Отзывы о "Клиника Deutsches Herzzentrum"

Профайл клиники
Главная, Германия
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
6.8/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
mohammad Al
my dr there great for pre and post surgery. nurses helpful especially post surgery good care worth visit from abroad

10.00/10.0

2.00
Memat Hanan
Worst place every . They cheated us for the money .. mother had sergury there and passed away right after they released her . The doctor said she wasn't suppose to do any sergury . I don't advise anyone have heart problem go there

2.00/10.0

10.00
Didier Duval
Very good support during all the investigation

10.00/10.0

10.00
memat hanan
the best ever i seen

10.00/10.0

2.00
Максиm
...я скажу только одно - никто не виноват в горе моей семьи. И я не знаю что могло быть хуже быть тут на родине в России, или ехать в Берлин лечить нашу малышку. Это произошло и я не могу никого винить. Но все же непонятно почему спустя 6 дней после успешной операции (так нам говорили, и показания были также неплохими) на 7й день малышка... умерла. Плохо что нет в палате постоянного врача, (как это у нас в России ) все снуют бегают, а когда есть что-то серьезное начинают разводить руками и тянуть время... . Я не поставлю ни одной звезды этой клинике. Не потому что с нами произошло горе, а потому что такие серьезные больницы не являются на самом деле такими. Все как везде - люди делают ошибки и учатся на них. Нам лишь остается жить! 09.07.2016 - 19.12.2018....

2.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ