Отзывы о "Медицинский центр Grand Resort Bad Ragaz"

Профайл клиники
Швейцария, Бад-Рагац
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
9.7/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Лика Гордаски
у Швейцарії була по роботі наприкінці жовтня 2010 року. Зупинилася у номері Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites (Бад Рагац). Приголомшливий відпочинок! Прекрасне обслуговування! Повітря чарівне!

10.00/10.0

10.00
Meltem Aksac
Best hotel in this region

10.00/10.0

10.00
Suryadi Hertanto
One of the best hotel in Swiss. Great views. Great service.

10.00/10.0

10.00
max burger
Great service, first class infrastructure, all sort of wellness offers, medical services

10.00/10.0

10.00
Alexander Scholten
Fantastic place to enjoy the baths. Warm, cold, salt.

10.00/10.0

10.00
riko coucou
من أجمل المناطق اللي رحتها

10.00/10.0

6.00
Kait Sweetman
Small spa

6.00/10.0

10.00
Babs Morokutti
I went there with my Aunt and Uncle and it was one of the best experiences of my life

10.00/10.0

10.00
Luca Kofler
Unglaublich Charmanter Service, tolle Qualität, sowohl bei der Ausstattung als auch bei den Produkten !

10.00/10.0

10.00
Siddharth Wahi
Luxurious. Visited when erstwhile German chancellor was visiting. Impeccable. Private Helipad. Must Go in Switzerland. Quaint little town. Fairy tale like.

10.00/10.0

10.00
Katharina Suter
absolute perfect

10.00/10.0

10.00
Clemenz Buechel
Exklusiver service vom Empfang bis zum Zimmer Service. Das Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen

10.00/10.0

10.00
Julien Kindle
Beautiful ambience and delicious food

10.00/10.0

10.00
Blake Walker
Amazing spa facilities! Very attentive staff. Will be back.

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ