что ему оставаться и ждать так как его звонок важен для вас!!!??? Не считая деньги которые на ваш номер беспощадно изымаются со счета. Вы еще и Берете Огромные деньги за лечение, так дайте тогда достойный сервис!!!

2.00/10.0

2.00
Оля Белоусова
Зачем мы вообще туда ездили?.. Гинеколог Кочет спросил : "А как вы сами думаете, вы беременны?" - это он у меня спрашивает!!! А он мне зачем????? На отвали отправил к другому врачу с сильными болями внизу живота . На рецепции хамки, сонные мухи. Тут вопрос даже не в деньгах. Я пришла с болью и ушла с болью. Всем все равно.

2.00/10.0

2.00
Татьяна Я
Впервые была в клинике Борис на консультации у нейрохирурга Бондаря Леонида Борисовича с совершенно определённой целью-для взятия биоматериала,чтобы отправить его за границу с целью диагностики предполагаемого заболевания-так как в Киеве я не нашла лабораторий,которые бы выполняли такие редкие виды анализов.Предварительно позвонив в клинику,мне сообщили,что такие манипуляции-а именно выполнение люмбальной пункции а также сыворотки крови,в клинике делаются и даже сообщили цены,но предварительно-консультация нейрохирурга,в результате чего я имела "счастье" попасть к нейрохирургу Бондарю Леониду Васильевичу,который позиционируется как кандидат медицинских наук. В операции мне было отказано,так как доктор,который не невропатолог и даже не иммунолог,"сбегал" в лабораторию с моей документацией и ему там сказали,что таких анализов в природе не существует)))) Во всём мире существуют,а вот в Борисе знают,что нет. Осталась крайне недовольна приёмом-доктор невнимателен,в заключении записал мои рефлексы,половину которых он даже не проверял-на расстоянии 1,5 м он увидел даже,что зрачки у меня одинаковы,хотя глаза у меня карие и рассмотреть какие у меня размеры зрачков,должен быть более внимательный осмотр-глаза не смотрел,но в заключении-типа смотрел,не проверял на на паталогические знаки-в заключении типа всё проверял а на деле-только по коленкам постучал. Заключение "списал" с предыдущей моей документации с заключениями других докторов. Вряд ли этот "кандидат наук" уже исправится а у меня было желание выйдя из кабинета,уйти,просто не заплатив за такой "фуфловый" приём. Я заплатила. Администрация Борис,внимательнее относитесь к тому,кого вы берёте на работу,потому что ни моей ноги,ни ноги моих знакомых друзей и родных больше в вашей клинике не будет.Отправляйте своих докторов и работников лаборатории повышать квалификацию-потому что ту ценную "инфу",которую выдал мне ваш нейрохирург я и бесплатно могла найти в интернете. Кстати,в другой клинике буквально через день манипуляция была выполнена и анализ,"которого не существует",тоже готов. Вам не нужны деньги и положительные отзывы? Продолжайте брать на работу таких же "гениев"как Бондарь

2.00/10.0

10.00
Nikos Dzholas
Примного благодарен данной клинике. в 2008 году в выходной день спасли мне жизнь проведя срочную операцию. Спасибо!

10.00/10.0

2.00
Владимир Иванов
Кошмар! Кроме денег здесь никого ничего не интересует

2.00/10.0

2.00
Taras Fedurko
Після трьох візитів до лікаря виписав знеболюючи і заспокійливе!!! Навіть на узі не направили. Прийшлось йти в іншу лікарню, де в мене виявили запалення, причому через те, що "просрав" в цій клініці 2 місяці воно перейшло в хронічну стадію... Нікому не раджу...

2.00/10.0

10.00
Николай Полонник
Швидко, професійно, по-людськи! Окреме величезне спасибі лікарю Кулик Оксані Віталіївні! Хочеться, щоб уся наша медицина була на такому рівні!

10.00/10.0

10.00
Микола Українець
Якісні послуги. Була треба термінова медична допомога, все зробили на рівні такому ж , як би то робили десь в Швейцарії. Молодці! Не дешево, але якісно. Дуже якісно.

10.00/10.0

10.00
Игорь Гордиенко
Слава Богу не проходилось самому там лікуватись але коли привіз людину з переломом ключиці то за 3 хвилини піся того як повідомив охороннику про постраждалу війшли чи то санітари чи то лікарі, чемно запитали що і як болить, допомогли постраждалій пересісти з авто в візок. Саме відношення повинне бути такеж саме в кожній лікарні України.

10.00/10.0

4.00
Roman Skaskiw
When I go to one of the most expensive clinics in Kiev, I expect better. 1. The doctor completely exaggerated the size of the Hematomo, saying it was very big and the situation was urgent. 2. The doctor became defensive when I asked him to show me the hematoma in the CT scan. "Why do you want to see it?" he said. 3. The doctor said that the medicine regiment he prescribed was standard in the US and Canada. (Transexam Acid, Dicynone, Progesterone, Vitamin E, Folic Acid, other vitamins, sedatives including Persen, and Trisolum.) Firstly, the doctor was either an idiot or lying. Transexam Acid and Dicynone have NOT passed clinical trials. They are definitely NOT used in the US. Secondly, this is over-medication for moderate bleeding which lasted less than a day. A condition considered common and one which often goes away on its own. 4. The doctor NEVER EXPLAINED THE RISK of Dicynone and Transexam. These medicines have not passed clinical trials, and opinion surveys of doctors show concern by some doctors -- a large minority. These drugs can be DANGEROUS. They should only be used if severe bleeding is expected. The doctor attempted to deny us any information. He acted insulted when we asked for a list of medicines he was administering. 5. After we refused the Transexam, and, after one dose, the Dicynone, the doctor acted offended and sarcastic for the rest of our stay. Note: I did not refuse it in a rude way. I told him that we wanted his advice, but wanted to make final decisions ourselves. On the good side, the facilities are adequate, and admission is lightning fast compared to the United States. I think there's just too much Soviet mentality in the doctors -- they are in charge, and they will do thing a certain way, and you should just sit down and shut up.

4.00/10.0

10.00
Evgen Tkachkor
Отличная клиника!Все врачи есть,тут же и анализы,цены умеренные! И главное работают по выходным!

10.00/10.0

6.00
Serhii Ivanovich
Приватна лікарня.

6.00/10.0

2.00
evgenia
Плохой сервис, администратор какая то тетка что то бурчащая под нос. Ощущение что в клинике тебе не рады, никакой заботы о пациенте. Просидела 40 минут в приемной приехав к назначенному времени в ночное время в ожидании врача с температурой 39, персоналу наверно стоило бы догадаться что люди которые приезжают по ночам требуют неотложной помощи, а не игнора. Цены при этом немалые. Не рекомендую

2.00/10.0

6.00
Viktoriia Lakyziuk
Впечатление об организации формируется с первых минут, в том числе, с общения с операторами. В этом плане клинике надо быть более избирательной в выборе своих сотрудников.

6.00/10.0

2.00
Ирина Радышевская
Худшая клиника Киева и лучше в неё не попадать! Попали мы в клинику "Борис" с отравлением (я, ребёнок 1,5 года, на грудном вскармливании ). Изначально плохое самочувствие было у меня (рвота, расстройство желудка), а спустя какое-то время такие симптомы появились и у ребёнка. Приехали мы по скорой (своим ходом) 21.09.2017 и нас сразу принял дежурный врач педиатр Колос Валерий Иванович, сразу начал осматривать ребёнка и сказал что мое состояние его мало интересует, он детский врач и будет лечить ребёнка и что мне нужно будет обращаться к взрослому врачу. В общем ребёнка осмотрели, сделали укол "от рвоты", общий анализ крови. Педиатр Колос В. И. назначил препарат ентерожермин, регидрон и диету с ограничением жиров (что включило в себя сокращение грудного вскармливания, мотивируя это тем, что в грудном молоке так же содержатся жиры.)спустя 2 часа дошла очередь до меня, меня направили к Терапевту Козьмик Тамара Викторовна, врач назначила мне кардиограмму сердца, УЗД брюшной полости, общий анализ крови и химический анализ крови. Анализы крови показали что организме есть какой-то вирус, а какой - со слов врача "не понятно", , для выяснения мне сказали записаться к гастроинтетнгогу, а свободный гастроэнтеролог в клинике Борис оказался аж через 2 дня, к которому я и записалась. Так же терапевт Козьмик Т. В. назначила мне препарат ХОФИТОЛ. Спустя двое суток 23.09.2017 я наконец-то попала на приём к гастроинтерологу в клинику Борис к доктору Романенко Оксана Анатольевна. Врач не назначает больше никаких анализов, а говорит что ХОФИТОЛ, назначенный терапевтом Козьмик Тамара Викторовна мне вообще пить не нужно и я то она мне помочь ничем не может и узнать что вызвало отравление она так же не может, так же назначает лечение выписав список других медикаментов : Нифуроксазид, Энтеросгель, Энтерол, Мотилиум (причём я кормящая мама и переспросила у врача можно ли мне принимать все эти препараты, на что врачь заверила меня что все можно, но у неё есть сомнения на счёт мотилиума и что мне нужно проконсультироваться у педиатра ) Я связалась с нашим лечащим педиатром в этой же клинике Борис Горбань Анной Владиславовной, на что та мне ответила, что все вышеперечисленные препараты мне категорически нельзя, кроме энтеросгеля и регидрона и что ребёнку нужно В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПО МАКСИМУУ ДАВАТЬ ГРУДЬ (причём по скорой педиатр Колос Валерий Иванович настоятельно рекомендовал сократить грудное вскармливание). В итоге за все проделанные манипуляции я заплатила 3150 грн, что б в итоге услышать от каждого врача разные версии лечения отравления, но самого лечения не получила и отправилась домой с оставшимися симптомами, которые так же остались и у ребёнка.

2.00/10.0

10.00
Сергей Гнилуша
Отличная клиника, опытные хорошие врачи неотложной помощи и в поликлинике, стационаре. В выходной день, ночью поставили диагноз воспаления, сняли боль и назначили лечение. Очень порадовало то, что никто не навязывал никаких лишних анализов или процедур, только все самое необходимое. Приехали на неотложке от «Борис», ради нас приехал профильный врач ночью, далее обследование, консультация и транспортировали обратно домой (это даже входило в стоимость вызова). Отдельное спасибо 4-й бригаде, Юрию, Ивану за профессионализм и слаженную работу.

10.00/10.0

2.00
vl reznik
Не рекомендую! Ужасный сервис!!! Записались на 00:15 приехали заранее, человеку было тяжело дышать, сказали ждите врача на втором этаже. Спустя ЧАС ожидания чисто случайно терапевт спросил а чего мы тут сидим. Оказывается с рецепции врача вообще не уведомили о том, что его ждут пациенты, после кучи отговорок и увиливаний чего нас не принял и спустя сумарно полтора часа нас таки принял «врач». В конце концов нам сказали промывайте нос и вам станет легче. Человек задыхался, в итоге мы услышали что у нас простуда...

2.00/10.0

10.00
Нелли Алексеенко
Дорогое но качественное обслуживание, свободный Wifi. Наблюдаюсь уже не первый день. Единственное - на сайте немного занижена цена на прием кардиолога (на 60 грн). Администраторы очень милые и вежливые девушки. Врачи принимают точно по времени. (203 и 209 кабинеты). Советую!

10.00/10.0

4.00
Николай Зорев
Были на прошлой неделе. Поставили неправильный диагноз. Вместо коклюша начали лечить аллергию. Поставил бы один бал, но допускаю, что каждый врач может ошибиться. Будтье внимательны!

4.00/10.0

2.00
Stefano Martoriati
Клінічні погані .. 5 днів, щоб зрозуміти, що пр дитина мононуклеоз ... перша була ангіна після кору і краснухи після того, як, нарешті, запитавши випробування вони зрозуміли, що це був мононуклеоз .... доброзичливий персонал тільки доктор infectivologist дуже добре я Педіатр повинен йти і ламати камені

2.00/10.0

2.00
никита Сергеевич
Худшая больница , не то что частная , но хуже сельской. И отношение и сервис и тупо Не желание помочь. У ребёнка 1,8 г. была высокая температура, ацетон в моче , он отказывался пить и есть. Падал в обморок .Позвонили им, спросить есть ли места в стационаре( так как знали что нужна капельница и тд) сказали что есть приезжайте, только сначала к педиатру на приём. По приезду в клинику, прождали 1 час в коридоре пока нас примут, хотя запись была на 13.00, приняли нас в 14.00 . Ребёнок все время орал, никого не смутило это. Потом нас приняли ( педиатр сказал что нужна госпитализация , но оказалось что мест нет, ждите до 22.00) мы сдали все анализы , сходили к ЛОРу. Упросили на капельницу, согласились на коридор, поставили ( с 4 раза , забрызгали все кровью) персонал не опытен, хамят ) капельница была от обезвоживания, в итоге сказали ждите анализов, чтоб назначить лечение . Анализы были готовы через 2 часа, но до 21.00 никакая сволочь не смогла сказать что это, приходила врач со стационара и сказала мне некогда вами заниматься, но спуститься у неё время было, педиатр на первом этаже тупо морозился, от любых проблем было одно предложение выпейте нурофен. Ребёнок все время орал и вырывался, кровь соответсвенно опять пошла обратно в капельницу . Сказали когда поступите в стационар вами ?!?! Wtf, но это же маленький ребёнок. Никому нет дела ни до чего. Они не могут ни диагноз поставить . Только отправляют к разным врачам и анализы, высасывают деньги. В итоге Не дождавшись палаты мы просто уехали , ребёнок не выдержал. Худшего отношения быть не может.

2.00/10.0

10.00
Светлана К
Прекрасная клиника. Огромная благодарность Федоровой Татьяне Александровне. Она не только высочайшей квалификации врач (гастроэнтеролог), но и чуткий человек. Только после общения с ней уже чувствуешь себя здоровым! В целом клиника не раз спасала нас...Спасибо всем!

10.00/10.0

10.00
Sport Fitness
Хорошая клиника. Пользуюсь её услугами уже давно. Тут есть разнообраный выбор врачей. Нареканий нет. Рекомендую

10.00/10.0

2.00
Евген Навонов
Убедился что "Борис" це не завжди допомога... товарищ, упав навзнич рассек голову с потерей сознания, вызывали борис, находясь на той же улице что и они. Борис отморозился, ссылаясь на то что нехватка автомобилей, порекоммендовали ждать 2 часа :), 103-бсп в тот день спас ситуацию. Возникло чувство что у них по инструкции отшивать такие проишествия...

2.00/10.0

4.00
VALUA VITALY
Прием у врача окулиста 500 гр. В эту сумму входит только зайти в кабинет)))!!!!! Выйти от туда даже если вам просто закапали будет тоже стоить 500 гр. Что за х...???? Меня бесит формулировка у "Бориса" "Прием врача стоит 500гр" То есть подразумевается, что больной хочет только приехать и поговорить о погоде с доктором и не более.

4.00/10.0

8.00
Сергей Fox
Хорошая больница. Доктора которые тут работают, работают и в других клиниках по Киеву, и они не какие то особенные или волшебные. Хотя руководству нужно более пристально подбирать кадры. Но в целом, лечение + комфорт приемлемые. Много раз обращался и всегда спасали.

8.00/10.0

8.00
Світлана Павленко
З 04.03 по 10.03.2018 року перебували в клініці "Бориска". Моєму синочкові 3 роки і 9місяців. П'ять суток у нас росла температура 40.5. Лікарі запевняли, що через п'ять днів стане легше...а ставало дедалі хуже. І тільки дякуючи БОРИСОВІ..ми знайшли рішення і допомогу. Дякую завідуючій дитячого відділення Анні Владиславівні за її професіоналізм, чуйність, розуміння мене, як мами . Хочу щиро подякувати всьому колективові за лікування і догляд за моєю дитиною. Чуйні і уважні медсестри (найбільш запам'ятали дві Світлани і Наташу). Кожен лікар уважно оглядав і надавав такі потрібні для нас вичерпні відповіді на всі мої запитання. Відчувається, що лікарі-педіатри грамотні і компетентні фахівці, які дійсно на своєму місці. Особливо дякую за розуміння мене і підтримку Валентину Михайлівну (вона нас приймала, була чуйна і уважна до нас з першого і до останнього дня). Запамятався і завоював нашу довіру і повагу Констянтин Олександрович, дуже уважний і компетентний лікар, сподобався Захарчику. Прекрасний ЛОР-лікар Генієвська Тетяна Петрівна нас лікувала і оглядала кожного дня. (За необхідності завжди будемо звертатися саме до неї). Дякуємо БОРИСОВІ за таку необхідну нам допомогу.

8.00/10.0

10.00
Alina Nuzhnenko
Я признательна клинике за оперативную помощь детского травматолога Олейника Юрия Васильевича! 28.03 в час ночи позвонила в клинику, у моей дочери (1 год) что-то с рукой случилось, она не могла ей двигать, все время рыдала, явно сильно болела. Приехали в клинику через полчаса после звонка. Оказалось, что травматолог приехал в клинику специально для нас. После осмотра ребенка, доктор поставил диагноз подвывих локтевого головки лучевой кости, довольно типичная травма для детей этого возраста, но мы впервые с таким столкнулись и думали даже перелом. Доктор исправил вывих и ребенок сразу смог двигать рукой. Доктор убедился что рука нормально работает, просил чтобы дочка брала игрушки или тянула ручки вверх. Кроме того доктор объяснил причину вывиха и что нужно делать, чтобы такое не повторялось. Спасибо клинике и доктору! Просто спасли нас!

10.00/10.0

8.00
Исмет Минаджиев
4 звезды - это Хорошо. Там хорошо. Тем, что именно люди, работающие в этом центре, делают его таким. Терапевт (не помню ее имени, к сожалению), после приема моего коллеги, говорящего только на английском, видимо, захотела позвонить ему и удостоверится что он все верно принимает по назначению. Ей не было все равно. Она в вне рабочее время позвонила американцу (хотя я оставил в его анкете свой номер) и набравшись храбрости и собрав все свои познания в английском, пыталась все объяснять. Уважение и благодарности людям, которым не все равно.

8.00/10.0

4.00
Vladyslav Tymchenko
Лікарі - прекрасні, все інше - звичайна поліклініка, з чергою на касі, з хамовитим персоналом і т.д.. 2 роки тому ситуація була інша.

4.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ