Отзывы о "Офтальмологический Центр Коновалова"

Профайл клиники
Казахстан, Алматы
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
6.3/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

2.00
Алия Сабитова
Знает ли сам Коновалов М.Е. о том, как с каждым днем персонал этого центра обесценивает его имя и репутацию. Я разочарована тем бардаком, который творится в центре, низкое качество сервиса при раздутом штате.

2.00/10.0

6.00
Anastassiya Khlybova
Ужасно неприятная русская девушка консультант в оптике

6.00/10.0

10.00
Владимир Алматы
Хороший сервис!

10.00/10.0

8.00
Gumir J
Хороший сервис.

8.00/10.0

10.00
Ilan Mukusheva
Оказывется рядом находится Grand Voyage Hotel

10.00/10.0

2.00
Vova Donchenko
Ужасное обслуживание, некомпетентный персонал, после общеннии с заместителем главного врача Дудкиной мне показалось, что она совсем недавно вышла из мест не столь отдалённых. Персонал который в течение 40 минут составляет договор на оказание платных услуг, как в последствии выяснилось договор не на те услуги на которые мы записывались ранее. Не приходите сюда!!!

2.00/10.0

4.00
Виктор Куратов
Делал там lasik, коррекцию зрения года 4 назад. На один глаз ( с детства один глаз 100% другой 60-70) в общем ситуация не изменилась, только вместо дальнозоркости я получил близорукость...

4.00/10.0

10.00
Андрей ВОЛХОНСКИЙ
Очень профессиональные специалисты

10.00/10.0

10.00
Лев Красильщиков
Хорошо работают специалисты. Услуги не дешевы, но в сравнении с другими центрами - приемлемы.

10.00/10.0

10.00
Сергей Калинкин
Хорошие доктора, особенно доктор Горенский -он просто ас.

10.00/10.0

10.00
Ivan Petkovic
The stuff is extremely polite, and quick. Their equipment looks pretty modern and capable, I enjoyed my stay here. Highly recommended.

10.00/10.0

10.00
Gulnaz Kalygul
Мне нравится

10.00/10.0

2.00
Sima Exclusive
В Optica в Центре им. Коновалова ужасный сервис. 16.11.2017 г. покупали линзы обслуживали две девушки, невозможно описать словами - очень низкое отношение к клиентам. Высокомерность к клиентам. Открытый нацизм. Нет, обратной связи и книги жалоб.

2.00/10.0

2.00
Andrei Radoncev
Им следует убрать фамилию коновалова из названия.

2.00/10.0

8.00
Darya Sidenko
Все хорошо. Специалисты внимательные. Но цены высокие и парковка отсутствует

8.00/10.0

2.00
Жанерке Омарова
совсем не понравилось обслуживание!

2.00/10.0

2.00
soforth soforth
Расскажу и я о своем недовольстве. Наблюдалась в этой клинике еще когда мне было лет 5-6, благодарна некоторым врачам, а именно Елене Токсеновне за то, что помогла мне сохранить мое зрение в хорошем состоянии, в этой клинике моей маме восстановили зрение, ее оперировали множество раз, за что мы безмерно благодарны врачам. НО. Многое поменялось с того времени, я никогда не думала менять эту клинику, не поверив отзывам здесь, мне довелось записаться на прием по своей проблеме. Первое впечатление от цен - шок, эту ценовую политику составлял либо очень жадный до денег, либо очень некомпетентный человек, что в принципе одно и то же. Неважно сколько у вас проблем в глазах вы будете платить ту же цену, как и тот, у кого их БОЛЬШЕ. Вам не сделают скидку, вам не предоставят аналог цен под ваш случай, нет. Обращение с пациентами среднее, на ресепшене сидит около 5 человек, я подошла к троим и только с четвертого раза получила ответ на свой вопрос, делали вид что заняты, игнорируя меня полностью, даже не посмотрев в мою сторону. Отвратительно. Первое, что вы обязаны сделать - поприветствовать вашего пациента и установить зрительный контакт, а не пялиться в монитор или на бумажку, когда он стоит перед вами. Я вряд ли запишусь еще сюда. Спасибо.

2.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ