Отзывы о "Медицинский Центр Рамат-Авив"

Профайл клиники
Израиль, Тель-Авив
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
9.4/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

2.00
Kio Seiler
I found out about this clinic on line,got in touch and went in for a specific treatment that they arehighly rated for with Dr. Elizur. Our initial contact,I trusted it will be helpful for me. I payed quite a lot of cash my visit of 15minutes consultation. I came home to where I live,Switzerland,emailed to schedule the actual procedure,very slow response,and at the end even calling his assistant didn't help,I gave up on the whole thing. No answer for a month now. Nu? I believe Dr. Should be there to help every patients equally with care and to give an answer. I really don't understand what goes on there.

2.00/10.0

8.00
Michael Baram
Very good organized procedures MRI, CT

8.00/10.0

10.00
Sworn Solicitor
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Манор Медикал Центра за отличную организацию диагностики и лечения моего заболевания. В Вашем центре я встретил классных специалистов, атмосферу чуткости, доброжелательности, позитива и оптимизма, что очень важно для успешного лечения любого заболевания. Сотрудники Манор Медикал Центра сделали всё от них зависящее, чтобы лечение прошло на высшем уровне и успешно. Особую благодарность хочу выразить профессору И. Рону и профессору М. Гутману за их очень высокий профессионализм. СПАСИБО! Всем сотрудникам ММЦ желаю здоровья, успехов и процветания. С уважением, Маскин А.

10.00/10.0

10.00
Иссида Видич
Хочу еще раз сказать спасибо всему Manor Medical и всему персоналу за помощь! Очень боялась оперироваться, особенно наркоза. Но больше всего боялась быть беспомощной и ограниченной в движении. Но я никогда не думала, что менее чем, через месяц полностью воостановлю сустав! Спасибо хирургу Владиславу Огоршину и всем, кто помогал мне. Вы вселяете уверенность в людей. Очень важно, когда ты чувствуешь себя защещенным, как дома. Спасибо координаторам Веронике и Татьяне. We did a great job! Благодарна и советую всем. С уважением, Иса.

10.00/10.0

10.00
Lena Yashina
Спасибо команде Манор Медикал Центра за профессионально организованное лечение и диагностику. Спасибо за заботу и понимание, которым вы меня окружили с самого приезда. Рада что выбрала вашу компанию! СПАСИБО!

10.00/10.0

10.00
Vladimir Karpov
Проходил лечение меланомы летом 2014 года. Осталось ощущение, что моим здоровьем занимался "весь Израиль", такое было человечное отношение ко мне и моей болячке и врачей и координаторов. Клиника Ассута оставила впечатление современного медицинского центра, такого, какой должен быть в 21 веке.

10.00/10.0

10.00
Карина Сломаева
I would like to thank Manor Medical Center! Every person assisting me was wonderful and friendly. And also I would like to thank doctor Michael Shehter! He is the best! Manor has a great team! Please, keep up the good work!

10.00/10.0

10.00
Elli Man
Manor helped us to find doctors my wife needs for diagnostics and further operation. It turned out no operation was needed. Due to the Israeli professionals we didn't come through the useless operation! I want to thank Manor for hospitality. Guys know what they are doing!

10.00/10.0

10.00
Mimi Monk
Many thnks to Manor for helping me to organize an appropriate treatment to my boy. He played in a hockey team and injured his back badly. I was looking for someone reliable and one of my friends who is living in Israel advised me to connect with this company. At first, i thought it might be a language problem, 'cause Manor works mostly with Russian. Anyways, it appeared almost everyone can speak English too. Afterwards, all the documents were written in English.

10.00/10.0

10.00
Dave Hause
I've been a patient in Manor Medical. They helped me a lot with finding the right doctor and all the following translations. Also they met me in the airport and transferred from hospital to the apartment I rent. After my treatment was finished all the medical document were translated in English and send to me. Thank you for the coherent accurate work

10.00/10.0

8.00
Ольга Исакова
Я была в клинике в июне 2014 года с проблемой, которую в течение 3-х лет не могла вылечить. В Самаре мне поставили кучу диагнозов: холецистит, панкреотит, диафрагмальная грыжа, эзофагит, и назначили лечение , которое не помогало. Кроме этого, мне рекомендовали исключить из рациона много каких продуктов. Практически я уже ела так мало, что за 5 месяцев потеряла в весе 8 кг. У меня было жжение в области пищевода. Пролежала в марте 2 недели в 5 горбольнице - безрезультатно. И тогда решила поехать в Израйль. В интернете связалась с клиникой Шиба. При обследовании доктор Леви снял все диагнозы и рекомендовал обратиться к психотерапевту, что я сделала, вернувшись в Самару. У меня обнаружилось сильное нервное истощение, которое было успешно излечено. Чувство жжения ушло на следующий день после приема лекарства. А через 3 месяца вернулся нормальный вес. Очень благодарна доктору Леви.

8.00/10.0

10.00
Алёна Поведова
Была на гинекологическом обследовании. Все организовано и пунктуально. Координатор очень приятная, цены приемлемые. Советую всем.

10.00/10.0

10.00
German Saakyan

10.00/10.0

10.00
xatia pavliashvili

10.00/10.0

10.00
Олег Мейнарс

10.00/10.0

10.00
Nadezhda Nazarova

10.00/10.0

10.00
Marketing Assuta Moskva

10.00/10.0

10.00
Maria Krol

10.00/10.0

10.00
Ольга Кривцова
Эпилепсия – такой диагноз поставили моему сыну в 5-летнем возрасте. Для меня это было огромным шоком. Стали ходить по врачам. Чего только не назначали, все было тщетно. Приступы все усиливались. Тогда подруга мне посоветовала съездить в Тель-Авив в клинику Топ Ихилов, к профессору Мири Нойфельд. И я стала собирать деньги. У меня подруга живет в Тель-Авиве, и мне было где остановится, поэтому на гостиницу тратиться не пришлось – только на лечение.Я сначала переживала, как ребенок воспримет поездку в незнакомую страну. Но с нами с самого начала были замечательные девушки-сопровождающие, которые говорили по-русски, и мой сын их очень полюбил. Приходили волонтеры, дарили ему подарки, играли с ним. Организовали даже обучение, чтобы сын не отстал от программы.В первый же день пребывания в клинике взяли все анализы, с помощью переводчика собрали анамнез. На следующий день сделали электроэнцефалограмму и все, что нужно. На основании этих данных профессор назначила лечение. Кстати, она нас обнадежила: сказала, что, скорее всего, мой сын «перерастет» эти приступы и с возрастом они прекратятся сами. Через пару недель отпустили нас домой. С тех пор, слава богу, приступы не появляются, а прошло уже больше двух лет. Лекарства мы уже не принимаем. Хочу пожелать всем врачам крепкого здоровья и успехов. В этой клинике действительно работают отличные специалисты.

10.00/10.0

10.00
Irina M
Моему дяде поставили страшный диагноз – рак желудка. Причем форма заболевания была одна из самых агрессивных. Московские специалисты сами посоветовали нам, если есть такая возможность, поехать за границу - в Израиль или в Германию. А наш лечащий врач, которого мы нашли по знакомству, порекомендовал даже конкретную клинику в Тель Авиве – Топ Ихилов. Времени на раздумье у нас просто не было. Мы написали в клинику, и всего через полтора часа нам позвонил их врач. Это было 26 июля, а 1 августа мы уже вылетели в Израиль.В аэропорту нас встретил представитель клиники. Он отвез нас в гостиницу. Не успели мы распаковать вещи, как приехало заранее заказанное такси, чтобы везти нас в клинику. А на следующий день мы уже попали на прием к онкологу - профессору Моше Инбару. Он общался с нами при помощи переводчика – сотрудника клиники, который все время был с нами, когда мы ходили к врачам и на процедуры. Профессор посмотрел диски с компьютерной томографией и назначил дяде дополнительные анализы. Когда сделали гистохимическое исследование, профессор назначил лечение. На все ушло 5 дней.Через 2 месяца назначенные химиопрепараты показали результат. Опухоль уменьшилась в размерах. Мы приняли решение: продолжить лечиться уже в Москве, по той схеме, что нам предложили в Тель-Авиве. Теперь собираемся в Израиль на обследование – по рекомендации профессора Инбара. На февраль уже забронировали билеты. Надеемся на лучше, еще не все позади, но благодарим за тщательно проведенное обследование, за подход, за то, что не отказались помочь.

10.00/10.0

10.00
Татьяна
Обратились в клинику Топ Ихилов, чтобы ускорить процесс лечения в Израиле. Буквально за неделю я прошла повторное обследование и была прооперирована израильским хирургом. Хочу выразить благодарность врачам Ихилов и сотрудникам Топ Ихилов за быстрое и эффективное лечение.

10.00/10.0

10.00
Yanina Z

10.00/10.0

10.00
Michael B
Хотел выразить благодарность компании Мало медикам и всем её сотрудникам, за профессионализм, хорошую организацию и чутко отношение к людям, с которыми работают. Начиная от сотрудников, занимающихся организационными вопросами, логистикой и конечно же самой главной - медицинской частью. Не хотел никого выделять..Но Александр Каневский и Йося ( наш талисман) - лучшие!! The best!! Успехов вам! Всех благ!

10.00/10.0

10.00
chaim coutts

10.00/10.0

4.00
ÎĢÕŘ ŤĒŘŁĚŦṨҜÎ
Уровень медицины в Израиле действительно высокий. К медицинскому персоналу нет никаких претензий. Могу посочувствовать неизраильтянам которые вынуждены переплачивать всевозможным посредникам и получать сомнительное обслуживание на доврачебной стадии их пребывания в Израиле. Практически можно посоветовать одно - старайтесь найти знакомых или родственников, которые смогут вам помочь организовать врачебное обслуживание в Израиле без обмана.

4.00/10.0

10.00
Елена Савченко
я была поражена уровнем медицины в Израиле. Мне посчастливилось попасть на лечение в клинику Шиба. В Израиле проживают дальнее родственники отца, так что они и помогли мне с выбором медцентра. Много лет я безуспешно лечилась, врачи даже диагноз точный не могли установить. Куча таблеток, постоянно какие-то побочные эффекты от них. Устала очень. В Шиба мне сделали полный осмотр, много анализов и врачи докопались до проблемы, было небольшое хирургическое вмешательство и курс таблеток. Как жалко, что у нас пока нет такого уровня медицины.

10.00/10.0

10.00
Лидия Михайлова
У меня знакомая недавно вернулась из Израиля, она там в клинике Шиба проходила лечение по онкологии, результат положительный, при том, что наши врачи не хотели за нее браться. Говорит, что от самой клиники в восторге. общаться ей было легко, поскольку в первый же день ей там предоставили переводчика.

10.00/10.0

10.00
марина белоусова
Страдала кожными заболеваниями лет с 15, куда только не ездили, что только не делали. И по врачам, и по бабкам. Испробовала разные мази, народную медицину. Мало , что помогало. Постоянный зуд и покраснение. Кто знает что это такое, поймет меня! Родня в Израиле, предложила приехать к ним сходить на консультацию в Госбольницу Шиба. Я долго сомневалась, но выхода не было. Прийдя в больницу, я удивилась доброжелательному отношению врачей, не было огромной очереди. Доктор сразу положил меня, назначили полно анализов, стали искать очаг, после длительных процедур, мне сообщили, что не правильно работает кишечник. Назначили лечение. Не прошло и месяца, как я почувствовала облегчение, зуд спал, я стала улыбаться. После курса лечения, я отправилась домой. Хочу сказать, что там доктора-волшебники. Большое им, человеческое спасибо!

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ