Отзывы о "Офтальмологическая клиника «Эксимер»"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
7.1/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

4.00
Максим Грозный
Делал лазерную коррекцию в этой клинике. Был астигматизм. После операции долгое время видел размыто и аккомодация очень прыгала. Обращался за дополнительными консультациями, потому что дискомфорт был очень сильным...периодически все в округе было размытым. Врачи вели себя отвратительно. На одной из консультаций врач сказал практически прямо мол мы все равно никакой ответственности не несем, так что можете либо ждать пока все наладится либо бегать по судам и госорганам жаловаться, нам все равно ничего не будет. В общем как видите все на высшем уровне. Ко вниманию руководителей и инвесторов.

4.00/10.0

8.00
B_e_s_i_k B_e_s_i_k

8.00/10.0

10.00
Timur Olifirenko

10.00/10.0

10.00
Євгенія Циганок

10.00/10.0

10.00
Derzkie Dolphins
Сделала коррекцию зрения в клинике "Эксимер". Все сделали быстро и безболезненно. Порадовало качество обслуживания! Всё продумано до мелочей. Вежливый персонал, который фактически водит за ручку, уделяя максимум внимания каждому пациенту.

10.00/10.0

8.00
Максим Курчинский

8.00/10.0

10.00
Ксения Вяземская
Все прошло быстро и идеально. В больнице полный порядок с документами и внутренней организацией. На все вопросы ответили, перед лазерной коррекцией успокоили, диагностику провели очень тщательно. Искренне советую! П.С. семь месяцев после коррекции, все отлично.

10.00/10.0

10.00
Олеся Хижняк
Хвала Эксимеру! В 2017 зрение -минус два, в 2018 - единица! А вам слабо? Мне нет! И Сергею Анатольевичу Прожоге тоже :) Идеально выполненная операция, никакой боли, никаких побочных эффектов, быстро восстановилась! Весь персонал был очень милым и добрым по отношению ко мне, и это здорово успокаивало в день операции. У меня всего 4 дня прошло с момента мысли "хватит покупать линзы" до самой лазерной коррекции зрения. Вжух, и ненавистные линзы в прошлом! Большое спасибо!

10.00/10.0

4.00
Oleksii L.
Обычный украинский подход. Наобещали золотые горы перед продажей услуг. А правда выяснилась, когда услуга оплачена и оказана. Ходил к ним на диагностику. Вечно все спешат. Недовольные, если ты не понимаешь о чем они говорят. Ну сорри, я не часто хожу к офтальмологам и не знаю что и как делать, не знаю как называются их супер современные аппараты. Консультация была в стиле "быстро-быстро-быстро" потому что накладка. Кучу отказов от ответственности нужно подписать. Прописали курс аппаратного лечения, чтобы снять спазм аккомодации. Сказали, что это рационально, если нужно подобрать очки или сделать лазерную коррекцию... т.е. более серьезные вещи нужно делать на здоровый глаз. Аппаратное лечение оказалось набором тренировки глаз, которое имеет временный эффект. Цена как половина лазерной коррекции. В результате, ничего для себя нового не узнал, просто потратил кучу денег. К тому же выяснилось, что мои очки, про которые я думал что они мне не подходят, в порядке, и на самом деле все очки корректирующие астигматизм так работают. Они конечно не самая худшая клиника. Но способности выкачивать деньги на ровном месте у них на высоте.

4.00/10.0

2.00
Виталий Сахно
Не советую данную поликлинику, делали моей бабушке операцию, у нее была катаракта, сказали пройти полный мед. осмотр у них, заплатили 550+/- грн, доктор-консультант сказал что у него есть подозрение что проблемы с сетчаткой(если это так, то от перации толку не будет), он назначает пройти еще один мед, осмотр, который стоит еще 650-700 грн, после которого говорят, у вас действительно проблемы с сетчаткой. И он уговаривает делать операцию, что должно помочь, в худшем случае будет немного лучше чем сейчас, прошло 4 месяца после операции, глаз не видит как и раньше, а деньги выкинуты на ветер, этим специалистам нужно только Ваши деньги, и проценты которые они получают с каждой впаренной Вам процедуры. Подумайте а надо ли оно Вам...

2.00/10.0

4.00
Maxim Grozny
Делал лазерную коррекцию в этой клинике. Был астигматизм. После операции долгое время видел размыто и аккомодация очень прыгала. Обращался за дополнительными консультациями, потому что дискомфорт был очень сильным...периодически все в округе было размытым. Врачи вели себя отвратительно. На одной из консультаций врач сказал практически прямо мол мы все равно никакой ответственности не несем, так что можете либо ждать пока все наладится либо бегать по судам и госорганам жаловаться, нам все равно ничего не будет. В общем как видите все на высшем уровне. Ко вниманию руководителей и инвесторов.

4.00/10.0

10.00
Ирен Мрин
Сделали операцию ещё лет 15 назад,тогда они только открылись,был большой минус,зрение восстановилось сразу же,уже сейчас из - за того что много сижу в интернете начало падать зрение,и то минус не большой.

10.00/10.0

2.00
Olga K.
Не раджу цю клініку. Дезінформують пацієнтів. Добре, що я володію знаннями щодо прав пацієнтів і споживачів і змогла відстояти себе. І це, на секундочку, на етапі діагностики, коли клініка себе має показувати в кращому світлі, щоб пацієнт переконався у рівні. Тобто це і є їх найкращий рівень-приховувати інформацію. Добре, що я так завчасно зрозуміла, що це за клініка, а не тоді, коли довірила їм свої очі для корекції. Шкода, їх сайт такий багатообіцяючий, що я думала дійсно це якийсь рівень..виявилось ні.

2.00/10.0

2.00
Konstantin Medvedev
Врачи ОЧЕНЬ не внимательны и допускают ошибки при закапывании глаз для диагностики, а после путаются в сведениях, что именно капают. Сказали, что капали Мидриацил, а побочные эффекты как от Цикломеда!!! Будьте ОЧЕНЬ внимательны, записывайте и запоминайте сами, не полагаясь на врачей этой клиники! Doctors are BLATANTLY CARELESS and make mistakes while using medication for eye diagnosis. Doctors themselves afterwards get confused in providing information what they actually did and what are the consequences. Doctors said that they used Midratsil, but side effects as from Cyclomed !!! Be VERY careful, write down, watch and remember everything. Do not RELY on doctors from this clinic! Better be safe to avoid such level of medicine!

2.00/10.0

10.00
Надія Бойченко
Не погоджуюсь з більшістю коментарів. Проходила обстеження 1,5 роки тому. Сподобалось відношення персоналу. Після обстеження порекомендували зробити операцію, на яку я погодилась. Адже я з самого дитинства дуже погано бачила. З 10% мені зробили 100% зір (це при змішаному астигматизмі обох очей). Дякую за те, що дали мені можливість бачити світ по-новому.

10.00/10.0

6.00
Анатолий Спивак
Вбило те, що спочатку ти маєш оплатити вартість обстеження і лише потім його проходити. Сподобалася оперативність лаборанта. Не сподобалася консультація лікаря. Непогана, але довелося самому розпитувати що є що. Загалом тверда 3!

6.00/10.0

10.00
Elena B
Делала 9 месяцев Фемтолазерную коррекциею с Custom Vue, очень довольна, правда, при первом осмотре хотелось бы больше информации получит от доктора, а то пришлось после консультации самой узнавать в чем разница и какую коррекцию лучше всего делать! А вообще клиникой и сервисом довольна!

10.00/10.0

2.00
Kristina Tinel
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Данное учреждение направлено на выкачку денег с людей - это факт. Ставят диагнозы, которые ни чем не могут подтвердить и рекомендуют дорогостоящее лечение, запугивают потерей зрения! Первое посещение Эксимер - Киев, Деловая 5д - 13.03.18 Полное обследование - 790 грн, консультация касательно исправления косметической проблемы косоглазия. Результат: Долгое ожидание - более трех часов в холодном помещении, очень злые сотрудники - либо не реагируют на вопросы, либо грубят, обследование - опять же полное невежество - при вопросах о том или ином аппарате, просто игнор или грубость. После обследования: и каких заключений, консультация 5 минут, которая поведала мне, что гарантий на операции клиника не предоставляет. Более всего ошарашило, - врач сказал, что мне нужно носить очки и это при том, что сидела я держа очки в руках, - сняла их перед осмотром, а заходила в них! Назначена консультация другого врача, ни каких мед заключений на руки не дали. Поразило так же то, что оплата услуг непосредственно перед их предоставлением, а не после - с подобным сталкиваюсь впервые. Второе посещение Эксимер по тому же адресу: 20.03.18 Тут уже ожидание было менее долгим - стандартное время расширения зрачков, о чем предварительно предупреждают(1.5 часа) Растянулись они на 1.50 мин Врач осматривает совсем другой глаз, а не тот по поду которого я обращалась и консультирует но, касательно совсем другого вопроса(не косоглазия). Говорит, что нужно проводить профилактическое укрепление сетчатки, очень срочно, и до проведения операции даже глаз не тереть, только лежать и чуть-ли, не дышать, что очень рискованны какие либо нагрузки, по тому что ослепну, врач уверяет что травма "старая" и вообще ужас, один глаз меньше другого, - травма произошла еще во время моего появления на свет, моя мать вела недопустимый образ жизни и т.д. (я улыбаюсь, т.к. я совсем недавно рожала и ни чего со мной не случилось), а оскорбление родителей - это уже выходит за все возможные рамки. Заканчивается консультация очередной переадресацией, уже к третьему к врачу, к которому еще и записаться не реально, так как бывает он чуть ли не раз в месяц, строго пару часов, и только за пару часов до его приезда есть запись... Нижняя челюсть невольно опустилась вниз, уже было видно, что врачи просто пинают друг от друга, ради выкачки денег, - но интересно брал верх, очередные - 500 грн. В конце второго посещения выплывает сумма в которую обойдется операция по укреплению сетчатки глаза, - не прайсовая, написанная от руки, на рецепции не могу объяснить что входит в стоимость, опять же, ни каких заключений. Третье посещение той же горе-клиники 28.03.18 Записали нас не 8:10-8:20 утра, мы прибыли. В отделении проводилось собрание, попросили выйти. Просидели час в ожидании, потом вышла барышня и зазвала в другое отделение, там сидели еще час, после чего уже начали расширять зрачки. Врач бегло осмотрел, подтвердил диагноз второго врача, упомянул, что гарантий на операции клиника не предоставляет, а так же что-то в роде того, что за меня ни кто не возьмется в плане коррекции зрения, это и так понятно, я могу попасть в 1 % осложненных случаев и тогда все, уже ни чего не вернуть. Об изначальном моем вопросе сказал, что это ник нему. Спросили, возможно ли как-то убедиться в диагнозе. Ответ: "Подтвердить ни как нельзя..." Хотя, я то знаю, что в других клиниках делают снимки глазного дна, сетчатки и т.д. и могут показать все на этих снимках. При том, что цены в этих клиниках демократичнее в два раза, а снимок глаза - 150 грн и Вы уверенны в диагнозе. Я в шоке, ведь коррекция зрения меня вообще не интересовала, изначально я говорила, что меня интересует только вопрос операции на мышцах И ВСЕ! А они провели мне консультаций на 1200 грн Хотя, я писала, что наблюдаюсь в другой клинике, но консультируюсь со специалистами по косоглазию из других клиник, для пущей уверенности. И сразу говорила, что травмы у меня врожденные, не поддающиеся лечению, кроме косоглазия, которое можно оперировать, с хорошими шансами. Берегите себя - не ходите в Эксимер.

2.00/10.0

10.00
Римма Пинчук
В Эксимер возила маму оперировать катаракту. Зрение восстановили, все прошло быстро, боли не было. Оплата картой. Все необходимые анализы сдали прямо на месте. Буду советовать эту клинику. Спасибо!

10.00/10.0

10.00
Альбіна Созанська
Хочу выразить благодарность Красуцкому Андрею Викторовичу за успешную операцию, проведенную моей маме по удалению катаракты и установку астигматической линзы. На следующий же день после операции на оперируемом глазу зрение было 100%! До операции было 50 или 60... но зрение резко падало, потому мы и обратились в клинику. Как выяснилось, так четко и ясно, мама еще никогда не видела!!! а ей уже 80 лет! Андрей Викторович провел грамотную и компетентную предварительную консультацию, в ходе которой понятно объяснил все варианты, которые могут быть. Сама операция прошла быстро и восстановление глаза шло так же быстро и хорошо. Но здесь хочу сказать будущим пациентам, чтобы четко соблюдали все предписания доктора - капали капли, как положено - это тоже залог быстрого восстановления. А еще, помню волнение мамы перед операцией. Она все ждала, что вот-вот начнется что-то страшное, что может себе представить человек при слове операция, но оно так и не настало!))))))) И просит передать всем, чтобы не боялись, а смело доверялись докторам клиники. Отношение к пациентам очень хорошее. Операцию делали на левый глаз, т. к. его положение было более тяжелым. Недавно были на проверке в клинике - правый (не оперируемый) глаз - 20% зрения, то есть по факту мама им ничего не видит. Хотя еще в ноябре, когда мы обратились впервые, оба глаза видели на 50-60%. Так что, я очень рада, что мы вовремя обратились и сделали операцию хотя бы на одном глазу. Кстати, пока мама не чувствует дискомфорта от того, то видит только одним глазом. Спасибо Андрею Викторовичу за мастерство и талант! Наша Благодарность клинике. Успехов вам!

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ