Отзывы о "Клиника репродуктивного здоровья АРТ-ЭКО"

Профайл клиники
Россия, Москва
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
4.2/5.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

5.00
Белла Бояр
Нашей дочке лапочке годик исполнился. Благодаря клинике Арт-эко и репродуктологу Широковой Дарье Валентиновне мы стали родителями. мы счастливы и благодарны только им! все сотрудники вежливые и отзывчивые. Конечно надо пройти обследование и сдать все анализы чтобы выявить причину бесплодия чтобы репродуктолог предложила возможные варианты лечения. так и у нас было. 25 января мы пришли на первичный прием. а 15 апреля мы проводили инсеменацию.6 мая на мой день рождения мы приехали к ним на первое узи чтоб проверить произошло ли чудо. и да!!! произошло!! с первого раза!! спасибо огромное!!!!

5.00/10.0

5.00
Ольга Кириленко

5.00/10.0

5.00
Любовь Фрау
Самый лучший отзыв у меня на ручках) с первого раза!

5.00/10.0

2.00
Надежда Бубко
В Арт эко пошла по совету подруги. Она не забеременела, но ей понравилось в клинике. Я тоже не забеременела, и в клинике мне НЕ понравилось. Бесят часовые ожидания приема. Записались на 2, заходим в 3. Спрашиваем где врач – а он на переносе (или на пункции, или на операции). А что, переносы и пункции не по записи проходят? Кое-как довели протокол до конца, слава богу он закончился переносом, хотя было только 2 нормальных яйцеклетки. Но беременность так и не наступила. Я своим подругам рекомендовать арт эко не буду это точно.

2.00/10.0

5.00
Елизавета Воронина
После 2-х лет безуспешных попыток забеременеть, мы с мужем приняли решение обратиться за помощью в репродуктивную клинику. Выбор пал на клинику Арт-Эко, так как моя знакомая недавно делала там пункцию кисты, и у нее остались только положительные впечатления. Сначала мы с мужем сдали все необходимые анализы, в том числе на различные гормоны. Патологии не выявили. Затем мне сделали узи, и врачу не понравились мои трубы. Было решено делать гистеросальпингосонографию. Процедуру проводили под анестезией, поэтому неприятных ощущений не было. Она-то и помогла выявить причину бесплодия. Оказалось, что у меня частичная непроходимость маточных труб, и мне нужна операция по их восстановлению. Также доктор предупредил, что хирургическое вмешательство не всегда помогает, и тогда единственным выходом остается ЭКО. Мы долго думали, было страшно соглашаться на операцию, но я понимала, что без этого я никогда не увижу своего ребеночка. И мы согласились. Еще раз пришлось сдать все предоперационные анализы. Операцию проводили через 4 маленьких прокола на животе под эндотрахеальным наркозом, я ничего не чувствовала. Во время операции мне разделили спайки и провели пластику маточных труб. Далее – реабилитационный период, и нам разрешили снова беременнеть. И через 3 цикла мы наконец-то увидели долгожданные 2 полоски! Сейчас я на 20 неделе, и хочется поблагодарить коллектив клиники за высокий профессионализм, за знание своего дела и за чуткое и внимательное отношение к пациентам!

5.00/10.0

1.00
Artem Ugrin
Недостаточная компетентность врачебного персонала. По-результату дорогостоящего обследования супруге ОШИБОЧНО поставили довольно серьезный диагноз: непроходимость маточных труб. Врачи настойчиво склоняли к ЭКО и даже не пытались перепроверить диагноз. После повторного обследования в обычной поликлинике диагноз не подтвердился! Вывод: для клиники на первом месте стоит получение прибыли с клиентов, а не забота об их здоровье.

1.00/10.0

5.00
Вячеслав Шитов

5.00/10.0

5.00
Лейла Пирвердиева

5.00/10.0

5.00
Роман Ворошилов

5.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ
Оставить отзыв

Пожалуйста, заполните поля ниже

Для нас важно Ваше мнение!