Отзывы о "Клиника эстетической стоматологии"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
9.4/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

2.00
Иван Крузенштейн
Самая плохая стоматология

2.00/10.0

10.00
Nastasia Ananyeva

10.00/10.0

10.00
Артур Валерьевич

10.00/10.0

10.00
Виктория Гладченко
О! Моя улюблена стоматологічна клініка! Так приємно, що є люди, які займаються своєю справою і роблять її професійно. Дякую.

10.00/10.0

10.00
Anna Vasylets
Дякую за посмішку)))))

10.00/10.0

10.00
Таня Войтюк

10.00/10.0

10.00
Космическая Анна

10.00/10.0

10.00
Alena Koval

10.00/10.0

2.00
A K
Не советую клинику. Не вздумайте платить сразу полную стоимость. У меня отклеился брекет и дуга упиралась в щёку, позвонил на запись, а они предложили только через 3 дня. Сервис ужасный

2.00/10.0

10.00
Evgeniy Viktorov
Отличная клиника! Прекрасный персонал и сервис!

10.00/10.0

10.00
Оксана Фирсова
Лечимся всей семьей. Очень довольны)))

10.00/10.0

10.00
Алексей Петров
Наша семейная клиника! Всегда все чудесно и качественно делают. Самое глобальное лечение провели моей маме по возрасту - там работы был непочатый край, и шатались конкретно зубы и несколько олдскульных коронок сзади и вид был не ахти соответственно. В общем наращивали кость на верхней, удалили 6 зубов, поставили четыре импланта, лечили интенсивно парадонтоз, а через 4 месяца уже поставили постоянные цельнокерамические коронки и довели все окончательно до ума. Мама встретила юбилей с белоснежной идеальной улыбкой - спасибо всем специалистам клиники, которые нам помогли! Вы настоящие профи!

10.00/10.0

10.00
Дарья Морская
Такая история - у моего бизнес партнера из Германии раскололся передний зуб в местной ресторации (очень известной). Он конечно очень разнервничался: у них лечение зубов это целое дело, не быстро и головняк со страховкой, не то что у нас в Киеве. Короче оттарабанила его в KES, то что было рядом, было знакомо и еще оказалось здесь даже есть человек который шпарит по немецки. Заговорили, успокоили , усадили в кресло, обезболили и реставрировали зуб в самом лучшем виде. Вильгельм остался очень довольный. Уточнял цены, говорит у нас гораздо дешевле выходит и не так хлопотно при том же уровне технологий и сервисе. Не все в Европе лучше получается. И попросил за него написать отзыв, сказал это очень важно - "лучшая стоматология в Киеве" ("лютшая" говорил)))

10.00/10.0

10.00
Roman Gerashchenko
Мне в клинике очень аккуратно и профессионально удалили два конкретно запущенных зуба с осложнениями. При том по финансам на момент удаления было не очень, и ставить сразу коронки не получалось. Но доктор предложил следующий вариант: прийти через время, а пока сохранить место установки при помощи какой то волшебной швейцарской методики. Кроме того пообещали что установка пройдет гораздо легче. Так и выкрутился - через время установили импланты, а потом я стал обладательницей двух идеальных коронок. Очень полезно что тебе подбирают вариант исходя из твоих возможностей, и получаешь то, что действительно хочешь. Спасибо, KES !

10.00/10.0

10.00
Олександра Статкевич
Лечимся в Клинике эстетической стоматологии постоянно, поэтому когда встал вопрос исправить прикус и установки брекетов дочке пошли сюда. Мне очень понравился вежливый и грамотный врач-ортодонт Галина Матиюк - доходчиво рассказала/показала как что будет, как ухаживать и самое главное так как дочь ни в какую не хотела ставить из за "железок во рту как у всех" подобрала может и не самый дешевый, но за то незаметный внутренний вариант! Супер! Действительно можно ходить и никто не будет знать пока не покажешь. Родители - если нужна установка брекетов, вам сюда! Галина Васильевна скромный, но очень очень хороший доктор. А это лучшая стоматология в центре Киева.

10.00/10.0

10.00
Roman Gerashchenko
Мне в клинике очень аккуратно и профессионально удалили два конкретно запущенных зуба с осложнениями. При том по финансам на момент удаления было не очень, и ставить сразу коронки не получалось. Но доктор предложил следующий вариант: прийти через время, а пока сохранить место установки при помощи какой то волшебной швейцарской методики. Кроме того пообещали что установка пройдет гораздо легче. Так и выкрутился - через время установили импланты, а потом я стал обладателем двух идеальных коронок. Очень полезно что тебе подбирают вариант исходя из твоих возможностей, и получаешь то, что действительно хочешь. Спасибо, KES !

10.00/10.0

8.00
Александр Старцев
постоянный клиент - минимум забегаю раз в полгода на чистку зубов, профилактика - лучшее лечение особенно когда уже годков накапало) при том что стоматологии в центре Киева полно эта прямо рядом с нашим офисом и мне удобно зайти на обеденном перерыве. А еще здесь как то уютно что ли то ли атмосфера хорошая и приходить приятно, нет таких мрачных озлобленных жизнью зубодеров как иногда попадались по жизни, все доктора к которым попадал адекватные люди и профики в своих вопросах. рекомендую короче.

8.00/10.0

10.00
Юрий Петров
После аварии перенес несколько операций на лице, в какой то момент добрался и до восстановления зубов: ситуация была очень печальная на верхней челюсти большая часть отсутствовала, на нижней тоже нужно было импланты ставить. Кроме того я был очень во времени ограничен, многие дела полетели кувырком и нужно было срочно возвращаться в строй и работать, обратился в несколько клиник но их варианты меня не устроили либо по деньгам либо по срокам. Я уже почти стал экспертом по стоматологии в Киеве. В этой клинике хирург предложил для верхней использовать концепцию "все-на-4-х", это когда тебе ставят 4 имплантата и потом на них же крепят все коронки вместе, нижнюю же делать постепенно там все было не так критично и можно было даже оплачивать поэтапно, что для меня тоже важно было. Решил делать здесь. По итогу быстро стал счастливым обладателем половины зубов, остальное через времянки тоже сделали, но главное смог быстро оправится и восстановить упущенное в жизни. Благодарю сердечно весь коллектив больницы, который так сильно мне помог!

10.00/10.0

10.00
Александр Старцев
постоянный клиент - минимум забегаю раз в полгода на чистку зубов, профилактика - лучшее лечение особенно когда уже годков накапало) при том что стоматологии в центре Киева полно эта прямо рядом с нашим офисом и мне удобно зайти на обеденном перерыве. А еще здесь как то уютно что ли то ли атмосфера хорошая и приходить приятно, нет таких мрачных озлобленных жизнью зубодеров как иногда попадались по жизни, все доктора к которым попадал адекватные люди и профики в своих вопросах. рекомендую короче

10.00/10.0

10.00
Василий Курсович
попал по рекомендации своего друга который сказал что если куда и идти в киеве протезировать зубы то только к ним, трети практически у меня не было так что ушло почти полгода на постепенное лечение, пока по очереди удалили остатки, поставили импланты, коронки и тд и тп. делают по навороченной швейцарской технологии которая своих денег стоит 100%. шикарный результат, шикарная улыбка - очень доволен.

10.00/10.0

10.00
Саша Лущай
Ваши доктора лечили зубы и парадонтит моей теще которая нагрянула в гости в Киев: если после этого выжили значит очень матерые профессионалы в своем деле. А если серьезно все что мне и жене делали все всегда хорошо, качественно и без боли выходило, остались только положительные впечатления. Теща Светлана передавала привет и благодарности заведующему клиникой Владимиру, просто оставлю здесь, прочтете

10.00/10.0

10.00
Алена Соколова
Мне здесь установили имплант вместо 6 коренного зуба сверху слева, который я благополучно ухандокала. Выбрала дорогой американский вариант Biomet 3i, за то начиталась что на них идет чуть ли не пожизненная гарантия настолько они круто изготовлены. Путь был тернистый и длительный, как мне объяснили по классике установки я бы сняла целый фильм или шоу наверное настолько было интересно в процессе участвовать и как разные врачи делают свою работу и столько всего было сделано) от томограммы и шаблона до коронки в самом конце. Очень очень грамотные и профессиональные люди со мной возились и опыт и впечатления потрясные - и не больно кстати на операции вообще, то ли дело уже дома когда заживает. Три с небольшим месяца пролетели и я вот могу сказать смело что знаю что такое крутая имплантация зубов на себе. Просто не отличить и зуб как родной вообще. Вам спасибо.

10.00/10.0

10.00
Алена Соколова
Мне здесь установили имплант вместо 6 коренного зуба сверху слева, который я благополучно ухандокала. Выбрала дорогой американский вариант Biomet 3i, за то начиталась что на них идет чуть ли не пожизненная гарантия настолько они круто изготовлены. Путь был тернистый и длительный, как мне объяснили по классике установки я бы сняла целый фильм или шоу наверное настолько было интересно в процессе участвовать и как разные врачи делают свою работу и столько всего было сделано) от томограммы и шаблона до коронки в самом конце. Очень очень грамотные и профессиональные люди со мной возились и опыт и впечатления потрясные - и не больно кстати на операции вообще, то ли дело уже дома когда заживает. Три с небольшим месяца пролетели и я вот могу сказать смело что знаю что такое крутая имплантация зубов на себе. Просто не отличить и зуб как родной вообще. Вам спасибо.

10.00/10.0

10.00
Оля Шевчук
я с детства комплексовала и мучалась десневой улыбкой + потом появились другие заметные проблемы с возрастом и когда смогла позволить решила исправить недорозумение в клинике KES по совету подружки. Оказалось, что десну откорректировать легко, совсем недолго и не больно, я к нормальным докторам просто не попадала все это время кто хотя бы посоветовал, что делать и куда идти!!!! а когда я поняла как могут невероятно красиво все сделать, решила что пусть делают все что нужно здесь дальше! Мои доктора были Владимир Дуда и терапевт Рябцев Артур, которых очень сильно и от души хотела бы поблагодарить за свою теперь голливудскую улыбку!! Спасибоооооо огромноеееее!!!

10.00/10.0

10.00
Алина Регина
Всего за два посещения и восемь дней получил ослепительную белоснежную улыбку. Доктор уговорил пойти по достаточно простому пути и ставить керамические виниры, тем более проблем особых с зубами не было чтобы удалять но хотелось красивую картинку - доволен как слон, вид идеальный.

10.00/10.0

10.00
Мария Ридкоус
Я с детства комплексовала и мучалась десневой улыбкой + потом с возрастом появились другие заметные проблемы. Когда смогла позволить, решила исправить недоразумение в клинике KES по совету подружки. Оказалось, что десну откорректировать легко, совсем недолго и небольно, я к нормальным докторам просто не попадала всё это время, которые могли бы посоветовать, что делать и куда идти... А когда я поняла, как могут красиво всё сделать, решила что пусть делают всё что нужно в этой клинике! Моими докторами были Владимир Дуда и терапевт Артур Рябцев, которых от души хотела бы поблагодарить за свою голливудскую улыбку! Спасибо огромное!

10.00/10.0

10.00
Алена Соколова
Мне здесь установили имплант вместо 6 зуба сверху слева, который я благополучно прошляпила. Выбрала дорогой швейцарский вариант Straumann, начиталась что на них идет чуть ли не пожизненная гарантия настолько серьезная система. Путь был длительный, было интересно в процессе наблюдать как разные врачи делают свою работу и столько всего было сделано (от томограммы и шаблона до коронки в самом конце). Очень очень грамотные и профессиональные люди со мной возились, кстати не больно на операции вообще, дома первый день болело, поэтому пила обезболивающее. Четыре месяца пролетели и я вот могу сказать смело, что знаю что такое имплантация зубов на себе. Просто не отличить - зуб как родной. Спасибо

10.00/10.0

10.00
Милана Арбенина
Водила свою дочурку к доктору-ортодонту Галине Матиюк. Мне повести ее к врачу вообще караул) Тем не менее, все лечение прошло настолько гладко, что я буквально поражена - и чем объяснить кроме какой то положительной энергетики не могу. Проблема заключалась в том, что началось смещение зубов и нужно ставить брекеты . В общем установили, результатом очень довольны! просто гора с плеч - Галиночка, спасибо!

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ