Отзывы о "Национальный научный медицинский центр"

Профайл клиники
Казахстан, Астана
отзыва
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
8.3/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

2.00
Dinara Tarpanova

2.00/10.0

10.00
Asell Lucky
Классная больница! Очень отзывчивый персонал! Спасибо им всем!

10.00/10.0

2.00
Асель Бабаджанова
указан неверный или уже не действительный номер....

2.00/10.0

6.00
Раушан Салимова
Не удобное расположение лаборатории, оплачивать в больнице ,а сдавать анализы за больницой почти 1 км идти , и не одного нормального указателя как найти . Готовятся анализы неделю стоит мазок из зева 4800 тг дополнительно реакция на антибиотики.

6.00/10.0

10.00
Саера абдуллаева

10.00/10.0

8.00
Ahmed Jawad
No wonder its called presidential, but the location isn't at its best.

8.00/10.0

6.00
СтопХам KZ
Так себе

6.00/10.0

10.00
Бауржан Отарбаев
В этой больнице мне дали вторую жизнь. Спасибо всему персоналу кардио хирургии.

10.00/10.0

10.00
Dmitriy Hegai

10.00/10.0

6.00
Алмагуль Тыныбекова

6.00/10.0

10.00
aleksey gordiyanov

10.00/10.0

10.00
Анара Жайлаухан

10.00/10.0

10.00
Aidar Shaganob
Хороший !

10.00/10.0

10.00
Жаник Житикаринский

10.00/10.0

10.00
Konstantin S.
Портал Бюро госпитализации: +7 (7172) 233229

10.00/10.0

2.00
Ник Аус
Отключён.номер.беспредел а не больница

2.00/10.0

10.00
Nikita Hohlov
1 марта 2018 года я привозила своего брата Пеняева Сергея Михайловича на консультацию в АО"ННМЦ". Хочу выразить огромную благодарность хирургам медцентра: доктору медицинских наук, профессору Доскалиеву Жаксылыку Акмурзаевичу, доктору медицинских наук Ельчибаеву Бердыбеку Мырзагалиевичу, кандидату медицинских наук Канаеву Руслану Жакеновичу за теплый прием и квалифицированную медицинскую консультацию. У брата теперь поднялось настроение к жизни, потому что после долгих мытарств здесь ему пообещали сделать операцию, да еще и бесплатно. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком деле. С уважением Хохлова В.М. - ветеран труда, председатель Совета общественного согласия АНК города Аксу Павлодарской области.

10.00/10.0

10.00
Natalya Ibatullina
Талантливые хирурги Р Ж Канаев и профессор И А Ташев. низкий им поклон за их золотые руки. Гордость нашей страны.

10.00/10.0

10.00
Кендебай Айп
Я Айп Кендебай. Я с Павлодара. В данный момент в Астане в в НАЦИОНАЛЬНО НАУЧНО МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ, в урологической отделений сейчас я лечусь. Искренне хочу поблагодарить всех врачей. А именно хочу поблагодарить Искакова Ербола Амангельдиновича . Потому что он мастер своего дела !

10.00/10.0

10.00
Руслан Исаев
The initiative of modern clinic establishment in the capital belongs to the President of the country Nursultan Nazarbayev. By the order of the head of the state, the construction of the Republican Clinical Hospital with 240 beds began in Astana. The building was designed by British construction company “Fitzpatrick Contractors” by the project of the Queen Hospital. The opening took place in August 2001. Since then, the clinic’s status changed twice: from the Republican Clinical Hospital – to the Republican State Enterprise (RSE) in 2003, then to the “National Scientific Medical Center” JSC in 2010. Since 2005, “NSMC” JSC is the headquarters of the Euro-Asian Respiratory Society (EARS). Due to this activity, in 2007, Kazakhstan joined the Global Alliance against Respiratory Diseases (GARD) – a subdivision of the World Health Organization (WHO). In October 2007 the “Health Assembly” Foundation with the support of WHO and the Ministry of Healthcare and Social Development of the Russian Federation awarded “NSMRC”JSC with the title of the International prize laureate nominated “For contribution to the healthcare development”.

10.00/10.0

10.00
шарага 19 акчм т16
Очень хороший центр .... отличный персоонал выший класс

10.00/10.0

10.00
Jehuda Vornovitsky
I am a dental clinic maneger, I have patient need kidney implant , he ask me to ask you . please send me all information about this subject

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ