Отзывы о "Laclinic"

Профайл клиники
Швейцария, Монтрё
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
7.8/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Katia Prokhorova

10.00/10.0

2.00
Jeannie Lund
I thought I was in good hands having surgery at La Clinic. But I realized that everything was acting and arrogance. My surgery failed in December 2016 and when I took contact to the clinic, I was completely ignored with my complaints. No replies and no responsibility at all. I can not recommend this place. Today I live with the same skinlession as I had when I showed up. Paying 42.857,- USD for nothing is not worth it. At least you should find a place where the staff shows responsibility both before and after surgery, you are the one who has to live with the result. They just don`t seem to care.

2.00/10.0

2.00
Jetset Babe
Montreux is lovely... The clinic not really I felt very offended by doctor Pfulg I dont know who this doctor thinks he is This doctor recommended me to go see a psychologist, judged my appearance, told me I needed a chin implant I am glad I got my rhinoplasty done by a different doctor

2.00/10.0

10.00
Оксана Чумпер
Прекрасная клиника, отличное соотношение цена- качество, высокий профессионализм докторов, внимательный персонал, удобное месторасположение с изумительным видом на озеро

10.00/10.0

10.00
Yanfei Yang
I experienced aesthetic treatments in several clinics, Laclinic is by far the best! The doctors are competent and really know what they do. I feel that I can fully trust their advice. The results are satisfying each time The facial care in their Helena Rubinstein institut is just as good as the view. Irène is not of the beauticians that you can't miss! Highly recommended!

10.00/10.0

10.00
Katia Prokhorova
Клиника расположена в жипописном месте в городе Монтре на берегу Женевского озера. Очень понравился индивидуальный подход, а также результат проделанных процедур. Благодарю весь коллектив за внимание и заботу.

10.00/10.0

10.00
Hazel Saldanha
Laclinic-Montreux is a unique clinic with an exceptional focus on personal beauty and health. The world renowned doctors offer authentic advice tailored to your beauty requirements. The institute is in a beautiful location overlooking lakes and mountain views. I would highly recommend a visit for a new perspective on beauty and health.

10.00/10.0

10.00
svitlana trofimova
LACLINIC в Швейцарии самая лучшая по всем показателям. Я долго искала клинику в этой стране в которой захочу обслуживаться . Прошла по меньшей мере 8 аналогичных центров , и мой выбор остановился на Laclinic . Домашняя атмосфера , напоминает больше 5* Отель ! Сочитающи в себе ВКУС ! РОСКОШ ! СТИЛЬ ! Приятный , приветливый и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ персонал , на очень высоком уровне ! Оборудование в центре одна из самых передовых в Европе ! Косметика , которую использует для процедур центр , одна из самых ЭФФЕКТИВНЫХ в мире , которая подбирается индивидуально под каждого клиента, исходя из структуры кожи !!! Пользуясь ею, положительный результат я заметила уже через 2 недели ! А все потому , что ее разрабатывает ведущий профессор этой клиники , пластический Хирург , известный во всем мире , скульптор , не побоюсь высоких слов ! ГЕНИЙ ! МИШЕЛЬ ПЬФУЛЬГ !!!! Совместно с компанией Hellen Rubinstein ! Ведущие врачи , хирурги , пластические хирурги , все кто работают тут ПРОФЕССИОНАЛИ своего дела !!!!!! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , ПРФЕСИОНАЛИЗМ И КАЧЕСТВО - именно так я могу оценить работу клиники Laclinic !!!

10.00/10.0

2.00
Lars Sammer
The prices are high for a poor quality of service.

2.00/10.0

10.00
Daniela Correia
J'ai eu l'occasion de faire un blanchissement des dents au sein de Laclinic-Montreux. Cela a été un vrai plaisir de voir mon sourire se transformait de manière rapide et efficace. Je remercie Dr. Bernede pour son professionnalisme et ses multiples explications. De plus, j'ai également effectué un soin du visage qui a été des plus relaxants et apaisants. Les services au sein de Laclinic-Montreux sont de très haute qualité et la vue depuis la clinique est à couper le souffle!

10.00/10.0

10.00
G F
Tailor made experience with class and perfect service...

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ