Отзывы о "Офтальмологический Центр Коновалова"

Профайл клиники
Казахстан, Алматы
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
3.2/5.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

1.00
soforth soforth
Расскажу и я о своем недовольстве. Наблюдалась в этой клинике еще когда мне было лет 5-6, благодарна некоторым врачам, а именно Елене Токсеновне за то, что помогла мне сохранить мое зрение в хорошем состоянии, в этой клинике моей маме восстановили зрение, ее оперировали множество раз, за что мы безмерно благодарны врачам. НО. Многое поменялось с того времени, я никогда не думала менять эту клинику, не поверив отзывам здесь, мне довелось записаться на прием по своей проблеме. Первое впечатление от цен - шок, эту ценовую политику составлял либо очень жадный до денег, либо очень некомпетентный человек, что в принципе одно и то же. Неважно сколько у вас проблем в глазах вы будете платить ту же цену, как и тот, у кого их БОЛЬШЕ. Вам не сделают скидку, вам не предоставят аналог цен под ваш случай, нет. Обращение с пациентами среднее, на ресепшене сидит около 5 человек, я подошла к троим и только с четвертого раза получила ответ на свой вопрос, делали вид что заняты, игнорируя меня полностью, даже не посмотрев в мою сторону. Отвратительно. Первое, что вы обязаны сделать - поприветствовать вашего пациента и установить зрительный контакт, а не пялиться в монитор или на бумажку, когда он стоит перед вами. Я вряд ли запишусь еще сюда. Спасибо.

1.00/10.0

1.00
Жанерке Омарова
совсем не понравилось обслуживание!

1.00/10.0

4.00
Darya Sidenko
Все хорошо. Специалисты внимательные. Но цены высокие и парковка отсутствует

4.00/10.0

1.00
Andrei Radoncev
Им следует убрать фамилию коновалова из названия.

1.00/10.0

1.00
Sima Exclusive
В Optica в Центре им. Коновалова ужасный сервис. 16.11.2017 г. покупали линзы обслуживали две девушки, невозможно описать словами - очень низкое отношение к клиентам. Высокомерность к клиентам. Открытый нацизм. Нет, обратной связи и книги жалоб.

1.00/10.0

5.00
Gulnaz Kalygul
Мне нравится

5.00/10.0

5.00
Лев Красильщиков
Хорошо работают специалисты. Услуги не дешевы, но в сравнении с другими центрами - приемлемы.

5.00/10.0

5.00
Сергей Калинкин
Хорошие доктора, особенно доктор Горенский -он просто ас.

5.00/10.0

5.00
Ivan Petkovic
The stuff is extremely polite, and quick. Their equipment looks pretty modern and capable, I enjoyed my stay here. Highly recommended.

5.00/10.0

1.00
Vova Donchenko
Ужасное обслуживание, некомпетентный персонал, после общеннии с заместителем главного врача Дудкиной мне показалось, что она совсем недавно вышла из мест не столь отдалённых. Персонал который в течение 40 минут составляет договор на оказание платных услуг, как в последствии выяснилось договор не на те услуги на которые мы записывались ранее. Не приходите сюда!!!

1.00/10.0

2.00
Виктор Куратов
Делал там lasik, коррекцию зрения года 4 назад. На один глаз ( с детства один глаз 100% другой 60-70) в общем ситуация не изменилась, только вместо дальнозоркости я получил близорукость...

2.00/10.0

5.00
Андрей ВОЛХОНСКИЙ
Очень профессиональные специалисты

5.00/10.0

1.00
Алия Сабитова
Знает ли сам Коновалов М.Е. о том, как с каждым днем персонал этого центра обесценивает его имя и репутацию. Я разочарована тем бардаком, который творится в центре, низкое качество сервиса при раздутом штате.

1.00/10.0

3.00
Anastassiya Khlybova
Ужасно неприятная русская девушка консультант в оптике

3.00/10.0

5.00
Владимир Алматы
Хороший сервис!

5.00/10.0

4.00
Gumir J
Хороший сервис.

4.00/10.0

5.00
Ilan Mukusheva
Оказывется рядом находится Grand Voyage Hotel

5.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ
Оставить отзыв

Пожалуйста, заполните поля ниже

Для нас важно Ваше мнение!