Отзывы о "Медицинский центр им. Ицхака Рабина"

Профайл клиники
Израиль, Петах-Тиква
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
7.1/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Станислав Кондаков
Современный медицинский центр. Очень профессиональный и отзывчивый персонал. Спасибо

10.00/10.0

10.00
Алексей Доброхлеб
Очень благодарен им за лечение сына!

10.00/10.0

8.00
Maruf Axadov
Как ее можна лечит

8.00/10.0

4.00
royi reshef
Don't come near unless you want to wait for hours

4.00/10.0

4.00
Rafael Gorodetsky
בית חולים בלינסון

4.00/10.0

10.00
Shmulik Fromovitch
בסדר גמור

10.00/10.0

10.00
Assaf Borenstein
בית חולים

10.00/10.0

2.00
Adama Tova
ER - worst anywhere. Made to feel worse. Sat in an armchair instead of lying down, dehydrated, no IV. Had to plead after 4 hours to get released then when finally the impatient doctor stamped the papers would not give any kind of explanation, no talking - nothing, in fact got very aggressive. Will never go there again.

2.00/10.0

10.00
Пользователь Google
Отличное отделение урологии

10.00/10.0

4.00
Александр Дорош
Мы прышли с давлением сердечным а нас направили к глазному и деньги сняли с карточки,,страховая,, на рецепшене сказали что глазной закрыл больчный лист а направления к терапевта так и не выписал,хоть и говорил до очень надо.

4.00/10.0

6.00
niv gross
bad parking place

6.00/10.0

2.00
Alex Kamenko
Waited in an empty ER for over four hours only to wait again in a different dpt. for additional two hours. Stay away from this hospital.

2.00/10.0

10.00
omar hameed
not bad but not as good as the Merkaz hospitals

10.00/10.0

4.00
Glen P
Not so much the doctors - who are OK - as the hospital staff, especially the auxiliary assistance - rude, disrespectful and never there when you need them. System is a mess, with a seriously lackadaisical attitude to service. The toilets are terrible, often without paper or soap. The food arena is pathetic: with such long waits, very few outlets, usually only one person serving and grubby looking in the extreme. This hospital's patient food is not fit for pigs - in fact, not even for compost! One extra star only because every now and then you find a decent human being there.

4.00/10.0

8.00
Shiran Grinberg
Good Hospital

8.00/10.0

10.00
Елена Самойлова
Услышав, что у меня стеноз левой коронарной артерии, я пребывала в шоковом состоянии. Рекомендации специалистов сделать шунтирование восприняла, как приговор. Родня настаивала, чтобы я пролечилась именно за границей. Никогда раньше я не выезжала за рубеж, поэтому очень боялась, а тем более, ехать нужно было на лечение. Однако, по приезде в Израиль, меня встретила приятная девушка – русскоязычный координатор Вика. Она помогла мне добраться до медцентра, куда я направлялась. Там меня прооперировали. Все прошло без осложнений. Я не жалею, что поехала именно в этот центр, поскольку убедилась, насколько профессионально и слаженно здесь работают не только специалисты, но и весь персонал. Особая благодарность профессору Шмуэлю Фуксу. Спасибо всем за внимание к моей персоне. «Рабин» – это то учреждение, в котором работают настоящие профессионалы!

10.00/10.0

10.00
Mike Ly
Приветливый профессиональный и очень удобный во всех отношениях современный медицинский центр. Один из лучших в Израиле.Не уступает и даже превосходит по многим параметрам государственную больницу Тель а Шомер

10.00/10.0

10.00
Наталья Лебедева
Так сложилось, что на второй день отпуска в Израиле появилась резкая боль в животе. Невыносимо болели органы брюшной полости. Все дошло до обмороков и кровотечения. Скорая сразу отправила меня в больницу, чтобы правильно поставить диагноз. Всего за полдня меня полностью обследовали и определили диагноз. Спасибо всем врачам за внимание к моей проблеме и ответственный подход к работе! Выражаю благодарность гинекологическому отделению, врачи которого ни на минуту меня не оставляли, контролировали мое состояние и, что важнее всего, помогли моему организму справиться со всем самостоятельно. Внутреннее кровотечение остановилось без хирургического вмешательства, и органы репродуктивной системы были сохранены. Огромное вам спасибо за профессионализм! Желаю вам здоровья!

10.00/10.0

2.00
Iliya Eli Maximenko
Nice place bad people

2.00/10.0

8.00
Iliya Eli Maximenko

8.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ