Отзывы о "Клиника ISIDA"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
9.4/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

8.00
Вероника Петренко
Рожала в Исиде. Замечательное место. Очень теплое, с особой атмосферой, не присущей мед учреждениям. Весь персонал единых цельный механизм, как часы работают. Только положительные эмоции получила и во время ведения беременности и во время родов и после прибывая в Исиде. На любой вопрос тебе ответят, любую просьбу выполнят, окажут помощь, поддержку. Неиссякаемая благодарность докторам клиники Исида за профессионализм, заботу, понимание, за великий труд – помощь в рождение новых жизней. Мы всей семьей в восторге! Отдельно хочу сказать слова благодарности Виктории Нестеровой - она мой ангел спаситель! Я даже не знала, что на самом деле значит приход молока в первые дни, эта адская боль. Я была уверенна, что все муки закончились на родах, но... Еще и малышка не хотела брать грудь(( Если бы не Виктория Александровна, не знаю, что с нами было бы. Спасибо, что помогли справиться и нормализовать лактацию. Спасибо за ценные советы и рекомендации на будущее! Спасибо, что подарили моему ребенку здоровой иммунитет, если бы не Вы, а быстро бы свернула ГВ.

8.00/10.0

10.00
Oleg Nesterenko
Все отлично, на высшем уровне. Маме было очень комфортно. Но есть большой минус — вентиляция. Очень сильно не хватало свежего воздуха, как в родзале, так и в палате. Это единственная причина по которой хотелось выписаться как можно быстрее

10.00/10.0

10.00
Вероника Веро
Отличная клиника! Очень внимательный персонал и шикарные врачи! Всем очень довольна! Большая благодарность за ваш высокий профессионализм, золотые руки, чуткое отношение к пациентам! Спасибо что вы есть, что дарите надежду и радость, вселяете веру!!!

10.00/10.0

10.00
Наталья Кантар
Первое мед. учреждение, которое я люблю. Люблю и хвалю. Рожала в Исиде дочку. Все прошло на высшем уровне. Наблюдалась тоже у них. Единственное, очень жалею, что не встала к ним на учет с малышкой. Хотя может тогда, 3.5 года назад. у них и не было педиатрии. Не разобралась. Сейчас точно есть и хвалят ее. Роддом, в который хочется вернуться еще за ребеночком, который дарит только приятные воспоминания. Спасибо Вам огромное! Мы обязательно к вам вернемся за сыночком)

10.00/10.0

10.00
Иришка SV
Обслуживаюсь в Исиде. У меня на работе хороший соц.пакет и страховка все покрывает). Очень довольна. Подобрала себе врача с которым комфортно. Когда созданы подобные условия, вообще очень даже хочется следить за своим здоровьем и регулярно проходить врачей. В обычную ЖК старалась ходить по необходимости и прямо заставляла себя периодически проходить обследования, потому как врач если честно была так себе, пол дня пропадает, пока посидишь в поликлинике, а ко всему еще и надо с собой целый набор всего нести для осмотра. Если что беспокоит, то анализы все равно направляют сдавать в сенево или диле, а в Исиде очень удобно – все на месте и ни о чем не беспокоишься. Врач результаты получил и потом назначает тебе приём (а моя если все ок, просто звонит и говорит, что все ок)))

10.00/10.0

8.00
Наталія
Фахівці, обслуговування, обстеження все на високому рівні, один лише мінус - ціни. Але здоров'я того варте.

8.00/10.0

8.00
Joseph Sumi
My wife delivered at ISIDA. This was our second child and before we delivered at "Roddom #7" in Kyiv. According to my wife, ISIDA personnel were very attentive to her and eagerly sought to meet her needs and wishes. It was comfortable with clean facilities and modern furniture/tools. She had an emergency Caeserean surgery, but was well taken care of. She was completely satisfied (especially by the food and nurses) by their care and recommends a 5. I give a 4 because I was not satisfied by their care, from a father's side. At ISIDA, you are treated as a number or a sick patient, not a person and although we paid for a dual-post delivery room to stay with my spouse and child, the room was unavailable and we had to wait a day. It was also difficult to stay because there was no system or open cafeteria for family members staying or visiting (except a small cafe that almost always was 70% out of stock). There is no policy to be able to choose a doctor, and the doctor could change depending on what time of day you come in and how long your labor progresses. I felt that the doctors and nurses left us alone for a long time during the labor and would come in only to see us every few hours. The hide information and you have to sign a million documents to obtain medical records, even as the spouse. It feels that they are hiding something and they could have done something wrong, but they will not show or give notes from the doctors or nurses.

8.00/10.0

10.00
Серега Чегеваро
Спасибо Isida за дочь!!! Все прошло на отлично!!! Вы лучшая клиника!!! А что тут пишут недовольные-это их проблема! Сам видел как начинают хамить сразу при входе (короли мол приехали...). И как Вы хотите чтоб Вам отвечали? Нас всегда сотрудники встречают с улыбкой и всегда обращаются по имени-радует и приятно, что тебя знают по имени! Спасибо ISIDA!

10.00/10.0

10.00
Olga Simonova
Исида - первый дом нашего малыша. Он родился на 28 неделе, совсем кроха весом 990г. Большое спасибо акушеру-гинекологу Левицкой Алле Владимировне за диагностику и оперативную реакцию на снижаемое сердцебиение плода, моим акушерам Данилко Веронике Александровне и Иванюте Елене Вениаминовне за экстренные роды и жизнь сына, анестезиологу Чечельницкому Олегу Евгеньевичу за анестезию в 7 минут, огромная благодарность заведующей неонатологии Хилобок-Яковенко Елене Владимировне за грамотное лечение, выхаживание, любовь и доброту к малышу, а также всему отделению детской интенсивной терапии. Несмотря на все случившееся, я с теплотой вспоминаю о Исиде и ее персонал) Всем советую.

10.00/10.0

10.00
Татьяна Панчук
Очень благодарна Исиде и Ткаченко Оксане Витальевне за нашего ребенка, за прекрасные наблюдение беременности и роды, за то что не пришлось думать и переживать, что с собой взять в роддом, в клинике есть все необходимое, Исида позаботилась не только о моем здоровье, но и о моем спокойствии:-) Спасибо акушеркам послеродового отделения за помощь в налаживание грудного вскармливания.

10.00/10.0

10.00
Настя Биленко
После шести лет безуспешных стараний забеременеть думала, что уже никогда не познаю счастья материнства. Где мы только не были, какие клиники не посещали, все было даром. Сначала делали ЭКО в самых дорогих, думали чем дороже - тем лучше, но вышло наоборот. В Исиде ЭКО стоит на порядок дешевле, но именно здесь у нас получилось, именно специалисты Исиды смогли подарить нам маленькое чудо, которому сейчас уже два месяца. Очень благодарна Исиде и особенно моему врачу Садовому Андрею Петровичу, а всем, кто мечтает о ребенке, рекомендую не обращать внимание на цены, а первым делом почитать отзывы о клиниках и проконсультироваться у врача, уверена, у вас тоже выйдет!

10.00/10.0

10.00
Рита Комарова
Три года назад родила дочь в Исиде. И когда решились с мужем на второго ребенка, то вопрос о выборе роддома не был у нас на повестке дня. Все как и три года назад. Только Исида! Медперсонал такой же внимательный и профессиональный. Благодаря команде врачей и акушеров на свет появилась моя вторая дочь Карина 10.10.2017! Первые роды принимал Гончар Константин Владимирович, вторые - Левицкая Алла Владимировна, доктора с большой буквы! Рассказывали о каждом этапе, поддерживали, подбадривали. Благодаря им готова рожать еще))) Видела знакомые лица, медсестер, что было приятно. В сложный для меня послеродовой период было легче, хотя бы потому что знаешь людей которые тебя окружают. Спасибо всем сотрудникам клиники за профессионализм, заботу и наших малышей!

10.00/10.0

10.00
Жанна Криворучко
Хочу выразить благодарность всему коллективу, причастному к моему пребыванию в Исиде. Я понимаю, что создание таких условий, которые сделала ваша клиника - это нелегкий и очень ответственный труд. Все специалисты, у которых я была на консультации - хорошие профессионалы, внимательно и ответственно подходят к своей работе. Когда в следующий раз будем планировать пополнение в семье - обязательно вернемся к вам!

10.00/10.0

10.00
Наталия Бубнова
После наблюдения беременности и родов в Исиде я поняла, что это действительно лучшая клиника для женщин, все врачи - настоящие профессионалы с внушающим опытом и большим сердцем! Отдельно хотелось бы отметить Грицько Виктора Степановича и Зинченко Виталия Викторовича, именно они приложили больше всего усилий для появления моей кровиночки! Спасибо большое!

10.00/10.0

10.00
Єлизавета Романчук
Чудове обслуговування, персонал, ннймовірно смачна їжа, приємні і затишні палати:) Здається, що ти не в клініці, а на спа ретриті за кордоном) Всі дбайливі, чемні, в разі необхідності допоможуть і підкажуть.

10.00/10.0

10.00
Аня Чередниченко
Спасибо вам за осуществление моей мечты, которая сейчас лежит в кроватке и сладко посапывает. Это мой самый дорогой подарок жизни, который принял в этот мир и вручил мне Грицько Виктор Степанович. Никогда не забуду этот момент, радость напополам с усталостью и 3 килограмма орущего маленького счастья, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

10.00/10.0

10.00
Светлана Коваленко
Исида, спасибо за мою Алисочку! Моей самой лучшей Рахубинской Валерии Вениаминовне. Все время наблюдения за беременностью, а также роды, прошли замечательно, , отнеслись очень ответственно, сбалансировали режим питания и приема витамин и т.п., чтоб я не набирала слишком быстро вес, а то у меня за первые пару месяцев было почти +10. Сами роды прошли быстро и легко, главное, что родила сама и меня не пришлось резать, помощь и советы персонала, принимающего роды, помогли мне быстро справиться. Уверенна, что вернусь в эту клинику снова (т.к. у мужа наполеоновские планы насчет детей)))

10.00/10.0

10.00
Anna Boyko
Я всегда боялась родов. Я боялась боли и человеческого фактора. Но я зря паниковала. В Исиде свое дело знают и делают его с удовольствием, это видно. Помогать каждый день семьям обретать нового члена семьи, дарить жизнь - это невероятно сложная работа! Спасибо вам за мое чудо, за моего довольно-таки крупненького сыночка. Эти 4 с половиной килограмма счастья самое ценное что есть у меня. И не смотря на все мои предрассудки и крупный плод я справилась и все это не без помощи медиков и конечно же Банникова Владимира Ивановича. Его опыт не знает пределов и его спокойствие, которое передалось и мне.

10.00/10.0

2.00
Olha Bykova

2.00/10.0

8.00
Katrin Bauman
За ці гроші (і після перегляду рекламної продукції) очікувала більшого, особливо у пологовому будинку. Ведення вагітності було ретельне, багато аналізів, хоча і там були свої нюанси. Все акуратно, професійно, пологи пройшли легко, але це скоріше завдяки Природі. Особливого ставлення в клініці і в пологовому будинку не відчула, більше схоже на конвеєр. Пологовий будинок був повністю заповнений, мабуть, тому був якийсь сумбур. Не сподобалося і те, що пологи починає 1 лікар, потім її зміна закінчилася, далі - інший, на ранок приходить 3й. Почувалася дезорієнтованою. Комфорт, харчування і апаратура на рівні, втім, мені не встигли зробити обезболювання, сказали, що вже пізно, хоча ми приїхали завчасно. Зі святковою випискою теж не вийшло, хоча вона включена в пакет, сказали, треба було зарані замовляти, втім, прийшов фотограф і потім подарували диск з фото, відео і милий рушничок. В цілому, непогано. Головне, мати і дитина здорові!

8.00/10.0

10.00
Igor Antonenko
Якби й державні медичні заклади були на такому ж рівні - було б круто. Мабуть хорошою та безкоштовною медицина бути не може. Поки залишились лише позитивні враження. По комфорту рівень хорошого 4* европейською готелю, лише коли бачиш лікарів - розумієш, що в клініці.

10.00/10.0

10.00
Dasha Mykhalchuk
Хочу поблагодарить клинику и весь персонал, с которым я познакомилась за время наблюдения и родов. Особенную благодарность хочу выразить врачу, наблюдавшму беременность - Бубен Викторию Николаевну и врача, принимавшего роды - Данилкива Олега Емельяновича, за комфортные условия, за квалифицированную работу и в большей степени хотелось бы поблагодарить за психологическую поддержку, это очень важно для любой женщины и я очень рада, что мне попались врачи, которые это понимают!

10.00/10.0

10.00
Наталья Коренко
Благодарю клинику Исида-Медгородок за нашу дочку, которая родилась в Ваших стенах месяц назад! А так же благодарность за совместные роды и за возможность пребывания мужа с нами в палате! Ведь в первые дни жизни малыша очень важно, чтоб с ним рядом были не только квалифицированные специалисты, но и самые родные люди, а кто может быть роднее для ребенка, чем мама и папа? Мы самая счастливая семья, а самое большое счастье мы обрели у вас! СПАСИБО!

10.00/10.0

10.00
Alena Niraula
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв по поводу курсов для будущих родителей, которые проходила в Исиде. Курсы очень полезные и предоставляют современную информацию, что очень важно, так как советов молодым родителям поступает очень много и очень важно понимать, что современные исследования зачастую противоречат устаревшим традициям по уходу за малышом и, особенно, по грудному вскармиванию. Я прошла курсы по уходу за малышом, по грудному вскармливанию и по родам. Очень довольна всем, стала уверенно себя чувствовать и данные курсы меня хорошо подготовили к будущему материнству! Курс по грудному вскармливанию это самый лучший подарок от Исиды, так как я бы никогда не подумала насколько важно правильно прикладывать малыша, кормить по требованию, также узнала когда приходит молоко, как сцеживать, как избежать лактостаза или гиперлактации, как сохранить грудное вскармливание, почему это важно и много-много другой ценной информации! Грудное вскармливание - это, на мой взгляд, целая философия любви к ребенку и заботы о ребенке. Спасибо Исиде большое за грамотное ведение беременности, легкие роды,познавательные курсы и удобную педиатрию!

10.00/10.0

10.00
Таня Варченко
Всегда приятно приходить в современную клинику, где чувствуешь себя не пациентом, а клиентом, отношение всего персонала прекрасное, во всем идут на встречу клиенту, можно проконсультироваться с любым узкоквалифицированным специалистом по женскому здоровью и всегда знаешь, что тебя внимательно обследуют и ничего не упустят, уже не первый месяц посещаю игнеколога-эндокринолога и чувствую результат, когда созреем с мужем на ребенка, наблюдаться буду тоже тут

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ