Отзывы о "Медицинский центр «SANTE»"

Профайл клиники
Беларусь, Минск
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
6.0/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

8.00
Канал ПРОканал
Директор клиники - Короед Елена Александровна, очень грамотный руководитель! Идет на встречу клиентам, что несомненно радует. Так же в этой клинике, трудится дерматолог Панкратов О.В. - очень толковый специалист! Работа ресепшн посредственная, неприветливые молодые девушки, очень высокомерные, руководитель клиники общается на равных, а они как с высоты птичьего полета, самомнение зашкаливает ...

8.00/10.0

10.00
Dimka Shushket
Хороший медицинский центр. С ребёнком медкомиссию в школу проходим там уже 4 года. Вежливые врачи и персонал.

10.00/10.0

10.00
Polina Marochkina

10.00/10.0

10.00
Дарья Муляревич

10.00/10.0

10.00
Мэри Лу

10.00/10.0

10.00
Konstantin Burtsev

10.00/10.0

2.00
Антон Горюнов
Обслуживание безобразное,жена записалась на прием к Шахрай С.В Разговаривали с ней так,будто она не то что пришла на платный прием,а вообще кабинетом ошиблась,сказали че вы сюда пришли,идите в больницу,за 2 минуты разговора,точнее свинского поведения взяли 25 руб,думал хотя бы деньги срубают,так они еще и на ресепшене посчитать не смогли сумму и сказали в три раза больше,благо жена поняла что-то не так и с нее взяли только за консультацию,домой пришла в слезах,я позвонил спросить в чем дело и почему такое отношение,сказали вам лично перезвонит глав врач завтра,прошло несколько дней,тишина.Вывод врач свинья,на ресепшене вообще плевать что происходит,платите деньги,а остальное извините за выражение пох#й.

2.00/10.0

2.00
Данила Лиски
Совершенно не профессиональный подход флеболога, врач назначает лечение не назначая сдачи совершенно никаких анализов, только лишь исходит из своей интуиции. Не очень понимает воздействие препаратов на организм человека которому их прописывает!!!

2.00/10.0

10.00
Инес С

10.00/10.0

2.00
Елена М

2.00/10.0

2.00
Юлия Баган
Обратилась по острой зубной боли, вскрыли пломбу, почистили два канала и поставили лекарство, что бы убить нерв, взяли 170 руб, ощущение что сумму взяли с потолка т.к. ни договор на оказание платных услуг, ни прейскуранта я не видела. В плане обслуживания тоже не в восторге, высверлив зуб меня попросили перейти в другой кабинет с торчащей изо рта штукой, которую соорудили что бы при лечении не попадала вода и лекартсва в рот, в коридоре люди, было не удобно. Так же у врача постоянно звонил мобильный, который лежал в кармане халата, опять же почему не выключить звук, не очень приятно, когда у тебя под ухом на полную громкость звонит телефон в тот момент когда тебе сверлят зуб. Единственное что понравилось это вежливая женщина в гардеробе и операторы кулл центра. В целом осталась недовольна, было ощущение что меня разводят, лечила каналы и фото пломбу ставила уже в другом месте, заплатила 100 руб и осталась довольна качеством работы, боюсь подумать какую цену мне пришлось бы заплатить за такое лечение в данном мед центре. Не советую!

2.00/10.0

10.00
Алексей Тимко

10.00/10.0

2.00
Olga Ryzhkovskaya
Позвонили и спросили, есть ли приём у ЛОРа на текущий день. Сказали, приезжать. Приехали и прождали в очереди ровно 2 часа! В принципе, слов нет. Если бы это было не ребёнку нужно, то не знаю, ждала ли бы. Но честно, если не можете организовать грамотный приём вне очереди, то и не приглашайте посетителей.

2.00/10.0

10.00
Артем Мацулевич
Лечился у стоматолога Богдан Галины Петровны. Сразу видно профессионала своего дела: без суеты и спешки, очень уверенно и внимательно. Плюс ко всему, рассказала подробно о моей ситуации, возможных вариантах развития и что стоит предпринимать в том или ином случае. Очень доволен проделанной работой, за что ей огромное спасибо!

10.00/10.0

2.00
Daria Lomovaya
Пришла пол года назад с хрон тонзиллитом к ЛОРу был врач мужчина в возрасте, посмотрев один раз мое горло начал назначать мне кучу анализов и срочное направление на операцию. Я выйдя была растеряна так как не готова удалять миндалины.. а сколько это стоит так я вообще промолчу, не подъёмно!!! Приехав в больницу скорой помощи и придя к профессору он назначил мне грамотное лечение: промывание, таблетки( даже не антибиотики) и процедуры Бесплатные! И я его вылечила.

2.00/10.0

8.00
Даниил Колодкин
В целом все хорошо, но расположение во дворах не радует

8.00/10.0

2.00
Мариша Волк
Муж ходил к Лору. Проблема в постоянной заложенности носа в связи с искривлением перегородки. Предложили комплекс своих услуг (стоимостью почти в 1000$) с лазерной коррекцией, трёхдневным проживанием у них в центре и общим наркозом за 400 (!) рублей. А так, сказали: сидите на каплях, ну и сидите дальше, раз помогает. Я может чего-то не понимаю, но с каких пор наркоз стоит 200$?? Зря выброшенные деньги в общем. Никаких советов, рекомендаций. Лечитесь у нас за тыщу или сидите на нафозалине дальше.

2.00/10.0

2.00
Almaz Bey
Я приехал с супругой с другой страны, записан был заранее за 10 дней, на 25,26 апреля. По приходу в мед. Центр 25 апреля к врачу Строцкому, мне в регистратуре сказали что я оказывается не записан и врач меня принять не может. После разбирательств, когда оказалось что всё таки есть запись но врач отсутствует и меня даже не известили(номер в книге был записан). Меня просто поставили перед фактом. Не рекомендую никому цент Sante.

2.00/10.0

2.00
Almaz Bey
Я приехал с супругой с другой страны, записан был заранее за 10 дней, на 25,26 апреля. По приходу в мед. Центр 25 апреля к врачу Строцкому, мне в регистратуре сказали что я оказывается не записан и врач меня принять не может. После разбирательств, когда оказалось что всё таки есть запись но врач отсутствует и меня даже не известили(номер в книге был записан). Меня просто поставили перед фактом. Не рекомендую никому цент Sante.

2.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ