Отзывы о "Клиника репродуктивной медицины «Надия»"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
2.8/5.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

5.00
Таня Михалик
Спасибо большое, клинике Надия,за долгожданную беременность. Отдельное спасибо, Веселовскому В.В. и Бараненко А.Л. Понравилось отношения и компетентность на УЗИ доктор Соловьев.А. И. В 117 кабинете девушка Оксана берёт анализы, очень приятная,отзывчивая. Всем кто желает деток,пусть Бог поможет в совершении этого чуда. Клинике Надия,желаю процветания и всего хорошего.

5.00/10.0

5.00
Eugene Babenko
Спасибо за сына. Врач Алла Леонидовна

5.00/10.0

1.00
Knee-Nu joon
trying to get in touch with the clinic but non of their email works?

1.00/10.0

1.00
Стас Bettson
Жена проходила в данной клинике протокол ЭКО. Выбрали программу "Результативная". Купились, как и многие другие, на "платите только за результат". Дорого, но 80% типа в случае неудачи возвращают. Думали, что ответственность врачей по данной программе должна быть выше, да и нас интересовал конечный результат в принципе. Отношение к пациентам, мягко говоря, скотское. Будь готовы к тому, что в случае форс-мажора дозвониться к врачу у Вас не получится и Вам перезванивать никто не будет. По факту Вы будете предоставлены сами себе. А ведь каждая процедура связана с риском для жизни. Но их это не особо волнует, ведь Вы при каждой манипуляции подписываетесь, что не имеете никаких претензий. Так что над Вами могут ставить любые эксперименты. Врач при каждом посещении относительно Вашей ситуации вообще ничего не помнит. Больше всё это похоже на конвейер, в которым Вы просто средство заработка. У нас увы результат получился отрицательным. С возвратом средств тоже возникли проблемы. Из обещанных в рекламе 80% на руки клиент получает чуть больше 60%. Типа сумма за вычетом налогов и сборов, о чём мило умалчивают при заключении договора. И такая ситуация абсолютно по всем программам. В итоге много раз подумайте прежде, чем обращаться в данную клинику. И причина отзыва отнюдь не в нашем отрицательном результате, как подумают многие. Хотелось, чтобы отношение к клиентам было уважительным, а сами отношения абсолютно прозрачными. И каждый кто обратится чётко понимал, с чем столкнётся и что может получить в итоге. А дальше решение принимать исключительно Вам.

1.00/10.0

3.00
Lyuda Kuchernyuk
Фаховий рівень, може, в них і крутий, але ставлення до людей відверто паскудне. Починаючи з адміністратора, яка сидить у фейсбуці і закінчуючи хамством з боку лікаря і медсестри. Вийшовши від лікаря, я зрозуміла, чому в них проплату беруть наперед. Інакше б розлючені клієнти до кінця прийому б не дожидались.

3.00/10.0

5.00
Julia Myroniuk
Велику подяку хочу висловити клініці "Надія"та моєму лікарю Плахотній Оксані Валерівній!Завдяки їхній турботі та професіоналізму ми стали батьками!Це найбільше щастя на землі!Хай Бог Вам допомагає прекрасні лікарі!Дякуємо Вам!

5.00/10.0

1.00
Josue Lunama
Not professional!

1.00/10.0

5.00
Илона К
Прекрасная клиника! Не согласна про записи - все было всегда четко. Делала в клинике ЭКО, в июле была подсадка До этого лечилась в Илае, консультации и некоторые процедуры проходила в Мать и Дитя, в Надии понравилось больше всего. Самое главное - ждем пополнения!!! С первой попытки!!!

5.00/10.0

1.00
Юлия Сармина
Отношение в клинике просто отвратное!!!!. Хамство врачей удивляет!!. Если Вы готовы к скотскому отношению, но нацелены на результат...... Вам в эту клинику! У них много успешных ЭКО и лично я знаю парочку удачных протоколов. Удачи Вам!

1.00/10.0

1.00
Джада Динарова
Впечатление ужасное. Записывают на одно время несколько человек. Вследующий раз пришла на приём, а мне говорят вы не записаны ждите до конца приёма потом примем. Больше никогда не пойду и другим не посоветую.

1.00/10.0

5.00
Анна Сиренкова
Прошли консультацию,обследование, все на высшем уровне! Сегодня нам уже 1,5 годика! Очень рады нашему счастью! Спасибо докторам клиники!

5.00/10.0

1.00
Підмога Тилова
Били с женой на ул. Максима Кривоноса 19А - Надия. Первый и последний раз. Вкратце ситуация. УЗИ стояло или 500 или 520 грн. У нас 30 неделя - плановое УЗИ. Зашли в кабинет врач (30 лет, большой специалист + беременная к тому же, интересно какой у неё стаж если 8 лет УНИВЕР + 4-5 лет в декрете, фамилия по моему Шоломицкая) начала смазывать силиконом (или чем там смазывают) живот для осмотра. Я задаю простой вопрос : "а можно будет посмотреть пол ребёнка ? " на что получаю от этой врачихи ответ: "пол ребёнка молодой человек определяется Х и игрик хромосомой мамы и отца, мы тут занимаемся определением проблем с ребёнком, а не пола. Таким занимаются специализированные клиники.... и пошла лекция", я говорю "вам что тяжело провести показать генеталии ? " получил раздражённый ответ что " мешаю работать и вообще я тут не клиент, а моя жена... Моя жена на меня начала наезжать что претензии врачу предъявляю, но жена больше туда не пойдёт. Хамство врача в данной ситуации на уровне... Если вас устраивают такие врачи - Бог вам в помощь ибо больше никто вам не поможет. Кабинет УЗИ на первом этаже со входа за рецепшином - направо - в конец коридора - последняя дверь слева (фамилию врача не знаю). Самое главное, что после всего пообщался с зав клиники и он мне сказал тоже самое слово в слово что и эта 30 летняя беременная врачиха. Мне показалось что они - муж и жена так он её выгораживал... После чего во дворе пообщался с соседками, а им всем без проблем показывали генеталии ребёнка и всё такое...

1.00/10.0

2.00
Анна Патина
Не сподобалось, що пропустили дівчину за мною поперед мене! Це хамство. Ніякої терміновості в неї не було. Отже, треба було чекати 40 хвилин до кінця прийому.

2.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ
Оставить отзыв

Пожалуйста, заполните поля ниже

Для нас важно Ваше мнение!