Отзывы о "Медицинский центр Рамбам"

Профайл клиники
Израиль, Хайфа
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
8.4/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Viacheslav Goncharenko
Нужно сильно настаивать на своём, тогда не прийдется ждать месяцами.

10.00/10.0

2.00
Anatoly Borisov
Приехал в центр международной медицины Рамбам, заранее прислав им все свои бумаги и анализы. Заранее сказал, что местные врачи мне даже диагноз поставить не смогли, просил врачей из Рамбама заранее ознакомиться, чтобы определить целесообразность приезда. Мне сказали, что удалённо они этого делать не будут - приезжайте, на месте вам точно помогут! Валюту с собой кэшем везти не стал, т.к. по емейлу сказали, что валюта эквайринга по карте у них доллары. Открыл долларовую карту и положил на неё деньги. По приезду оказалось, что валюта эквайринга у них всё-таки шекели, т.е. я попал ещё и на конвертацию (вот зачем было заранее нагло обманывать, ведь у меня изначально были доллары...). Первичный визит ко врачу стоил порядка 700$, вторичный около 400$. Анализы, которые в РФ стоили около 5 т.р. там стоили 1000$ (это не ошибка, количество нулей верное). Просто атас. Ладно, раз уж приехал, надо лечиться. Но диагноз мне там тоже поставить не смогли, а как липку ободрали с удовольствием. Даже не извинились за обман с валютой эквайринга. Много русских ругалось на то, что всё было бы в разы дешевле, если бы они туда попали не через центр международной медицины, а напрямую. Как - не знаю. Я тоже через этот рамбамовский центр международной медицины туда попал (это у них в больнице такое коммерческое отделение). В общем, впечатления у меня негативные. Никогда не надо соглашаться ехать, если врачи удалённо даже отказываются ознакомиться с бумагами. Жалею о потраченном времени, деньгах, пустых надеждах.

2.00/10.0

6.00
Роман Снетков
Плохо обращаются кароч пуканчик сгорел

6.00/10.0

10.00
Aziz Umurzakov
В Рам-баме творят чудеса

10.00/10.0

8.00
Brian Goldner
Good overall hospital, ER and outpatient facilities. However they are missing some of the most basic testing equipment (i.e. PT/INR Machine) other than that it was a good stay and I left healthy!

8.00/10.0

6.00
djoko ary Budiman
Mau gelap itu,ya?

6.00/10.0

10.00
eyalberko
One of the best hospital in.Israel, good ER and excellent level 1 truma center

10.00/10.0

10.00
nati sch
amazing !

10.00/10.0

8.00
Sergey Dubov
One of the best!

8.00/10.0

10.00
נועם ויינשטיין
в целом норм.

10.00/10.0

8.00
CHEPA CHEPA
great Hospital

8.00/10.0

10.00
Nir Ofry
Probably one of the best hospitals in the country

10.00/10.0

10.00
Banana
Saved my life

10.00/10.0

8.00
Naor Ohana
One of the main hospitals in the country

8.00/10.0

10.00
Guy Sender
One of the best hospitals in Israel

10.00/10.0

10.00
Tomer Noy
The best expert doctors & professors in Israel

10.00/10.0

10.00
Damir Galeev
Место хорошое много места погулять

10.00/10.0

10.00
Ульяна Сова
Мне здесь делали косметическую операцию по устранению косоглазия. Все прошло отлично. Мне был показан должный уход. Годное питание. Везде чисто. Заботливый персонал. Я осталась очень довольна

10.00/10.0

10.00
Ульяна Сова
Мне здесь делали косметическую операцию по устранению косоглазия. Все прошло отлично. Мне был предоставлен должный уход. Годное питание. Везде чисто. Заботливый персонал. Я осталась очень довольна

10.00/10.0

2.00
Egor Homakov
"международному отделу" на вас наплевать, нужны лишь ваши деньги

2.00/10.0

8.00
Alex LSD
Assisted me by performing a jaw/oral operation.

8.00/10.0

8.00
Omer Erner
They fixed my broken. Would come again.

8.00/10.0

10.00
Victor Goryachev
Наш тренинговый центр по интервенционной кардиологии

10.00/10.0

10.00
Nissan Lamusicano
One of the top hospitals in Israel and in the world.

10.00/10.0

8.00
Omer Erner
They fixed my broken leg. Would come again.

8.00/10.0

10.00
Leah Krais
Очень удобно добираться. Отдельно детский центр, который выглядит как дворец, просторный и удобный. Море в шаговой доступности.

10.00/10.0

8.00
liad barkan
The orthopedic department is amazing, but the ENT department is catastrophic...

8.00/10.0

10.00
GV Gaming
בית חולים נהדר! הייתי במיון אחרי שרפה ב1 בפברואר בחיפה.

10.00/10.0

8.00
Amer Bishara
a Big university hospital with high level of medical services . Usually I wish a healthy life for all

8.00/10.0

4.00
Olgun Arguden
Hello, I am from Cyprus and I tried to contact with international department to go this hospital and they said you can contact with Mr. Raid Mansure. He is not working at this hospital . I already contacted with him and explained him my situation and said him that ı would like to come and need Gastreontology/ Hepatology Consultation. He said me ok and ı want 1000 Euro. After this conversation ı talked to Hospital international department again and asked why ı should pay this money for this person? ı want to come your hospital by taxi from airport and they answered me we can not do anything you should contact with this person. I understood this person gives commission to international employers in Rambam and also all of this person taking percentage from int. Patiente. Anyway ı came to Telaviv airport and this person came near me and said to give him 1000 Euro. I gave him and then came to hospital. I have admitted to hospital and stayed there 11 Days. Within this eleven days They did just Blood test, Ct, Endoscopy and ultrasound. All of these tests it takes maximum 2 days. They did not ask me if ı need sharing room or private room. They gave me private room. there was one small Tv in my private room and ı asked them to give me remote control of tv and they said ı should pay extra money. After 11 days no any diagnosis and they daid me ı need liver biobsy and price is just for this test usd 10.250 !! I asked John hopkins hospital in Usa which Usa is most expensive Country about Health and their price was usd 4.500 !! Turkey price is usd 800 !! Rambam price was usd 10.250 !! I understood that This Mr. Raid Mansure created Triangle management at this hospital and cheatting international peoples. with 2 employers in Rambam. I do not Recommend any international patient to go this hospital. Rambam is Government Hospital and Israel Health ministery Publishing Government hospitals price list for foreign peoples. After they sent me bill, I have already compared with ministery foreign prices and there was so much price difference. I did not did Colonoscopy and They charged me usd 1.750 !! I asked to this person and hevis saying forget it brother your insuarance will pay and when ı come to Cyprus ı will pay you half of the amount back. Unbelivable !!

4.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ