Отзывы о "Клиника «Медиком»"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзыв
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
8.8/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

4.00
Anna Lutchenko
Клиника не берет на себя никакую ответственность за свою деятельность! Пришли с ребенком к педиатру - она вызвала нам обычную скорую помощь с подозрением на воспаление легких. Оказался - бронхит. Деньги за консультацию взяли! Кроме того, всегда разводят на дополнительные консультации или анализы. Работают не на детей, а на родительские кошельки, которые в страхе за свое чадо идут от педиатра к лору, от лора на сдачу анализа крови и мочи, а потом в их же аптеку, ведь выписанных лекарств больше нигде нету!

4.00/10.0

8.00
Ирина Удовенко
Удобное месторасположение. Есть парковка. Вежливый персонал. Классный интерьер детского отделения.

8.00/10.0

8.00
Петро Мартиненко
не клиника а обдираловка сплошная. Сделали прививку ребенку. Сделали качественно. Возле либидской персонал мне понравился больше чем на оболони.

8.00/10.0

4.00
Ирина Дементий
Последние время очень разочаровует Клиника! Уже пару раз поставили вообще не правильный диагноз! Это просто Позор!!! Некоторые врачи не профисионалы своего дела! Получается в Медикоме красивый только дизайн клиники и хороший, приветливый персонал на рецепшене! Но ведь в клинику приходят совсем не за этим! Вчера мне поставили опять не правильный диагноз и уверяли что срочно нужно ложиться на стационар! Сегодня же я проверила в этой же клинике, но у другого врача, потратила не мало! И все в норме! Странно как это возможно, а вывод у меня один просто выкачка денег не профисианальных врачей! Обидно , живу рядом, но больше ходить не буду! Хватит!

4.00/10.0

2.00
Елена К
Обращалась по страховке. Не рекомендую сдавать анализы в данной клинике. Скорее всего, сотрудничают с гос лабораторией. Если вы хоть раз сдавали анализы в гос поликлинике, то поймете о чем я говорю. На выходе вы получаете немногословный результат без референтных значений, без заключения, а в одном из анализов даже без показателей чего и сколько, лишь только знаки вопроса в поле "результат"!! Это вызывает недоумение, учитывая стоимость услуг. Ответы к отзывам "ах, как жаль...напишите нам на имейл и мы обязательно разберемся" - просто показуха. Я писала, со мной так никто и не связался. Сервис клиники заканчивается после того, как вы оплатили услуги.

2.00/10.0

2.00
Игорь Князев
Добрий день, шановнi. Хочу подiлитися з Вами своi`ми враженнями пiсля отримання "якiсного" медичного обслуговування в медичному центрi. Я постiйний клiэнт даноi` медичноi` установи ( вже колишнiй). Завжди обслуговувались з сiм`эю в Медiкомi,не тiльки дорослi, але й дiтки. Пару днiв потому, направила в клiнiку свою маму, зi скаргою-бiль в нозi. По попереднiм маминими дiагнозам-наявнiсть iнородного тiла в нозi, або шпора. Звернулись до хiрурга. Вислухавши скарги, лiкар не запропонував зробити будь-яких аналiзiв, або манiпуляцiй, нi ренгену, нi УЗД. Вiн скористався маловiрними матерiалами районноi` полiклiнiки.Подивився очками, потрогав ручками. Дiагноз-шпора. Саме обурливе, це те, що мамi не назначили належного лiкування- вiдправили додому пити знеболювальне. Я не рекомендую нiкому вiдвiдування даноi` установи, i сама бiльше не буду звертатись. Дякую за увагу.

2.00/10.0

8.00
Тимофей Климов
Чудовий медичний заклад, де працюють виключно професіонали. Нажаль зависокі ціни на послуги

8.00/10.0

2.00
Микола Українець
Нешановний медиком, те, що у вас працюють такі посібники терористів як Тетяна Черній це проблема. Якщо людина любить Україну, носить вишиванку, або спілкується українською - не можна лікуватися в цій клініці. Немає гарантій, що українцям просто не зроблять отруйну ін'єкцію зараженою голкою. А той факт, що медиком, замість звільнити цю істоту з посади лікаря, з ганьбою, просто чистить коменти та прибирає зі свого сайту інформацію про Тетяну Черній. Ганьба вам!

2.00/10.0

10.00
Olga Kyshka
I like Medikom , everything amazing and staff nice.Thank you guys for helping us)

10.00/10.0

8.00
Andrey G
One of the best in the city. High level service as well as medical equipment. There are two deparments: for adults and kids. Prices are high

8.00/10.0

10.00
Rostislav Mykhajliw
Great hospital with amazing service!

10.00/10.0

10.00
Евгений Дымов
Доньці 3 рочки. Робили в клініці Медиком всі планові вакцинації. Дуже задоволені! Вакцини хорошої якості. Завжди є в наявності, а черг немає. Після вакцинації у дитини ніяких побічних ефектів. Жодного разу не було ні млявості, ні підвищеної температури. Окреме спасибі педіатра Попович Світлані Михайлівні! Дуже приємна людина, завжди з посмішкою, відноситься до своїх маленьких пацієнта з материнською турботою й увагою. Моїй Юльці вона дуже подобається, а вона перебірлива. Патронажна медсестра з поліклініки малу не вразила, кожен її візит закінчувався ревом, хоча сама людина професійна.

10.00/10.0

10.00
Марія Каменська
В клініці робила обстеження. Сподобалось, що результати аналізів видають дуже швидко - через 15 хвилин. Правда, розцінки тут досить високі, не кожному по кишені.

10.00/10.0

6.00
Taras Filipov
Хороший администратор, но сам персонал не особо торопиться помочь. Сидел в очереди на рентген 40 минут. Не особо понимал сколько еще ждать. Было впечатление что про меня просто забыли. Хотя сам рентген сделали быстро.

6.00/10.0

10.00
Oleg Cherchik
Обслуговування і професіоналізм лікарів на рівні, обстановка приємна, і навіть з цінами на консультацію можна змиритися, але ось прайс на різні обстеження просто збиває з ніг ... Хоча, доводиться миритися. В державні поліклініки звертатися не особливо хочеться, настоявся в чергах свого часу, а альтернативи серед приватних клінік немає - всюди такі шалені розцінки.

10.00/10.0

10.00
Сергей Снегирев
Клиника впечатляет интерьером и налаженными бизнес-процессами. Хотя пришёл на конкретного доктора, сервис для меня также важен.

10.00/10.0

4.00
vitalina vi
Просто жах. Всі хамлять, починаючи від адміністратора, який допитує на вході як прокурор, закінчує лікаркою, яка нічого не пояснює і результати не прокоментувала, лише нахамила. Робили КТ на онко. Можна хоч елементрано сказати є чи немає. Тим більше за такі гроші!!!

4.00/10.0

10.00
Алексей Рощенко
Це любов з першого погляду! Як тільки переступив поріг клініки, відразу зрозумів, що це те місце, яке я давно шукав. А коли потрапив на прийом до Калашникової Ж. В., тільки утвердився в своєму першому враженні. Дуже досвідчений фахівець з чуйним ставленням до пацієнта. До таких лікарів завжди приємно звертатися, навіть якщо діагноз не особливо оптимістичний. У мене цукровий діабет, і багато в чому завдяки цій лікарці, я навчився з ним жити, співіснувати...

10.00/10.0

4.00
Elena Osipova
Є чудові лікарі, алe нe всі, трeба знайти своіх спeціалістів, і до них звeртатися. Над адміністрацією щe трeба працювати - забувають надіслати на eлeктронну пошту обіцяні рeзультати, дозвін більшe 20 хвилин.

4.00/10.0

10.00
Максим Пастух
Очень классная клиника. Лечусь тут уже не первый год. Не знаю как кому, но мне ничего лишнего никогда не назначалось. Даже на удивление лекарства из списка тех, которые в аптеках всегда есть, а не по спецзаказу привозят. А то моей сестре назначили в государственной уколы, 1 ампула - 535 грн., начали выяснять, так нашли аналог намного дешевле… вот так.

10.00/10.0

8.00
Владимир Аргиров
Отличная клиника. Высококвалифицированные врачи и обходительный персонал.Лечился здесь, быстро и качественно подняли на ноги.Всем от чистого сердца советую Медиком!!!

8.00/10.0

10.00
Lena Belova
Именно то, что так давно искала! Порядок. Профессионализм. Внимание. Искренняя обеспокоенность здоровьем пациента. Буду лечиться сама и детей, в случае чего, поведу только сюда!

10.00/10.0

10.00
Toyo Glumov
Отличная клиника. Был здеся всего 2 раза, но впечатления только самые положительные. Чисто, комфортно, без очередей под кабинетами. Да и что тут скрывать, врачи глазники настоящие профи. Советую

10.00/10.0

10.00
Victor Goryachev
Надёжно. Предсказуемо. Удобно.

10.00/10.0

8.00
Юлия Господинина
Ми знайшли тут свого педіатра, подобається наявність цілодобового кол- центру, не подобаються ціни і незрозумілість змін графіку лікаря між філіалами. Довелось сьогодні везти дитину через усе місто.

8.00/10.0

10.00
Anjum Razzaque
Well organized and clean establishment. If you can pay for a translator, you get 1 who not only translates but assists you to assure your visit is a good experience. The doctor was knowledgeable and the staff very helpfil. Considering I had no health insurance while a turist; I found the hospital fee very economical and fair. The doctor also recommended a free follow-up visit.

10.00/10.0

10.00
Саша В
Уже не первый год мучала мочекаменная болезнь, никак не решался на операцию. А тут карты сложились так, что попал в Медиком к Саввину Константину Эдуардовичи, он меня уговорил на лазерный метод операции. Операция + медикаментозный курс + диета сделали своё дело, многолетняя проблема решена! Вот так боялся- боялся… а всё потому, что очень важно найти своего врача. Я, например, о своём выборе не жалею и до конца жизни буду доктору благодарен.

10.00/10.0

10.00
Dima Vasuk
Пишу отзыв потому, что сами немало намучились в поисках хорошего врача-логопеда, от занятий с которым действительно был бы какой-то прок. До того как попали в “Медиком” к Бабич Н.Н. отзанимались с тремя разными спецами около года, сдвигов ноль, а тут Наталья Николаевна прямо чудесница. Дочка занимается с ней не так долго, всего 4 занятия, а уже реальный прогресс, и мне доступно объяснила как дома развивать улучшения, а то до этого никто даже не удосужился, а то что в интернете читала, оно как то всё сильно заумно было написано, для специалистов.

10.00/10.0

6.00
Антон Юзенко
Не вежливый персонал. Сервис-1балл. Высокие цены. Назначают очень много препаратов без части которых можно обойтись

6.00/10.0

10.00
Лілія Бережна
Врач районной поликлиники поставила эндометриоз. Решила с этой проблемой пойти в Медиком, перепроверить диагноз заодно. Пискун Ольгу Валерьевну посоветовали мне как хорошего специалиста несколько человек, вот и обратилась к ней, хотя нужно сказать не без проблем, попасть к ней сложно, всё было забито на несколько дней вперёд. Диагноз подтвердился, но удалось избежать операции, которой меня успели напугать, пить гормоны + ряд других лекарств не так страшно. Спасибо доктору за внимание и за то, что вернула надежду, а то я думала, что всё вообще безнадежно, начиталась в интернете.

10.00/10.0

10.00
Вика Мякушко
После того как переехала с другого города в Киев, столкнулась с бюрократией отечественной медицины во всей красе. Оказалось, если ты болен и хочешь обратиться к врачу, тебе нужно взять желтую бумажку для того, чтобы тебе выдали зеленую, собрать кучу дозволительных подписей и ТОЛЬКО ПОТОМ тебе выдадут талончик к врачу. Короче, пройдя этот путь один раз + отсидев километровую очередь к терапевту, чтобы он направил к своему коллеге специалисту, на прием которого тоже нужно было брать талончик в регистратуре, правда у же с меньшими потерями, я решила, что лучше буду платить. Так я и попала в “Медиком”, чему безмерно рада. Во-первых, здесь нет очередей и можно сразу записаться на прием к нужному врачу. А это не так сложно, когда, в принципе, знаешь свой диагноз. Во-вторых, центр на Печерске очень удобно расположен, по крайней мере, для меня, как раз по пути на работу. В-третьих, как я поняла после нескольких визитов здесь работают отзывчивые, доброжелательные люди, к-м действительно не пофиг. Так что, очень советую эту клинику тем, кто печется о своем здоровье

10.00/10.0

10.00
lena 2600018
С детства у меня были постоянные аллергические риниты, спасалась только Цетрином, а это и он перестал помогать. Потому и решила обратиться за профессиональной помощью. Подруга мне всегда советовала “Медиком”, в этой ситуация я решила положиться на ее мнение. Позвонила в колл-центр клиники, девушка записала меня на прием к Юркиной Алле Валерьевне. Она оказалась очень хорошим, внимательным врачом. Назначила препараты, которые уже через 6 ч после приема избавили меня от каких-либо проявлений болезни. Правда, пришлось сдать несколько анализов, аллергопанель, общий и еще какой-то. Но я думаю, это и в любом другом месте назначили, а не тыкали пальцем в небо. Поэтому, не считаю, что потратила лишнего. Уровень самой клиники просто поразил, наконец-то я знаю как должна выглядеть настоящая медицина

10.00/10.0

10.00
Елена Сергеенко
По совету подруги обратилась с мамой к Алексеенко Елене Ивановне, она зав.терапевтическим отделением на Печерске, и наши надежды были оправданы, она очень нам помогла. У мамы уже гипертония не первый год, но никак не удавалось подобрать удачную схему лечения, сначала вроде бы лекарства подходили, а уже через 2 нед. всё по новому кругу, по этой же причине всегда боялась её в санаторий отправлять. Елена Ивановне удалось то, что до этого не смогли сделать несколько врачей, вот уже больше 5 мес. мама чувствует себя намного лучше, даже можно сказать очень хорошо (уже не боюсь сглазить). Очень рада, что мы пришли со своей проблемой в Медиком, очень советую и этого врача и саму клиники, не пожалеете

10.00/10.0

6.00
yaros yaros
Лор дійсно допомагає Адміністратору на вході раджу робити добре обличчя а не розумне - хай залишить це лікарям Зверніть увагу на пусті​ і формальні коменти адміністратора до відгуків

6.00/10.0

10.00
Антон Дырда
Хочу порекомендовать всем у кого есть проблемы с ушами, носом или горлом Харитонова Константина Евгеньевича. Обычно обращались в “Медиком” к другому ЛОРу, но тут наша доктор в отпуске была, а без консультации не обойтись, вот и решили пойти к нему, почитав отзывы на сайте клиники. Это - очень добрый, внимательный и компетентный врач! Настоящий профессионал! Не только осмотрит и припишет лекарства, но и расскажет всё, предупредит что можно чего нельзя, посоветует как лучше + НЕМАЛОВАЖНО - вы по полной зарядитесь позитивом! Кстати, его схема лечения помогла быстрее обычного

10.00/10.0

10.00
Cаша Cкачко
Сколько центров сменил, Медиком - единственный нормальный. Не буду говорить, что среди всех частных клиник в Киеве, просто до него мне с выбором не везло. А сюда попал, человеческое отношение, удобная запись, в кабинет попадаешь без очередей. Если кратко, европейский уровень

10.00/10.0

10.00
Ярослава Селезнева
Были кое-какие проблемы по-женски, нужна была консультация опытного специалиста. Подруга посоветовала своего врача. Вот так я и попала к Исламовой Елене Васильевне. Сразу я не впечатлилась, но буквально через 15 мин. общения я поняла, что это мой врач. Компетентная, тактичная. И, самое важное, благодаря ей все проблемы решились!

10.00/10.0

10.00
Ольга Тарасенко
Обострился псориаз. Требовалась консультация и лечение у дерматолога. Искала в интернете клиники, читала отзывы. В процессе нашла “Медиком”. Позвонила в клинику, записалась на прием. Приехала на консультацию. Очень понравился прием. Врач подробно и доступно все объясняет. При этом, очень доброжелательное отношение. К таким врачам приятно приходить, на тебя не смотрят взглядом, в котором читается “ну вот, опять кто-то приперся”

10.00/10.0

10.00
Сергей Руссин
Лечусь здесь уже не первый год. Всегда нравился Медиком, а в последние годы здесь появилось ещё больше хороших специалистов, стало ещё приятнее приходить в клинику, всегда тебя встречают и провожают улыбкой. В основном к терапевту тут обращаюсь, потому уже имею и свою так сказать привязанность - Сиваш Нелли Васильевна. Прекрасный врач и человек. У меня были постоянные проблемы с ЖКТ: рефлюкс, панкреатит, гастрит, перекрученный желчный….Хождения по мукам длились пока не попал к ней и она не назначила мне адекватное комплексное лечение, сейчас больше наведываюсь к ней, чтобы получить указания по профилактики и ничего не упустить.

10.00/10.0

10.00
Wise Wanderer
Однозначно, советую. Останавливаться на ком-то одном из врачей не буду, потому как была тут у нескольких специалистов, и все понравились. Просто, хотелось бы сказать, что разница между частной и государственной медициной - очевидна, не в пользу последней. А “Медиком” вообще отдельный случай, все-таки 24 года работы вызывают большой доверие. По крайней мере, у меня.

10.00/10.0

10.00
Кристина Мякушко
После рождения ребенка появились некоторые проблемы в интимной жизни. Дошла до отчаяния. Муж предложил обратиться к специалисту. Мы выбрали клинику “Медиком”. Записались на консультацию к Борису Тарасовичу Никула. Было так неловко говорить о своих проблемах, на первой консультации не очень то получилось обсудить проблему. Но мы решили попробовать еще раз. Доктор нас выслушал, проявил человеческое понимание и участие. Сейчас мы проходим обследования, консультации смежных специалистов. Но уже сейчас могу сказать, что с такими специалистами, которые на самом деле хотят помочь решить проблему, надежда есть и мы будем выполнять все рекомендации

10.00/10.0

10.00
Yustas Aleks
Моей маме делали здесь лазерное дробление камней в мочевом пузыре. Очень бережное отношение было, внимание и до, и после операции. Как со стороны анестезиолога, так и уролога. Оперировал ее Саввин Константин Эдуардович. Замечательный человек и квалифицированный врач. Он не просто выполнил свою работу на 5+, он поддержал, поднял настроение, настроил на нужный лад. Таких врачей единицы. Всем, кому нужен хороший специалист для консультации по здоровью мочеполовой системы, очень советую этого доктора, не пожалеете.

10.00/10.0

10.00
Катя Куліш
Начались боли внизу живота. Сидеть в очередях у меня времени нет, поэтому выход один - частные клиники, где приезжаешь на прием в определенное время. Я выбрала “Медиком”. После консультации и УЗИ определили проблему. Пришлось сдать еще некоторые анализы, зато назначили хорошее лечение. Никаких огромных списков препаратов “на всякий случай”. Только необходимое. Положительный результат я почувствовала на себе.

10.00/10.0

10.00
Алина Власова
Зубы у меня просто жуть. На многих пломбы стоят, некоторые удалены. Решила заняться этой проблемой в частной клинике, полечить что нуждается в лечении, установить протезы. В принципе, с этим и пришла в “Медиком”. Попала на прием к Светлане Петровне Жук. Я (как и многие) немного побаиваюсь стоматологов, но она отличный специалист и как человек вызывает доверие. Все процедуры делает абсолютно безболезненно. Я каждый раз без страха прихожу и прогресс в лечении заметен невооруженным глазом.

10.00/10.0

10.00
Ольга Брагина
Простудилася в очередной раз, иммунитет низкий, что тут скажешь. Зачастую лечилась дома или у терапевта в гор. больнице. Обычно это достаточно долгий процесс и бывали рецидивы. В общем, решила я в этот раз записаться на прием к специалисту в частной клинике. Мой выбор пал на “Медиком”. На удивление быстро попала на прием, не пришлось долго ждать. Возможно, мне повезло. После осмотра и опроса врач назначил мне курс лечения, который включает в себя несколько препаратов. И не только от простуды, но еще и витаминные, укрепляющие. Подход отличный. Сразу видно, что врач действительно хочет помочь пациенту выздороветь.

10.00/10.0

8.00
Алина Шакина
В последнее время беспокоят слишком сухие и ломкие волосы стали, раньше такой проблемы вообще не было. Обратилась к дерматологу. Направили меня на трихоскопию. Проходила процедуру в “Медикоме”, так как хотелось обследоваться на адекватном оборудовании. Обследование прошло хорошо, результат неутешительный, но это уже не из-за клиники, а моя проблема со здоровьем волос. Но цена высоковата, на мой взгляд. Однократно пройти норм, а если нужно систематически, то влетит в копеечку.

8.00/10.0

8.00
Настя Т
Ежегодно прохожу маммографию и УЗИ груди. Раньше проходила бесплатно в городской поликлинике, но очереди недельные убивают. Записываешься вроде бы, приходишь и еще часа 2 ждешь. Плюнула на это, записалась на обследование в “Медиком”. Какая-то не особо вежливая барышня со мной общалась. Портит все впечатление. А обследования проводят хорошо. Специалисты вежливые, по-человечески относятся.

8.00/10.0

10.00
Василиса Абрамова
Начала себя странно чувствовать, не пойму из-за чего. Ну не записываться же ко всем подряд специалистам? Вот я и пошла в “Медиком” к терапевту. Прошла все анализы, после чего была направлена к гастроэнтерологу, хотя на пищеварение я даже и не могла подумать. Но вот так оно бывает. После всех консультаций и исследований прохожу лечение. Состояние улучшилось. Но нужно и дальше наблюдаться. И бросать это я не буду. К таким замечательным врачам ходить одно удовольствие

10.00/10.0

10.00
варвара петрова
После родов появился геморрой. Отвратительное ощущение. Первое время не было времени заниматься этой проблемой. Да и стыдно было. Но сил выдерживать это уже нет. Записалась в “Медиком” к проктологу. Повезло, что не развилась болезнь сильно, лечение было без хирургического вмешательства. Процедуры не из приятных, но существенное облегчение я уже вскорости времени ощутила. Теперь я буду регулярно наблюдаться по этой проблеме. Стесняться можно долго, но когда болит - это хуже.

10.00/10.0

2.00
Антон Тверецкий
Столкнулись с неоднозначной ситуацией. Но именно в таких и запоминается услуга-клиика-врач... Было непонимание со стороны лор специалистов отделения по ул. Героев Сталинграда (Киев, Оболонь): у ребенка врачи диагностировали гнойную ангину, 1.01.2018 нам понадобилась промывание. Позвонили в отделение на Г.Сталинграда в Киеве - у лора запись до конца рабочего дня. На просьбу принять после - процедура занимает 5 минут реально, тем более платная!!! - плучили отказ... Понимаю, что все хотят домой на НГ, понимаю - что работать в праздник невесело. НО: выбрав работу врачем - нужно осознавать, что это ОСОБЫЙ вид работы, особенно в МЕДИКОМЕ! (наверное не на ЗП в 2-3 тыс грн...)

2.00/10.0

8.00
Антон Павлович
Раньше с женой водили сына в детскую поликлинику. Не всегда назначали адекватное лечение, а бывало что от других больных деток подхватывали инфекцию. Решили прекратить это. Я нашел частную клинику. Теперь наблюдаемся у педиатра клиники “Медиком”, а в экстренных случаях вызываем врача на дом. Один есть недостаток - приходится записываться и ждать прием до назначенной даты. Мы уже приспособились немного, за 1,5-2 недели до планового осмотра записываемся. Выход есть.

8.00/10.0

10.00
Лида Сорокина
У меня остеохондроз. Одна лечебная физкультура помогает не очень хорошо. Мне порекомендовали мануальную терапию в клинике “Медиком”. Хожу еженедельно, результат ощущаю. Мне гораздо легче. Процедуры проводит Сагай Владимир Александрович. Спасибо ему за эту работу.

10.00/10.0

10.00
Екатерина Коваленко
У меня проблемы с волосами. Как и любую другую женщину, которая старается следить за собой, такая ситуация меня крайне удручает. Испробовала всевозможные шампуни, маски, бальзамы и пр. Ничего не помогло. Пока не пришла в “Медиком” к трихологу и не прошла трихоскопию. Оказалось, что у меня грибок. Вот сейчас лечу волосы специальными шампунями, пропиваю курс препаратов. Кстати, через 2 недели на повторном обследовании картина была уже лучше. Это работает!

10.00/10.0

8.00
Вероника Лебедева
Вожу ребенка на осмотры к педиатору в “Медиком”. Здесь же делаем нужные прививки. Не доверяю я городским больницам. Да и там большой риск подхватить какую-то болячку, пока кукуешь в очереди под кабинетом. Лучше я заплачу за прием в частной больнице, зато буду знать, что у врача к ребенку будет нормальное отношение. Только вот заметила, что девочки с рецепшена не особо детей любят, начинают волком смотреть, если малой плачет и не успокаивается.

8.00/10.0

10.00
Наташа Крупко
Тщательно слежу за здоровьем зубов. Хожу на плановые осмотры в “Медиком” к Смык Ирине Федоровне. Замечательная женщина, у нее на приеме не страшно) Ну и качеством осмотра и лечения довольна. Здесь же и очищаю и отбеливаю зубы. Эффект просто супер! Но цены высоковаты, не каждый может себе позволить, к сожалению.

10.00/10.0

10.00
Юрий Кузнецов
Я таксист. В силу профессии насидел себе геморрой. Только появился дискомфорт, решил сразу пойти к врачу, чтоб не затягивать. Проезжал мимо “Медикома”, заехал, записался на прием. Лечусь пока препаратами, приходится на работу брать с собой тормозки. Так хочется шаурмы или чебуреков, но нельзя. Александр Владимирович Корниенко четко и ясно дал мне понять, что ради здоровья нужно прекращать хавать всякую вкусную гадость.

10.00/10.0

10.00
Ольга Иванченко
Искренне благодарна Александру Николаевичу Томину. Он очень классный специалист. Была у многих ЛОРов, но такого профи своего дела не встречала. К тому же, он как человек очень приятный, внимательный, простой. Если говорить по лечению, то лекарства и процедуры он назначает только после детального осмотра и получения анализов, без них ни-ни. И что особенно в нем нравится - не просто пишет перечень на бумажке, а все детально объясняет что для чего и зачем нужно, отвечает на вопросы, сколько бы их не возникло.

10.00/10.0

8.00
Надя Ковальчук
Ежегодно прохожу медицинские осмотры. На работе не требуют, но для себя это не лишнее. Всегда меня беспокоило, что во время флюорографии получаю достаточно большой заряд. Задумалась о том, есть ли альтернатива. Поискала в интернете и нашла клинику “Медиком”. Здесь просто обалденное оборудование, новенькое такое. Вычитала в интернете, что здесь облучение в разы меньше, чем в обычной аппаратуре. Факт использования новых технологий радует. Даже не жалко деньги отдавать.

8.00/10.0

10.00
Станіслав Хоміч
У аварії отримав черепно-мозкову травму. Потребував відновлення під наглядом спеціаліста. Знайшов невролога в “Медикомі”. Процес відновлення був достатньо важкий, пройшов через низку процедур, але результат просто чудовий. Я вдячний Селезньовій Ользі Івановні за доречну допомогу і просто добре ставлення. Я не задарма віддав кошти на лікування в приватній лікарні, бо результат перевершив мої сподівання.

10.00/10.0

10.00
Катерина Тумік
Дитині три роки. Весь цей час ми шукали гарного педіатра. І ми його нарешті знайшли в клініці “Медиком”. Дуже задоволені якістю оглядів та консультацій. Тут же в клініці робимо щеплення, бо в дитини має бути імунітет до тих страшних хвороб.

10.00/10.0

10.00
Маргарита Полякова
Є проблема з зором. Регулярно відвідую “Медиком”, проходжу огляди. Вдячна Федотовій Світлані Генадіївні за доброзичливість та професійний підхід до кожної деталі. Завдяки їй стан мого зору покращився та зник сильний головний біль через втому очей.

10.00/10.0

10.00
Людмила Супрун
Вдячна Олені Василівні Ісламовій з клініки “Медиком” за гарну роботу та своєчасне виявлення моєї проблеми. Завдяки їй моя хвороба не встигла стати такою, щоб після лікування були якісь суттєві порушення.

10.00/10.0

10.00
Kiril Pastushenko
Работаю на вредном производстве. В легких насобиралось уже много всего, самочувствие отвратительное. Записался к пульмонологу в “Медиком”. Диагноз неутешительный - проблема не лечится. Но прописанные препараты существенно облегчают состояние. Благодарен специалисту клиники за то, что могу теперь нормально жить и работать.

10.00/10.0

10.00
Olha Povorozniuk
Сину 5 років. Не відвідував садок, бо через часті хвороби ми вимушені бути майже весь час вдома. Подруга порадила звернутися у “Медиком” до імунолога. Щиро вдячні Ганні Костянтинівні за гарне ставлення та зрозумілі поради. Детально все пояснила, що треба робити, які ліки приймати, які продукти ввести в раціон дитини. Ось вже півроку дитина не хворіє, а зараз взимку нарешті можна погуляти, пограти в зимові ігри. Дитина щаслива и ми з чоловіком також.

10.00/10.0

10.00
Назарій Мицюк
В мого сина алергія. І не тільки шоколад викликає висипання. Звернулися в “Медиком” до алерголога, після обстежень призначили лікування та видали список того, що не можна їсти та з чим контактувати. Але деяких алергенів тяжко уникнути. Того ж пилу. Особливо влітку.

10.00/10.0

2.00
EIN USA
well, this is a place, where you definitely waste your money and lose time, the interior looks expensive, but the service is terrible

2.00/10.0

10.00
Ксения Яременко
Хотела выразить искреннюю благодарность Ищенко Александру Владимировичу. Те, кто был у него на приеме, меня поймут. Именно таких называют врачами от Бога. На прием я шла к нему с одним вопросом, нужна была консультация маммолога, а ушла с несколькими пояснениями, не только по здоровью груди, но и по здоровью других органов. Однозначно буду продолжать лечение только у него! З.Ы. Клиника просто замечательная!

10.00/10.0

6.00
The Storier
Різали мені тут лівосторонній абсцес в горлі. При записі до лікаря по телефону мене зорієнтували на ціну консультації і процедури в 1500-2000 грн. При тому, що ліки я купував сам, я заплатив на виході більше 3000. До лікаря жодних претензій, імені не пригадаю, але все було на вищому рівні. Проте сьогодні, заплативши за пів години перебування в палаті (без вартості інших послуг) 415 грн, я зрозумів, що більше сюди повернутись я собі дозволити не можу, бо прийти і прокапати ліки, це сумарно 1000 грн в день.

6.00/10.0

10.00
Юлія Ковальчук
З дитинства були проблеми зі шкірою. Батьки ще водили мене до декількох клінік, але з акне мені ніхто не міг допомогти. а тут при нагоді звернулася до “Медикому”, пройшла обстеження, після чого мені призначили цілий комплекс лікування: медикаменти і внутрішнього, і зовнішнього застосування, фізіотерапію. Протягом місяцю я сумлінно виконували усі рекомендації лікаря, і нарешті, красива шкіра, тепер почну лікувати рубці, це буде складніше...

10.00/10.0

8.00
Ангеліна Романюк
З’явилося якесь підозріле висипання. Записалась в “Медиком” до дерматолога. Здала деяку кількість аналізів, виявилося грибкове ураження. Звідки воно взялося - невідомо, але треба було пролікуватися. Прописані препарати швидко допомогли. Але мені все здається, що деякі обстеження були зайві. Вони ж також грошей коштують. Чи не забагато я заплатила?

8.00/10.0

6.00
Lyudmila Yasinskaya
Я являюсь давним клиентом клиники Медиком. Здесь обслуживается вся моя семья и дети с рождения. Однако за последний год хочу отметить ухудшение качества их услуг. 1. Ошибочные диагнозы врачей ЛОР практики (столкнулась дважды по себе и ребенку). Назначение более 8 препаратов, которые абсотно не нужны и угрозы заведующего отделением Герасименка, что БЕЗ антибиотика пациент не вылечиться. 2. Неправильное консультирование по вопросам программы лояльности. По телефону одно, по приезду другое. В итоге после разбирательств, оказалось, что все решаемо (хотя лично был жесткий отказ) и решаемо по телефону (хотя раньше говорили, что нужно обязательно письменное заявление). 3. Сегодня крайне неприятно удивили врачи неотложки (Сомко). Такого непроффесионализма я не встречала давно: не проведен качественный осмотр маленького пациента 1 года, угрозы при отказе от госпитализации и ряда лишних манипуляций, постановка неправильного диагноза ДАЖЕ по результатам ОАК (!), слова расходились с записью в карте (мне было сказано о бронхите, в выписке - ринофарингит). Пока в клинике еще есть ряд врачей-профи. Отдельно хочеться выделить зав. педиатрический отделением на Печерске Сергу Елену Николаевну (на мой взгляд ЛУЧШИЙ диагност и педиатр, отзывчивый человек и доктор, без ее помощи мы бы не справились. Простите, Елена Николаевна, мы сложные пациенты, но мы безумно Вам благодарны), ЛОР Запорожец Татьяну Юрьевну (спасибо ей за профессионализм и БЕЗГРАНИЧНОЕ терпение)... P.S. Из позитивных моментов: с жалобами работают и достаточно серьёзно. Поверьте, формального подхода нет. Спасибо за это!

6.00/10.0

10.00
Elena Gold
Одна из лучших клиник Киева. Профессиональный уровень врачей на очень высоком уровне. Помощь медсестер так же заслуживает огромного внимания. Высокий сервис начинается от вестибюля с гардеробной. Прием и лечение проводят быстро и качественно, без долгих вступлений и лишних разговоров. Есть свой небольшой стационар, где делают капельницы, уколы и т.д. Палаты отдельные с телевизором и кнопкой вызова медсестры. При клинике есть своя аптека, где можно купить все необходимое. И единственный нюанс в этой клинике - это стоимость услуг выше среднего уровня.

10.00/10.0

10.00
Сергей Кибеко
Ежегодно ездим с женой за границу отдохнуть и какую-то новую страну посмотреть. Когда начали выбирать поездки в экзотические страны, озаботились вопросом вакцинации. Делаем это к клинике Медиком. Удобно, что приходишь в назначенное время и тебя уже ждут. Никаких трат времени на очереди. И главное всегда есть нужная вакцина. Не приходиться волноваться, что не успеем своевременно подготовиться к путешествию.

10.00/10.0

10.00
Татьяна Носик
Из-за проблем с суставами назначили мануальную терапию. По отзывам в интернете выбрала клинику “Медиком”. Сначала сомневалась, будет ли вообще результат. Но после пары сеансов самочувствие значительно улучшилось. Болевые ощущения стали менее острыми. Это работает!

10.00/10.0

10.00
Людмила Томчук
Сильно боліла шия. Не було все сил це терпіти. Звернулася до ортопеда в “Медиком”. То не просто так біль з’явився. Крім масажів та курсу препаратів треба було змінювати спосіб життя. Зараз регулярно ходжу до спортзалу та взагалі частіше виходжу з приміщення. Стан покращився суттєво. Біль зник, але я не хочу зупинятися. Нове життя мені сподобалося.

10.00/10.0

10.00
Богдана Дычка
Всей семьей наблюдаемся в “Медикоме”. Проходим вакцинации и вообще следим за здоровьем. Болеть в наше время - дорогое удовольствие. Нравится неизменно профессиональное, но при этом по-настоящему человеческое отношение всего персонала. Плюс сама клиника чистая и теплая. Никаких сквозняков и вечно хамящих санитарок. И при этом, все это за вполне демократичную цену.

10.00/10.0

8.00
Vasya Mykolenko
Є відділення для дітей та дорослих. Для дітей - на першому поверсі. Для дорослих - поверхи вище. Мають рентген апарат у підвальному приміщенні. МРТ не роблять. Є аптека. Приймають аналізи крові та інші. Гардероб працює. Паркінг не зручний. Багато машин. Водії та персонал клініки палять цигарки прямо поруч зі входом.

8.00/10.0

10.00
Танюша Гнатюк
Проходила обстеження в “Медикомі”. Знайшли новоутворення. Оперували в цій же клініці. Виявилося злоякісне. Мене чекав сеанс терапії. Все відбувалося в клініці. Я дуже вдячна лікарям за добре ставлення та якісну допомогу. Тепер буду періодично проходити обстеження, бо така хвороба може повернутися.

10.00/10.0

10.00
Ольга Волошина
Белингио Т.А. - настоящий профи и замечательный человек, умеет находить правильные слова, которые не дают впасть в панику. Ребенку тоже она очень понравилась. Обратились к ней с проблемами щитовидной железы. После рекомендованного ею курса лечения всё как рукой сняло. Не жалею, что выбрали “Медиком” и именно этого детского эндокринолога.

10.00/10.0

10.00
Анастасия Новак
Работаю в химчистке. Постоянно запах порошков и прочей химии. Это начало выходить мне боком. Отпросилась с работы на прием пульмонолога в “Медиком”. Анализы, обследования… Как обычно, в общем. Теперь вот лечусь и больше не работаю без маски.

10.00/10.0

10.00
Лариса Загорулько
Користувались послугами лікарів дерматолога, отоларинголога, травматолога, педіатра. В цілому гарна організація роботи клініки, доброзичливі адміністратори. Лікарі, до яких довелося звернутися кваліфіковані, уважні, ввічливі, знають свою справу. Ціни вищі, ніж в середньому у Києві, особливо на обстеження та аналізи. В середині приміщення чисто, просторо, є бахіли, медичні маски, дезінфектори для рук. Трохи перестарались з оформленням інтер'єру.

10.00/10.0

8.00
Анастасия Сайбаталова
Была тошнота, рвота, расстройство желудка. Не могла нормально есть. И со сном тоже были проблемы из-за плохого самочувствия. Думала, что с желудком проблемы, а нет. Отправили меня к инфекционисту. К хорошему специалисту в “Медиком” попала через день. Наверно, мне повезло, что очередь была не сильно большая, а то так и умереть не долго, а стационар здесь недешевый.

8.00/10.0

10.00
Диана Клиновая
Несколько раз был отит. В этот раз были адские мучения. Обратилась в “Медиком”, попала на прием к Томину Александру Николаевичу. Супер-специалист. Прописанное лечение помогло быстро и качественно. Спасибо врачу!

10.00/10.0

10.00
Marina Ziniuk
Появилось странное высыпание. Пошла к дерматологу в “Медиком”. Обследовали - грибок. Как подхватила? Непонятно. Но быстро вылечилась. Спасибо врачам клиники.

10.00/10.0

8.00
Зінаїда Поліщук
Півроку тому почав раптово падати зір. Звернулася в “Медиком” за допомогою. Призначили лінзи для корегування зору. Спочатку було незручно, а зараз звикла. Дуже подобається. Професійно підібрали. За місяць піду в клініку на контрольний огляд.

8.00/10.0

10.00
Маришка Пугач
У малышки моей долго не заживал пупок. Педиатр по месту жительства талдычила мне, что это нормально и так бывает. Но я же вижу, что не нормально, что воспаление бывает. Пошла искать помощь в интернете, нашла клинику “Медиком”. Записались мы к детскому хирургу. Здесь нам помогли решить проблему.

10.00/10.0

10.00
Ульяна Крук
Плохо сплю. Ночью просыпаюсь, днем как сонная муха. Мучилась-мучилась, ничего не смогла с этим сделать. Искала в инетрнете способы решения, нашла специалиста сомнолога в Медикоме. Записалась на консультацию, прошла обследования. Потихоньку лечусь. Отношение в клинике мне нравится, и цены умеренные. Правда, результат пока не особо ощущаю, но меня об этом заранее предупредили, что для восстановления порядка полутора месяцев нужно.

10.00/10.0

10.00
Людмила Тимощук
Через остеохондроз шиї вже змучилася, регулярний головний біль та біль в шиї не дає спокійно жити. Звернулася до ортопеда в “Медиком”, він порадив (крім препаратів) курси мануальної терапії тут же в клініці. Після кожного сеансу ніби знову народилася, таке відчуття чудове. Біль вже майже не турбує. Цей комплекс дуже ефективний. Вдячна лікарю за таке призначення.

10.00/10.0

10.00
Мирослава Кузьмич
Раніше була на обліку у ендокринолога в державній лікарні. Мало що вічні черги, та ще й для здавання аналізів та прохождення УЗД треба було декілька днів поспіль ходити. Зараз ходжу на консультації в “Медиком”, у цій же будівлі здаю всі аналізи на роблю УЗД. Дорожче, але величезна економія часу. Та й ставлення зовсім інше. Дуже уважно вислуховують, доброзичливі.

10.00/10.0

10.00
Марія Демидюк
В дитини з’явився дивний висип та нежить. Пішли до педіатра, нас направили до алерголога (ніби так просто знайти фахівця в державній лікарні). Знайшла лікаря в “Медикомі”, записала дитину на прийом. Провели нам дослідження, виявили алерген. Тепер знаємо, чого уникати.

10.00/10.0

10.00
Валентина Чуб
Почалися проблеми з травленням. Живу біля “Медикому”, сюди й записалася на консультацію гастроентеролога. Здала аналізи, зробила УЗД, за результатами у мене холецистит. Ганчева Олена Анатоліївна призначила препарати та розповіла про обмеження в їжі. Все зрозуміло і з добрим ставленням до пацієнтів.

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ