Отзывы о "Медицинские центры «Новий зір»"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзыва
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
7.7/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Валерия Палажченко
Не все врачи скурпулезные как мы нашли в этом центре для моего ребенка! Ни один врач не поставил полный диагноз как это сделали тут! Очень интересное аппаратное лечение, мой ребенок с удовольствием ходила на процедуры, что нельзя было сказать о Филатове в Одессе и Медгородке. Ходим каждый год на аппаратное лечение уже как 5 лет. Врачи профессионалы, а именно Могильная Ирина Викторовна. Рекомендую.

10.00/10.0

2.00
Shpakov Andrew
Жена водила ребенка на консультацию к офтальмологу, профессору, конкретному специалисту, записывались за месяц! Профессор только в прайсе, отправили к другому врачу. Как сказали: "Профессор консультирует по сложным случаям". За что деньги заплачены не понятно. Цыганский маркетинг во всей красе! При визите к офтальмологу рецепт на очки платный!!! Говорят: "Если у нас очки закажете - 30 грн, а если где-то еще то 300!" В общем если хотите чтобы нахамили и испортили настроение, а ведь могут и здоровье ребенку, то вам в "Новий Зір".

2.00/10.0

4.00
Максим Грозный
К сожалению за 4 обращения в клинику положительный опыт так и не сформировался. Очень приятные девчонки, которые проводят обследования. В остальном все как в совке. Консультировался в клинике. Был остигматизм, провел лазерную коррекцию (в другом центре). Спустя полтора года пришел с некоторыми проблемами. Врач, который консультировал, имея на руках обследование полуторагодичной давности и новое даже не заметил что исчез астигматизм просто заявив: "У вас за полтора года ничего не изменилось"... Естественно, астигматизм с 2.5 до 0.7 это ничего не изменилось же. Нужно отдать должное горячей линии - на мое возмущение безразличным отношением врача, который даже не читает результаты обследования, предоставили консультацию другого врача в их клинике. К слову и эта консультация была ни о чем. Ответов на свои вопросы так и не получил. Так понимаю девиз клиники - главное что бы клиент заплатил за консультацию. Настаивали на том, что у меня амблиопия и мне нужно аппаратное лечение - но диагноз амблиопия в документах (что бы моя страховая оплатила лечение) так и не поставили. На вопрос почему - свора бесполезных аргументов.

4.00/10.0

2.00
Tatyana Stolyarchuk
Какой ужас!!! Что за хамки сидят на ресепшене в клинике.. неприветливый персонал с каменными наштукатуреными лицами!!! где вы их таких набираете?. Такое впечатление, что они людей по внешнему виду и размеру кошелька оценивают и принимают!!!

2.00/10.0

8.00
Nadin Galkina
Была первый раз и возможно не повезло. В выходные людей много. На ресепшене завели карточку. Для первого посещения нужен зачемто паспорт, как будто прописка както влияет на диагноз. На вопрос Зачем? Ответ - ну мы же заводим карточку. Можно и без паспорта, просто продиктовать. Мой прием задержали на 40 минут по непонятным мне причинам. Когда пожаловалась, приняли сразу. В больнице чисто, много мягких диванчиков. Есть детский уголок. Но вот хорошо бы карандаши детям точить и иногда менять. Врач, которая принимала, отличный и терпеливый. Очень скрупулезно подошла к моей проблеме. Когда записываешься на прием по тел, навязывают более дорогие, комплексные услуги, хотя тебе надо просто получить рецепт для очков.

8.00/10.0

8.00
Віка Машталер
Зробила в даній клініці операцію на катеракту по заміні хрусталика. Заплатіла майже 2000 евро.А око не бачить ((.Постійно кожних пів року відвідую спеціалістів даної клініки. Вони мене переконують що все нормально, що це максимум щопадів можна було зробити.Алекономічних я так само як до операціїї не бачила так і після.Так чому треба було взагалі робити таку операцію?!Задурно покращені шалені гроші і марні надії

8.00/10.0

4.00
Rustam Radzhabov
На сайте у них отзывы не оставляются, все фейк! Записался на 10:00 на докоррекцию зрения, так как в первый раз с одним глазом не получилось. Сейчас 14:00 мне до сих пор ничего не сделали!! Я просидел в коридоре полтора часа, потом провели проверить зрение, и потом опять полтора часа в коридоре! Зачем записыватся на определенное время если все равно столько ждать??? Вообщем с организацией, за такие деньги можно было бы и получше продумать!

4.00/10.0

10.00
Boris Moiseienko
Ввічливий персонал. Налагоджена робота. Потрібно провести деякий час, людей буває досить багато. Але все працює як налагождений годинник. Сподобалось відношення до пацієнтів. Відчувається професійність лікарів та помічників. Раджу тут отримувати рецепт на окуляри. Оскільки проведення обстеження для цього виконується максимально точно і комфортно. Все робиться за часом стільки, скільки потрібно для кожного пацієнта. Тому, можливо, потрібно буде провести трохи більше часу. Як на мене, то це перевага, ніж недолік. Оскільки є WiFi, то час можна провести на зв'язку. Зверніть увагу, що на вході потрібно одягати бахіли. На вас обов'язково звернуть увагу, якщо ви цього не зробите. У залі є автомат торгівлі смачностями та кулер з водою.

10.00/10.0

4.00
Александра Тройно
Оставляла через форму на сайте 2 раза заявку на запись на консультацию. Потом уже сама дозвонилась, заявки они так и не увидели. Странно как-то это в обслуживании клиентов.

4.00/10.0

10.00
Sveta Khablenko
Отличная диагностика и лучшие специалисты. Что примечательно, берут сложных пациентов, которым отказывают в других клиниках и получают хороший результат.

10.00/10.0

10.00
Katy Katy
Я 26 лет прожила с ужасным зрением(-7). Толщина моей медицинской карточки, где врачи офтальмологи писали бесконечние направления на лечения и их отрицательный результат, толщиной с 10 см. Когда надоело жить в тумане, встал вопрос коррекции зрения. Я начала мониторить все офтальмологические клиники Украины на протяжении месяца. Путём прочтения десятков сайтов, отзывов и мнений, выбрала Новый Зир в Днепре. Там прошла аппаратное лечение и была направлена на коррекцию в Киев, по причине сложной ситуации с роговицей. Процедура прошла безупречно. Делала ее Манойло Татьяна Владимировна. Она комментировала каждое свое движение и мне от этого было крайне спокойно (я думаю понятно какой страх испытывает человек, когда в его глазах ковыряются). Через час после кореции я уже ехала домой без каких либо проблем. Так вот, что хочу сказать, за весь период лечения в Днепре и Киеве, у меня ни разу даже не возникло мысли, что что-то не так или меня плохо обслуживают. Все было профессионально, вежливо и просто ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!Пожалуй это лучший показатель для меня. Сколько буду жить, буду советовать эту клинику!Спасибо каждому кто принял участие в возвращении мне идеального зрения. Вы большие молодци!

10.00/10.0

4.00
Дмитрий Князь
Клиника с первого взгляда внушает доверие, но все недостатки начинаются уже сразу, записывают на одно время, а приглашают на осмотр через полчаса. Процедура которую проходил в другой клинике (диагностика глаз) заняла 2 часа, в "новий зір" более 4 часов. (Может это связано стем, что записывают очень много людей и не успевают обслужить), но самое интересное в том, что новый зир делает за 790 грн. только половину осмотра!!! Потом предлагают пройти доосмотр еще за 850 грн., в другой нормальной клинике полный очмотр стоит 690-790 грн., а не 1640!!! Не могу сказать за качество лечения, но цены явно завышены!

4.00/10.0

10.00
Alexandra Prykhodko
Хорошая клиника с разумными ценами. Профессиональные доктора. Внимательный и вежливый персонал. Единственное, не организованы: зачастую приходится сидеть в очередях, даже на операцию.

10.00/10.0

10.00
Юлия Борисова
Сегодня прошли вдвоем консультацию полное обследование. Персонал очень приветливый. Все обьяснили, везде проводят, в комплекс обследовпния входила стоимость капель и таблеток т.д. Мне по показаниям назначают лазерную коррекцию через 2 дня. Моему другу сразу же после обследования сделали укрепление сетчатки глаз. Ничего не больно. Обращайтесь! Вам помогут!

10.00/10.0

6.00
Pavel Mishchenko
Работа врачей на уровне, но сервисный персонал работает откровенно плохо - забывают про запись, при фиксированном времени приема приходится ждать начали около 30 минут, нечетко проговариваются условия обслуживания клиентов.

6.00/10.0

10.00
Roman Kayda
Место где можно улучшить зрение

10.00/10.0

10.00
Рустам Габшидзе

10.00/10.0

10.00
Denys Kin

10.00/10.0

10.00
Олег Олексієнко

10.00/10.0

10.00
Віолетта Ніколенко
Очень понравилось. Цены как и везде.

10.00/10.0

10.00
BountyKiller channel
Очень приятное место, все отлично.

10.00/10.0

10.00
Юра Трузгин
Сделал год назад здесь лазерную коррекцию. Выбирал по отзывам и техническому оснащению. Зрение восстановилось на 100%. Рад, что выбрал эту клинику: хорошее отношение, врачи с большим опытом и соотношение цены и качества приемлемое, по сравнению с другими клиниками.

10.00/10.0

4.00
Sergiy Shereshevsky
Если Вам сказали, что диагностика проходит в течение 2-3 часов- по факту готовитесь провести здесь весь день, ожидая в коридоре, пока почистят какой-то там прибор или "напечатают" снимки. Не умеют организовывать работу.

4.00/10.0

10.00
Andrey Stepanuk
Я ношу линзы каждый день, в последнее время начал чувствовать дискомфорт и сухость. Хотелось пройти обследование в клинике, а не в оптике, так как предполагал что возможно появился синдром сухого глаза. На диагностике прошел все возможные аппараты. Понравилось обслуживание во время обследования, младший персонал очень аккуратный и вежливый. Доктор понятно объяснил все нюансы, ответил на все вопросы и посоветовала мне попробовать линзы. Ношу их уже 2 недели, очень доволен). Линзы очень комфортные, мягкие, глаза не устают, забыл что такое сухость глаз и капли.

10.00/10.0

10.00
Masha Youhoo
Рекомендую клинику всем, кто не любит ходить к офтальмологам, такая же была. Тут все проходит в приятной обстановке, врач, который проводит обследование аккуратный, вежливый и приятный. Врачи на консультации все понятно объясняют, в клинике индивидуальный подход, нет ощущения конвейера.

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ