Отзывы о "Офтальмологическая клиника «Світ зору»"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
7.2/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Александр Фронт
"Свит Зору" - современная клиника; светлые, просторные, но уютные помещения, кабинеты, хорошее импортное оборудование. Приветливые девушки на рецепции, медсестры, врачи. Супругу делали операцию (косоглазие, операцию проводила Хвостенко Оксана Никитична, ей отдельное спасибо), все прошло хорошо, без осложнений, после общего наркоза он пробыл несколько часов в отдельной палате. На следующее утро показался врачу-хирургу, и мы уехали домой. Далее связь была по вайберу, отправляли фото глаза, вопросы о процедурах и т.п., получали необходимые рекомендации. Через неделю супруг поедет в клинику на осмотр. Были приятно удивлены внимательным отношением и вполне приемлемыми ценами

10.00/10.0

2.00
Nataliia Lessman
У меня было направление от клиники Исида .Мне доктор изначально в Исиде предупредил что я должна буду оплатить за услуги офтальмолога после осмотра и сделанного заключения . При осмотре у офтальмолога , было принято офтальмологом дополнительно сделать проверку которая стоила 100 грн , но это мелочи . Также оплату не берут до осмотра , я так понимаю что бы ещё что то людям влипить . После на ресепшне мне девочки сказали что я не должна платить так как Исида уже оплатила , на что я переспросила три раза уверенна ли администратор .Она сказала : «да, платить не нужно»! Я оплатила только эту Доп. Услугу в 100 грн за сделанную проверку. Спустя некоторое время приходит счёт в Исиду на оплату !!! Звоню в Світ зору ! Мне говорят это всё Исида виновата ! Простите но виноваты вы! На направлении не было указано что оплачено!!!И я на 33 ей неделе беременности не обязана как дурочка бегать и искать где вам оплатить ваши услуги , которые вы должны мне были в клинике в своей дать реквизиты и я оплатила бы на месте!!!

2.00/10.0

6.00
Alexander Kaplaty
Насколько технически хороша клиника, настолько же слабый и невнимательный персонал. При диагностике зрения не дают никаких комментариев, просто выписывают заключение (в котором ошибки, которые пациент сам находит), а любые ответы нужно просто силой вытягивать. Администраторы ничего не рассказывают про центр, пробовал что-то выяснить, какие есть услуги, процедуры - мне посоветовали на сайте почитать.

6.00/10.0

10.00
Ліліана Слепчук
Огромное спасибо высококвалифицированному специалисту Яровой И.,специалисту своего дела.Нашла подход к моему ребенку,девочка зашла с широко открытыми испуганными глазами,пряталась,врач умело расположила к себе малышку.Очень понравилось,спасибо Вам огромное.А также на рецепшине девочки,Вы,умнички,всегда с улыбкой.Так держать!Так и должно быть в клиниках высшего класса,где и врачи дадут хорошее лечение и консультацию,и естественно в дальнейшем ведут тебя.Молодцы!Ощущение от проведеного осмотра врача Яровой И.самые хорошие и позитивные,ребенок в восхищении от процедуры,мама довольна!Спасибо!

10.00/10.0

10.00
Svitlana Fichaux
Были недавно на приеме с ребенком у Яровой Ирины Николаевны. Записываемся исключительно к этому врачу, так как очень ценим профессиональный подход и терпеливое отношение к ребенку, а также свое время. Ребенок остался очень доволен проявленным к нему вниманием, а мы очень благодарны врачу за ясные и четкие рекомендации.

10.00/10.0

10.00
Софія Карпин
В лютому відвідали з дитиною клініку, дочці 13 років, після довгих пошуків вирішення проблеми у Львові та області, нарешті впевнена знайшли спеціаліста . Хочемо висловити велику людську вдячність лікарю- офтальмологу Черняк Єгору. Не могла повірити, що після всього того, що нам нарозповідали у Львові і при цьому ще й настроїли на операцію, лікар вирішить нашу проблему за 2 дні і при цьому позитивно. Проблема була в клапані, який не відкривався в слізний канальчик, у Львові і Дрогобичі нам сказали, що канальчик вісутній від народження. Здоров'я Вам міцного і велике спасибі!!!

10.00/10.0

10.00
Елена Зайцева
Була на прийомі в клініці у лікаря Селезньової Ольги. Підбирала прогресивні окуляри. Залишилася задоволена атмосферою клініки, ввічливістю персонала, а особливо прийомом. Прогресивними окулярами користуюся кожет день із задоволенням.

10.00/10.0

10.00
Галина Волынец
Мені дуже подобається ця клініка. Тут гарний і добрий персонал який дуже швидко обслуговує своїх відвідувачів.

10.00/10.0

2.00
Олексій Висоцький
Прикро вражений ставленням до клієнтів. Привіз свого малого на плановий огляд до офтальмолога(пані Приходько). Записався і сам-бо теж "очкарик". Записалися, ясна річ, заздалегідь. Приїхали вчасно. Коли вже мав початися прийом, підійшла лікарка і попросила пропустити без черги якогось юнака. "усього 10-15 хвилин затримки" - пообіцяла.. Пройшло півгодини. Ні слуху, ні духу, як так і треба. Пішов на рецепцію. Дівчина сходила до лікарки і сказала, що доведеться ще чекати, "ще усього п'ять хвилин затримки". Ми з малим порадилися і вирішили їхати геть. Оскільки це не вперше таке, минулого разу, коли були на огляді, нас теж протримали під дверима зайві 20 хвилин. Це при космічних цінах. Більше туди, ясна річ, ні ногою...Слава Богу, є вибір у Киеві.

2.00/10.0

2.00
Даша Листунова
Делали ребенку зондирование,вроде всё хорошо,но на следующий день глазик все равно закисал,через месяц мы поехали в Чернигов, тоже сделали зондирование,и сказали,что у вас нам только испортили и не пробили носослезный канал.Только зря деньги потратили.

2.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ