Отзывы о "Медицинский центр «Универсальная клиника «Оберіг»"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
7.1/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

2.00
Kyrylo Ivchenko
Массово удаляют негативные отзывы. И совести у них на это хватает. Десятки разных пациентов оставили жалобы, реакции ноль. Просто трут и удаляют все. Сайты типа отзыв.нет и т.д. бесполезно читать там все цензурой потерто.

2.00/10.0

6.00
Olga
Компетентные врачи. Но, к сожалению, все впечатление о клинике потратят сотрудники ресепшн - некомпетентные, невежливые, непрофессиональные. Если бы я шла не к конкретному врачу, которого знаю, повторно бы никогда не записалась. Уважаемое руководство клиники, пожалуйста, исправьте это недоразумение. Очень жаль наблюдать такой непрофессионализм со стороны низкоквалифицированного персонала.

6.00/10.0

2.00
Юлия В
Просто выкачка денег. Результата не наблюдаю. Врачи старые, у Бараненко Виктора так вообще руки трусятся, такое ощущение, что он сам уже наладом дышит.

2.00/10.0

10.00
Vladimir Zdrok
Клиника не дешевая. Но доктора все профессионалы. И отношение отличное.

10.00/10.0

4.00
Екатерина
Понравилась врач маммолог здесь, потому решила прийти с ребёнком обследоваться, так как здесь все же кандидаты наук и не прийдется стоять в очередях как в институтах и очень зря, сложилось впечатление что перенаправляют по своим друзьям, при этом ниодин проблему не отрицает и у всех ребёнок с их стороны здоров...педиатр сказала что с ее стороны ничем не может помочь, направила к неврологу, невролог сказал все хорошо идите к гастроэнтерологу... на УЗИ сказали тоже все хорошо. Итог: потрачено кучи денег, проблема не решена.

4.00/10.0

10.00
Oleksandr Vasylyna
Сучасна мед. клініка. Висококваліфіковані спеціалісти, якісне сучасне обладнання. Хотілося б щоб інші медичні заклади були на такому ж рівні сервісу і якості обслуговування. Єдине що засмучує, що одна лише консультація спеціаліста коштує половину пенсії середньостатистичного пенсіонера в нашій країні, але це вже недолік не клініки, а нашої країни.

10.00/10.0

10.00
Yaroslav P.
Як на мене, дуже хороша і сучасна клініка. Багато лікарів зі ступенями, пишуть наукові статті (про кожного можна прочитати на сайті). Щодо хамства і зневаги - не зустрічав. Усі, з ким я мав справу: і лікарі, і адміністратори, і медсестри, і лаборанти - абсолютно усі були ввічливі та двайливі. Єдине, що може засмутити, - це вартість послуг, але, по-перше, дорого чи дешево - кожен судить за своїми статками, а, по-друге, якщо ціна відповідає якості, то все нормально.

10.00/10.0

10.00
Bogdan Vorobey
На високому рівні.

10.00/10.0

10.00
chernivecR
все гарно мені сподобалось, за їхніми порадами почуваю себе як здоровий

10.00/10.0

10.00
илья шершавец
Крайне возмущен негативными отзывами о клинике, особенно связанными с ценовой политикой! Оберег никогда не позиционировал себя как "учреждение ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ оказания мед.помощи с самыми низкими и доступными ценами"! Лично я получаю у них качественную помощь за соответствующее вознаграждение и на здоровье своем экономить не собираюсь! К тому же, они не скрывают свой прайс-лист, который общедоступен на ихнем сайте! Из последнего: проходил обследование у врача Дынник Н. В. и ни на секунду не жалею что попал именно к ней! Имел излишний вес, появилась одышка и частые боли в ногах после, даже не длительной, ходьбы. Но благодаря наставлениям Натальи Викторовны, за пол года привел себя в отличную физическую форму, чему радуюсь по сей день! Спасибо клинике! Рекомендую!

10.00/10.0

10.00
Дмитрий Силенко
Был на обследовании в клинике «Оберіг». Все понравилось. Да, цены немного выше, чем в других лечебных центрах, но и квалификация врачей, а также их опыт полностью соответствует самому высокому уровню и внушают доверие. Сервис тоже понравился, никаких неудобств не испытал. Как по мне, то цена вполне соответствуют качеству предоставляемых услуг.

10.00/10.0

10.00
Andrey Khomenko
От посещения клиники остались самые хорошие впечатления. Очень внимательный и профессиональный персонал. Учитывая стоимость, продержали ровно столько, сколько нужно.

10.00/10.0

10.00
Оксана Савлук
Была я у врача на приеме: доктор симпатичный, все приветливые были ко мне, всё понравилось. Потом подруге посоветовала. Побывав на одной консультации, она стала доверять врачам и теперь, если и приходится обращаться к медицине, то только - в клинику "Оберіг".

10.00/10.0

2.00
Ellen Pavlenko
Клиника заботится только об зарабатывании денег. То, что можно сделать сразу- растягивают на несколько процедур, чтобы больше заработать. На пациентов им все равно. Хамское отношение на ресепшене.

2.00/10.0

10.00
Elena Desyk
Попали в лікарню з малюком вночі. Оперативність лікарів заслуговує найвищої оцінки! Професіоналізм, організація перебування на лікуванні, доброзичливість - все на дуже високому рівні. Доступно було пояснено про лікування. Вчасно і оперативно виписали нас додому з малюком. Ціна досить висока, але якість і користь відповідає ціні.

10.00/10.0

8.00
Serhii Ivanovich
Знаний медичний центр.

8.00/10.0

2.00
Yurka A
Зашел проверить ответ клиники по поводу психопата Матяша. есть у них такой "доктор" Ха-ха. Ответа то нет. Отзыва тоже нет. Вместо того что бы уволить этого неадекватного доктора они просто удаляют. Ну что же им видать дороже плодить кумовство. Во всем нормальном мире если человек не справляется так его просят уйти. А этот же тип так еще и патологический лгун.

2.00/10.0

10.00
Иван Луценко
Больницы с положительными эмоциями как-то сложно ассоциировать, но с Оберигом все по-другому. Обратился в эту клинику, так как были проблемы с желудком. Провели обследование, пролечили и теперь все хорошо. Мне понравилось все - профессионализм врачей, приветливый персонал, условия проживания.

10.00/10.0

10.00
Алексей Власюк
Клиника, которой можно доверить свое здоровье и здоровья близких, а также родственников. Всегда обращаюсь к ним уже на протяжении нескольких лет. Можно, конечно найти и дешевле, но разве это тот случай, когда есть смысл экономить?

10.00/10.0

10.00
Вадим Колыба
Посоветовал знакомый, который уже проходил обследования в этой клинике. Врачи очень хорошего уровня, новое оборудование, приветливый персонал. Замечаний у меня нет. Рекомендую

10.00/10.0

2.00
Оля Макаровская Паззо
Каждый мой опыт обращения в эту клинику заканчивается разочарованием. То я не могу получить результаты анализов и мне нужно звонить по 5 раз и только после того, как обещаешь устроить скандал, я их получаю, то они не готовы после 9 рабочих дней (вместо указанных 6). Каждый раз мне перезванивает медсестра для того, чтобы уточнить информацию, которую она забыла спросить на приеме...то что говорит специалист по пренатальному скринингу, мой гинеколог и работник рецепции отличается...Я жалею, что решила вести беременность именно в этой клинике и крайне ее не советую.

2.00/10.0

2.00
Filica Filica
Я в состоянии дикого шока, были на приеме у детского неврапатолога он попросил оставить его с малышом на едине на 10 минут. Когда я вернулась ребенка всего трясло и он тихо плакал а дома рассказал что дядя его схватил за руку и говорил ему страшные слова всякие!!!! Пусть все знают какие мерзавцы в этой клинике работают!

2.00/10.0

2.00
Сара Сара
Как много хороших отзывов! Может только по тому, что плохие отзывы сразу удаляют специально обученные люди, которые на зарплате у Оберига?!!! Я не спрашиваю я утверждаю! Например мой плохой отзыв про инсультное отделение продержался ровно один рабочий день на сайте oтзыв ua, посмотрим сколько этот продержится. Люди берегите себя и своих родных!!! Инсультное отделение не лечит, а еще больше наносит вред здоровью. Во время лечения (через 2 недели после поступления) мы получили травму и кишечную инфекцию!!! Клиника не предложила компенсации у нас только выросли счета! Все лечение зависит от крепкого здоровья пациента и от бога, к сожалению врачи в инсультном отделении не способны помочь.1,5 месяца лечения прошли прахом, поступили мы в лучшем состоянии, чем нас выперли из отделения (именно выперли), потому что основные разводы на деньги закончились(мы уже начали соображать как читать счета) и больше приносили проблем. Оплачивая лечение мы должны были нанять еще сиделку - по визитке, которую дает зав.отделения(другую нельзя), у них договор с одним агентством "Медсестра" перебрала троих, попадались только "гляделки" просто сидеть рядом с больным. Кстати сиделка в больницу 250-300грн. а если в Обериг то от 400грн. простой расчет еще 100грн. угадайте кому? Своего специалиста пригласить в палату к больному нельзя!!! Там своим врачам деньги нужны, к тому же свои прикроют ну и что, что вы хотите обратиться к специалисту которому Вы больше доверяете это ваши проблемы!!! У меня в счете на оплату "консультация детского хирурга"1100грн. больному за 70лет, как раз тот возраст, когда впадают в детство, поэтому и хирург детский. Безрезультатно потраченное время и деньги на лечение в Лучшей клиники Украины! Осторожно - Обериг наносит вред здоровью! С неуважение, Сара!

2.00/10.0

10.00
Александр Карпенко
Відвідували з дитиною клініку, були на консультації у дитячого ЛОРа, враження супер-позитивні !!! На рецепції нас зустріли з теплотою, дівчата з посмішками одразу зорієнтували нас куди потрібно пройти далі. Лікар Хоцяновськи К.А. дуже сподобався, досить акуратно дивився дитину, швидко поставив діагноз, і виписав ефектне лікування. В подальшому рекомендую всім цю чудову клініку !!!!!!

10.00/10.0

2.00
Ромуил Ромуил
Прихватило в правом боку. Я ж в машину по газам, эта больница ближе всех влетел на приемный покой. Мне что то говорили дали талон к терапевту зашел а там какая то тетка которой все по барабану, сидит что то пишет и говорит "Вам не ко мне вообще". И полный игнор и безразличие. Еле доковырял к машине, поехал через силу в скорую там укололи отпустило вроде, потом осмотрели вроде как колика говорят была. Но суть в том как отнеслись ко мне в Оберiге мог же и коней у них двинуть.

2.00/10.0

10.00
Katerina Kalyniak
Проходила полное обследование организма, сейчас лечусь в этой клинике у эндокринолога, часто сдаю контрольные анализы, всё нравится, советую всем друзьям. К их аллергологу привозили ещё и мою крестницу - спасибо доктору - помогла в тот момент когда все просто разводили руками.

10.00/10.0

2.00
Ekateryna Chernya
Была с отцом (пожилой человек) на УЗИ печени. Мы опоздали мин. на 10 по причине скрутило живот у пациента пришлось задержаться в туалете. Врач Долот А. П. встретил грубо, сказал что у него на нас нет времени, что его ничего не волнует, вел себя весь прием неуважительно, даже результат УЗИ не прокомментировал, пока не спросили и даже тогда сказал только одно слово. Я конечно понимаю, что время деньги, но а как же люди? Мы заплатили не маленькую сумму за 15 мин неуважительного обращения. Осадок не приятный, больше в такую больницу не хочется.

2.00/10.0

2.00
Алла Опаленко
Деньги на ветер! Ответ Лора, мол вы лучше знаете какой препарат вам подходит! Никакого оборудование для промывания носа кроме кукушки нет!!! Ужас! Если бы была бы оценка 0- то поставила бы ее! Красивое здание, красивые кабинеты и все!

2.00/10.0

10.00
Максим
В октябре у мамы случился инсульт, после неудачного лечения в районной больнице, я принял решение реанимобилем перевезти в клинику Обериг. Время было упущено, прежнее лечение оказалось неэффективным и ухудшило ее состояние. У мамы отняло левую сторону, еле разговаривала, потеря зрения в пределах 60%, лежала в памперсе. Изначально насторожило отсутствие постоянных капельниц ( имеется ввиду, что в нашем понимании, чем больше влито лекарства, тем лучше). Вообщем, в результате, уже через месяц, точнее 27.11.2017, забрал абсолютно самостоятельного человека с нормальным давлением, сахаром 5.2 ,которая самостоятельно спустилась по лестнице с 4 этажа. Купил диван выше и ручку прибил в туалете. Больше для самостоятельной жизни ей ничего не понадобилось. Лечащий врач был Юрий Владимирович,основной реабилитолог Роман,но там все молодцы. Условия,питание,лечение,занятия на высоте.

10.00/10.0

10.00
Ira Babii
Были мы в клинике"Оберіг" у детского аллерголога-Гудзий М.Ю.Это очень хороший специалист,замечательная женщина !!!!!Консультация на высшем уровне!!!!При проблемах будем обращаться только к этому замечательному врачу!!!мы живем не в Киеве,а в Умани,нужно ехать 200км,но поверьте это того стоит.диагноз установлен сразу и лечение подобрано правильно!всем рекомендую клинику "Оберіг".весь персонал очень внимателен,все спокойно и четко!желаю,что раньше не обращалась в эту клинику!!большое спасибо клинике "ОБЕРІГ"!!!!!

10.00/10.0

10.00
Андрій Рогатюк
Найкращий лікувальний заклад в Україні !

10.00/10.0

10.00
Татьяна Марусич
Була з племінником (дитині 2роки) на консультації у лікаря- дерматолога Клягіної Н.П., у дитини на обличчі було почервоніння та висип, лікар - справжній професіонал, проконсультувала нас та призначила лікування. Після проходження лікування, почервоніння та висип зникли. Дякуємо Наталії Петрівні за допомогу. Також, хотіла б відзначити професіоналізм лікаря -гінеколога- Новосад А.В. Досить приємна у спілкуванні, відповіла на усі поставлені їй запитання. Консультацією з лікарем я залишилася задоволена. Дякую.

10.00/10.0

10.00
Mari B
Мою беременность вела Зоя Александровна Савина. Замечательный врач. Ничего лишнего не назначала, всегда была приветливой и улыбчивой. Даже дала свою визитку и сказала, что можно звонить и писать ей в любое время суток. К сожалению был такой случай, что мне пришлось написать ей поздно вечером. Мне стало плохо и мы с мужем испугались за мое здоровье и за здоровье малыша. И ответ не заставил себя ждать. Зоя Александровна подсказала, что нам нужно сделать. Конечно она могла отключать на ночь свой телефон или оставить сообщение не прочитанным. Но это не про нее. В следующий раз тоже планирую у нее обследоваться!

10.00/10.0

2.00
Мари Бомонд
Ребёнку 2 года , приехали с пневмонией -уехали с плевритом. Категорически не рекомендую детскую педиатрию клиники Обериг, так как специалистов в области легких там нет, нам откачали в гос больнице 300г жидкости , мы пролежали в Обериге 18 дней . Хочу спросить у клиники зачем Выберете деток с пневмонией , если не можете не то что их вылечить , а боюсь даже представить , какие последствия были бы , если мы ещё остались в Обериге!!! Любимая фраза педиатров клиники - динамика хорошая-а то что по стуку в груди ничего не поменялось и анализы были хуже ничего не значит. Нам сказали -это у Вас температура поднялась от грибов -мы Вам сейчас капельничку противогригковую поставим и все будет ок. Когда нас должны были выписать по истечению 18 дней и я увидела снимок -я сказала нужно бежать от сюда-нам даже малейшего слова не было про пункцию легких и сказано, так как это для клиники является чем то таким нереальным , нас с мужем держали в напряжении все 18 дней с момента поступления! Бронхоскопия по словам заведующей Тамары Михаловны звучало как что-то такое нереальное будут делать нашему ребёнку . Что мы постоянно были в панике. Спасибо Шмыреву Олегу Валерьевичу за то что он спас нашего ребёнка и 17 больнице в которую нас перевезли . Сложилось впечатление , что с нас просто высосали все деньги , когда даже мы просто лежали и нам капали капельницы , к нам приходила врач и говорила а давайте сделаем ещё этот анализ и этот . Я так понимаю , что в клинике Обериг установлены правила на чек за каждый день минимум 6000-7000грн, У нас брали анализ на Грипп, хотя я говорила, что нам его уже делала скорая, но это их не смущало, так как просто лежать и капать антибиотик сумма будет меньше!В этой клинике стоит на первом месте финансовый интерес , а не здоровье Вашего ребёнка . Последние 4 дня ребёнок не мог спать , каждые пол часа просыпался и плакал от боли - на что врачи отвечали - это у него раздражительность от антибиотика. А то что у него жидкость в легких - и ее нужно откачивать об этом вообще никто не говорил. Хотя на УЗИ видели жидкость!!! Как Вы можете так рисковать здоровьем детей!!! Это же ДЕТИ!!! Если у Вас нет специалистов в Обериге-зачем браться за лечение, которое Вы не можете предоставить!!!

2.00/10.0

10.00
Артем Соболь
Чудова клініка! Почали відвідувати з початку вагітності дружини і за півтора року жодного разу не пожалкували. Дуже приємні, уважні і талановиті лікарі. Рекомендуємо з дружиною та сином!)

10.00/10.0

10.00
Market AVIASIS
Давно обслуживаюсь в клинике. Могу дать оценку только 5+, очень приятный персонал и профессиональные врачи. А, и приятно что наконец-то сделали кафешку на первом этаже, рекомендую купить у них печенюшки на пробу.

10.00/10.0

10.00
Діна Власенко
Моя улюблена клініка Оберіг! Щиро вдячна Вам за те, що обираєте найкращих фахівців!! Ми разом з родиною тепер можемо довіряти лише вам! Скільки грошей ми витратили після того як дізнались, що у мого тата грижа. У інших мед.закладах всі наполягали на операції, кидали нас до різних лікарів. Ми витратили близько 10000 гривень поки шукали рішення проблеми!! Як остання надія, по рекомендації співробітниці з роботи, я з татом прийшла до Вас і Слава Господу все обійшлося!! Ніяких операцій, тільки слідували рекомендаціям лікаря та зверталися за спостереженням стану хребта. Зараз ми з лікарем підтримуємо зв'язок навіть по телефону, він консультує нас та щасливий разом з нами, бо ми впоралися без оперативного втручання. Дякую!

10.00/10.0

2.00
Ivan Oleksjuk
Ха-ха. За последнюю неделю эта шарашкина контора купила 30 отзывов. Правдивые отзывы людей, которые удосужились в эту контору обратиться удаляют пачками. А сами купили отзывов пачку. Лживые и мерзкие ублюдки.

2.00/10.0

10.00
Катерина Карпова
Дуже вдячна лікарям відділу пластичної хірургії. Клініка високого рівня, а фахівці, мабудь кращі в Україні!! Дякую!!! :)

10.00/10.0

10.00
Оля Шаталова
Никогда не писала отзывы.. но есть большая необходимость поблагодарить клинику и врачей за быстрое выздоровление. Спасибо отделению пульмонологии!! Когда я заболела, страшно переживала, что буду жить с бронхиальной астмой и пожизненной отдышкой, болью в груди.. каждый день хотелось плакать от этой мысли .. Благодаря нашим общим усилиям и особенно Вашим знаниям и опыту, мне кажется что я побила рекорд по скорости восстановления ! Спасибо!

10.00/10.0

2.00
Kate Sia
13.03.2018 была на приеме у гастроэнтеролога Соловьева Галина Анатольевна . Я с таким неадекватным врачом ещё не общалась !! Как эта клиника вообще держит у себя такого неадекватна !! Ее нужно срочно уволить что бы людей перестала дурить! Послушала симптомы , даже не проверила сразу поставила диагноз ! Сказала что проблема психологическая и направила к своему дружбану на консультацию !!!! Я в шоке ! А консультация у неё стоит 890 грн!! Мне повезло что страховая оплатила !

2.00/10.0

2.00
Max Volkonsky
На протяжении 5 лет посещаю данную клинику. Уверенными темпами клиника превращается в советскую поликлинику... Врачи пофигисты, поверхностное отношение. Кто то в отзывах писал про узиста Долота, подтверждаю неадекватность данного врача, хамит, предвзятое отношение к пациентам. Пока пишет заключение, выгоняет пациентов в коридор... Рекомендую пользоваться услугами данной клиники в случаи диагностики МРТ, КТ и т.д. лечится у других врачей. Кстати цены высокие для такого уровня обслуживания.

2.00/10.0

10.00
Катерина Гладка
Клініка розвивається зі швидкістю світла, у Києві рівних їй немає! Якість лікування, відношення, сервіс на високому рівні. Коли потрібна допомога звертаюсь тільки сюди. Окремо дякую алергологу Оберіга

10.00/10.0

2.00
Andrey Lakoza
Добрый День, Сегодня был записан на консультацию к хирургу на 9.10 утра, опаздываю, звоню ... забегаю на Рецепшен в 9.20 на что Администратор говорит что уже 9.21 и "Доктор Вас не примет", на мой ответ давай-те позвоним Доктору и переспросим у него, ответ: "Я ничего не могу сделать, До свидания." Администратор ничего не предложила вообще. Я был во многих клиниках и не только в Украине, но такого сервиса не видел уже лет 10-15 точно. В итоге - сам никогда не пойду в Обериг и никому не советую.

2.00/10.0

10.00
Alex trooper
Был на приеме в клинике Обериг на прошлой неделе. Очень давно беспокоит сухой кашель, сколько препаратов перепробовали, даже очень дорогих - не помогало. Затяжной такой, аж завывал по ночам. Попали к хорошему доктору Инне Петровной Турчине, которая внимательно послушала, не перебивала и выписала правильное лечение. Что самое интересное уже на третий день кашель начал становиться влажным, сейчас уже намного легче. Я очень рад, что попал в клинику Обериг к такому хорошему доктору. Всем рекомендую, даже не сомневайтесь.

10.00/10.0

10.00
Дарина Новак
Демьянчук Максим Алексеевич Прекрасный врач!!! Я очень боялась наркоза, но Максим Алексеевич убедил меня в обратном! Отвечал на все мои глупые вопросы)))))) Его поддержка была очень важна! В наркоз зашла легко и легко из него вышла. Максим Алексеевич обещал, что будет со мной пока я не приду в себя, и он был рядом. Для меня это было очень важно))) спасибо Вам большое!

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ