Отзывы о "Медицинский центр «Арт Мед»"

Профайл клиники
Россия, Москва
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
9.1/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Света Климковская
хочу оставить свой прекрасный отзыв о посещение этого центра я уже наблюдаюсь не первый раз была на Узи 28 декабря на экспертном у прекрасного доктора профессора ЗАТИКЯН ЕВГЕНИЯ ПАВЛОВНА чудесная женщина .замечательный доктор это просто врач от бога все рассказала объяснила показала мою малышку и видео на память больше бы бы нам таких врачей я просто рекомендую этого доктора .СПАСИБО ВАМ ЕВГЕНИЯ ПАВЛОВНА

10.00/10.0

10.00
наталия лисицина
Ездила на УЗИ в Арт-Мед к Мазырко М.А.Я считаю.что мне повезло и с врачом Матвиенко Н.А. и с узистом, высоко граммотные специалисты, внимательные, думающие доктора.Но главное, что потрясает в них- доброжелательное и приветливое отношение, есть участие и сочувствие. Они успевают почувствовать, когда пациентка пришла просто в отчаянии, найти нужные слова.Прощалась как с родным человеком, даже прослезилась, сказала: если решу я, или природа за вторым обязательно вернусь к ним. Побольше бы нам таких людей в медицине, настоящих докторов. Успехов им и счастья!!! Спасибо за здорового малыша !!!

10.00/10.0

10.00
Анна Шефлер
Пользуюсь услугами медицинского центра Арт-Мед уже несколько лет, наблюдала там свою не простую беременность, пользуюсь услугами косметолога, гинеколога, массажиста, УЗ-диагностикой; отличный центр, удобное расположение, близко от метро (не очень удобная парковка, не всегда есть место, но это единственный существенный недостаток), вежливый персонал, опытные врачи, первоклассное оборудование, особенно впечатляет 3(4)D УЗИ, первое видео нашей малышки, первый портрет именно с трехмерного УЗИ.

10.00/10.0

10.00
ATOMIQ

10.00/10.0

10.00
Sergey Lesson
Замечательное место! Всем советую!

10.00/10.0

10.00
chistykova
Работаю в Арт-Меде - больше года. Знаю всех врачей лично, а также по отзывам посетителей. Люди работают с душой! Хорошие условия в клинике, современное оборудование, внимательный персонал. К каждому посетителю - индивидуальный подход. Точная диагностика - вот что нужно сейчас каждому. Здесь - это есть. Программы для кардио, гастро и онко заболеваний, компьютерная томография, лаборатория. Быстро, удобно, надежно. Еще открылось новое направление - для спорсменов -профессионалов и любителей. Полный спектр исследований. Мы работаем - чтобы вам жить!!!...

10.00/10.0

10.00
Ирина Медведева
Медицинский центр АРТ-МЕД! Давно знаю этот центр, довольна, что попала именно в арт-мед. Персонал приветливый, не грубят, не огрызаются, как сейчас во многих местах, девочки администраторы все объяснили, рассказали. Очередей нет, все по записи, приходишь к своему времени и идешь на прием, Была у многих врачей, отличные специалисты! Все рассказывают, беседуют с тобой спокойно, дают рекомендации. При этом улыбчивы, доброжелательны, что мне понравилось, т. к. раньше попадала ко всяким специалистам в пару других центрах, далеко не ко всем хочется потом обращаться со своими проблемами, но арт-мед на хорошем уровне. Там профессиональные врачи, которые много лет работают, этих врачей многие советуют, там новейшее оборудование, качественное, для таких врачей только такое и покупают, как только появляется на мировом рынке новое качественное мед оборудование его сразу закупают, В центре очень приятно находиться, уютно, число. Вообщем процветания арт-меду, пусть открывает больше своих филиалов с таким сервисом!!!

10.00/10.0

10.00
наталия лисицина
Я тоже наблюдалась в Арт-Меде, у Матвиенко Натальи Андреевны, чудный, очень внимательный доктор, можно было обращаться в любое время суток.Если проблема, я не злоупотребляла, но иногда звонила. УЗИ делала у Горбенко Е.В., тоже очень понравилась на все вопросы отвечала, все показала.Муж был доволен когда сказали ярко выраженный мальчик. Мальчику год, Действительно Мужчина растет.Отличная аппаратура, профессиональные врачи, и когда ходишь на протяжении всей беременности тебя встречают с улыбкой, тебе рады в таком положении это здорово. Настроен на позитив))Остались только положительные воспоминания)))

10.00/10.0

2.00
Михаил Зенник
Просто нет слов! Врачи – хамы, без достойного образования.

2.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ