Отзывы о "Офтальмологический центр Коновалова в Москве"

Профайл клиники
Россия, Москва
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
3.6/5.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

3.00
Klara Xristova
Не самый лучший центр. Дорого.

3.00/10.0

5.00
mardenkat Lucky777
Прекрасный центр и прекрасные специалисты мирового уровня. Оперировали моих родственников, спасли зрение. Теперь здесь наблюдается мой ребенок. Руководителю и владельцу просто необходимо сделать цивилизованный, оперативный call-центр. Клиентам не напоминают о визите, очередь теряется на 2 месяца, информация не полная. С нормальными администраторами вы повысите качество обслуживания и свой престиж еще больше. Прошу прислушаться к моему совету.

5.00/10.0

1.00
Elly A
We went to the clinic with my husband because he was suspecting his retina was detaching. After 1,5 hours with a specialist and laser surgeon they said everything looked fine and there was no need in surgery and we should check back a year from now. Three weeks later my husband was rushed to the hospital in US for EMERGENCY laser surgery because there was a rear and it was bleeding and retina did start to detach. How is that possible, DrKonovalov?!!!

1.00/10.0

5.00
Ivan Petkovic
The stuff is extremely polite, and quick. Their equipment looks pretty modern and capable, I enjoyed my stay here. Highly recommended.

5.00/10.0

1.00
Vova Donchenko
Ужасное обслуживание, некомпетентный персонал, после общеннии с заместителем главного врача Дудкиной мне показалось, что она совсем недавно вышла из мест не столь отдалённых. Персонал который в течение 40 минут составляет договор на оказание платных услуг, как в последствии выяснилось договор не на те услуги на которые мы записывались ранее. Не приходите сюда!!!

1.00/10.0

2.00
Виктор Куратов
Делал там lasik, коррекцию зрения года 4 назад. На один глаз ( с детства один глаз 100% другой 60-70) в общем ситуация не изменилась, только вместо дальнозоркости я получил близорукость...

2.00/10.0

5.00
Андрей ВОЛХОНСКИЙ
Очень профессиональные специалисты

5.00/10.0

5.00
Лев Красильщиков
Хорошо работают специалисты. Услуги не дешевы, но в сравнении с другими центрами - приемлемы.

5.00/10.0

5.00
Сергей Калинкин
Хорошие доктора, особенно доктор Горенский -он просто ас.

5.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ
Оставить отзыв

Пожалуйста, заполните поля ниже

Для нас важно Ваше мнение!