Отзывы о "Медицинский центр «Valikhnovski MD»"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзыв
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
9.3/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Анна Прудейко
У дочери была врожденная аномалия (волчья пасть), ми буквально на второй недели обратились к специалистам клиники Валихновского, получили рекомендации и записались на операцию. Как и рекомендовали доктора, мы исправили аномалию в раннем возрасте, ведь чем дальше, тем тяжелее проходит заживление. Клиника Валихновского нам очень помогла, мы боялись, ведь возраст совсем маленький, но хирурги уверили в том, что все пройдет хорошо, и малышка будет красавицей, и не будет беспокоиться из-за аномалии в более осознанном возрасте. После операции малышка много плакала, но сейчас уже все хорошо. Ребеночек растет здоровьем и счастливым. Спасибо огромное за профессионализм докторам клиники и особенно Ростиславу Валихновскому, ведь именно он уделял максимум внимания нам и нашей проблеме.

10.00/10.0

10.00
Андрій Хутко
Был на операции в клинике Ростислава Валихновского, мне делали абдоминопластику и липосакцию. Решился на операцию только поле консультации с доктором, когда он все подробно рассказал, как будет проходить операция и какие будут результаты. От таких заманчивых результатов сложно было отказаться. После сдачи анализов мне сразу же назначили операцию. Сейчас уже прошло 2 месяца после хирургического вмешательства. Результат – просто сногсшибательный. Честно, даже не ожидал такого. После наркоза отошел очень просто, никаких осложнений не было. Благодарю Бога, что обратился именно в эту клинику! Рекомендую всем друзьям и знакомым!

10.00/10.0

10.00
Юля Поліщук
Делала абдоминопластику у Валихновского, хочу сказать, что работают хорошо. Я на самом деле уже не надеялась, что мне кто-нибудь поможет с моей проблемой. Ходила от одного доктора к другому, но когда Ростислав Любомирович глядя мне в глаза сказал, что он сделает все возможное и не возможное только бы помочь мне. Это было очень сильно, плюс я была очень рада, что нашла своего доктора. Я до операции и после – это два разных человека. Я дала обещание, что никогда больше не доведу свое тело до такого состояния. Доктору нужно поставить памятник.

10.00/10.0

10.00
Вики Лень
Очень долго искала хорошего хирурга, сначала у себя в области (Сумской), потом уже по Украине. Ну и спустя месяц поняла, что гуру – это Валихновский! Очень довольна, что познакомилась с ним и оперировалась у его клинике. Делала подтяжку лица и абдоминопластику. Результат потрясающий! Я себя не узнаю, как будто снова 20))) Очень довольна и рекомендую всем. И, кстати, у них очень хороший анестезиолог, я прям очень довольна, он успокоил перед операцией и задал позитивный настрой.

10.00/10.0

10.00
Kira Kiss
Крутая клиника, лучшая. Я очень довольна результатом. Новый нос – прекрасный. Маленький, аккуратный, хорошенький… мечтала о таком давно, почти 5 лет. Доктора советую… рекомендую… и в общем – он супер. Справиться с любым заданием.

10.00/10.0

10.00
Анастасія Кочерга
Завдяки Ростиславу Валіхновському мені вдалось почати нове життя!!! Я в жодному разі зараз не перебільшую. Мені виконали в медичному центрі лікаря Валіхновського абдомінопластику, яку не могли зробити ніде. Всі лікарі відмовлялись, через складну форму. Це справжнє чудо, що у нас в Україні є хірург такого рівня, це дає надію на сотні врятованих життів у майбутньому!!! Плюс, дуже задоволена обслуговуванням та атмосферою в клініці! Після операції я ще тиждень була в клініці, і за цей період жодної негативної ситуації, жодного косого погляду. Дуже ввічливі та хороші люди.

10.00/10.0

10.00
Зоряна Турчин
Ніколи не перестану хвалити Ростислава Любомировича за його геніальність! Він людина від Бога, він справжній професійний хірург. Так життя склалось, що я двічі була у нього на операційному столі і два рази навіть сумніву не допустила, що щось може піти не так. Я повністю довірила йому своє життя і знала, що все буде добре. Він настільки приємна людина, що після спілкування з ним у тебе ніби з’являється друге дихання і сили жити далі. Нехай Бог Вас береже, надає сил для нових звершень, для служіння своїй справі. Ви талановита людина, справжня та щира!

10.00/10.0

10.00
Виктория Бажан
Ми звернулись в клініку Ростислава Валіхновського за допомогою нашій дівчинці. У Марічки був вроджений дефект – заяча губа. Відкладати операцію не можна було, адже у ранньому віці все загоюється краще і швидше. Клініку обрали саме цю, бо неодноразово чули позитивні відгуки. Зараз Марічка почуває себе чудово, після операції пройшло майже 5 місяців. Ми дуже вдячні лікарю, нехай Бог Вас береже і дає Вам сили і наснагу!

10.00/10.0

10.00
Яна Богдан
Клініка хороша, гарний дизайн! Вже неодноразово звертались до них по допомогу. Через те що поруч знаходяться – дуже виручають! Я чомусь раніше думала, що там лише пластичні операції роблять, але помилялась… У них повноцінний інститут хірургії! Тому, якщо є необхідність, то звертайтесь, вони надають допомогу на вищому рівні. Бездоганно!

10.00/10.0

10.00
Олег Хуторів
Валіхновський Ростислав однозначно зірка української хірургії. Його роботи – це справжні витвори «хірургічного мистецтва», якщо можна так висловитись) Я звернувся в клініку для корекції відстовбурчення вух. На консультації мені повністю все розклали по поличках, пояснили що і до чого, як буде проходити операція, скільки потім бути в клініці. Операція пройшла легко і без ускладнень. Завдячую лікарю своїм гармонійним виглядом. Низький Вам уклін, пане Ростиславе, та нехай Бог Вас береже!

10.00/10.0

4.00
Turk A
Very expensive, overpriced.

4.00/10.0

10.00
Irena Samoluk
Нашему племяннику сделали в клинике Валихновского коррекцию ушной раковины. Лучше избавиться от проблемы сейчас, чем пустить на самотек. Операция не сложная и детям ее делают с легкостью. Грамотные доктора, хороший и правильный наркоз – это было главное. Сейчас он чувствует себя хорошо. Ушками довольны)))

10.00/10.0

10.00
odin odin
Чудова клініка, звернувся за рекомендацією друзів. У них чисто, гарно і досить комфортно. Довго чекати не приходилось, процес прийому пацієнтів гарно оптимізований. Після консультації відразу назначили дату операції. Отопластикою задоволений, все естетично красиво та гармонійно. Ще раз дякую клініці та керівнику Ростиславу Валіхновському.

10.00/10.0

10.00
Анастасія Вітовська
Доктор просто прекрасный!!! Я в восторге от результата и от клиники. Давно мечтала попасть именно к Ростисливу Любомировичу, принципиально не хотела идти к другому доктору. И вот моя мечта сбылась, я уже не стыжусь выходить на люди и не прикрываю лицо каждый раз перед выходом с квартиры. Операцию я перенесла очень легко и быстро отошла от наркоза. А все, потому что там работают настоящие профи!

10.00/10.0

10.00
Пользователь Google
Имела возможность обратиться к хирургу Валихновскому за помощью. Очень долго тянула с проблемой, но наконец-то собрала всю волю в кулак и пошла в клинику. На самом деле все намного проще, нежели я себе представляла и операция, которая нужна мне – это обычная стандартная операция. В общем, делала я риносептопластику, потому что, дышать вообще не могла. И чуть-чуть кончик носа приподняли. Спасибо гениальнейшему хирургу за его профессионализм. Я очень довольна, меня было за уши не вытащить с клиники. Все очень понравилось. Теперь на операции только к ним.

10.00/10.0

10.00
Ira Prokapovich
Клініка хороша, ставлення до пацієнтів на вищому рівні. Робила в них рино- та абдомінопластику, результатом обох операцій повністю задоволена. Поки ще хожу на обстеження, пройшло лиш 10 днів. Я давно хотіла змінити, трішки підкорегувати зовнішній вигляд взялась за це лиш після рекомендації подружки. Вона раніше оперувалась у Валіхновського і я наглядно бачила різницю! Вражаюче.

10.00/10.0

10.00
Игорь IHOR
Достойная клиника, все понравилось. После наркоза отошел легко. Был в клинике всего один день. Результатом доволен.

10.00/10.0

2.00
Memina's toys
За 3 месяца до даты операции я была 3-4 раза в клинике (ждав от назначенного мне времени еще очередь минимум 1.5 часа) плюс фотопрогноз мне прислали чз 3 недели НО без изменений-тупо мои фото. Я пошла к Ростиславу еще раз, обьяснтла и сказала что хочу либо вместе сделать либо получить нормальный прогноз от Тараса, при мне была подозвана секретарь и сказали передать в течении близ дней чтоб он сделал мне прогноз. Но прогноза не было долго ,а срустя месяц пришло 2 фото просто ужасные, я пошла еще раз к Тарасу но он послал меня к секретарю, ей я все обьяснила, она пообщещела в близ время они сделают. Но спустя еще месяц ноль! И только в 1 день когда я уже должна была вносить предоплату обо мне вспомнили, чего я и ожидала... А я звонила и просила что мне важно получить это больше чем за месяц до операции. Но на меня забил товарищ Тарас. Конечно же после такого отношения я отменила оп. Крайне не довольна таким отношением, за такие деньги могли за 3 месяца и сделать нормальный прогноз. Но там вечно заняты, видимо только телевидиньем. Ростислав Любомирович очень жаль что система у Вас в клинике работает именно так...Может Вы и сами не знаете....

2.00/10.0

10.00
Віктор Савенко
Мені робили операцію по корекції вушної раковини приблизно півроку назад. Гарно виконали, всім задоволений. Лікарі хороші, професіонали.

10.00/10.0

10.00
Anna Kuts
Делала подтяжку груди после родов, и еще импланты поставили. Вполне довольна результатом. Особенно понравилась атмосфера в клинике и завтраки в постель. За это отдельное спасибо.

10.00/10.0

10.00
Оксана Мединська
Найращий лікар, якого я коли небудь зустрічала у своєму житті)))) мені потрібна була шліфовка рубців для стабілізації зовнішнього вигляду. Ростислав Любомирович справився з цим на відмінно. Ну а хто б сумнівавася! про клініку найкращі спогади: чисто, гарно, стилізовано.. персонал ввічливий та люб'язний. одним словом - рекомендую) Вони найкращі)))

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ