Отзывы о "Офтальмологический центр Коновалова в Москве"

Профайл клиники
Россия, Москва
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
7.1/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

2.00
Vova Donchenko
Ужасное обслуживание, некомпетентный персонал, после общеннии с заместителем главного врача Дудкиной мне показалось, что она совсем недавно вышла из мест не столь отдалённых. Персонал который в течение 40 минут составляет договор на оказание платных услуг, как в последствии выяснилось договор не на те услуги на которые мы записывались ранее. Не приходите сюда!!!

2.00/10.0

4.00
Виктор Куратов
Делал там lasik, коррекцию зрения года 4 назад. На один глаз ( с детства один глаз 100% другой 60-70) в общем ситуация не изменилась, только вместо дальнозоркости я получил близорукость...

4.00/10.0

10.00
Андрей ВОЛХОНСКИЙ
Очень профессиональные специалисты

10.00/10.0

10.00
Лев Красильщиков
Хорошо работают специалисты. Услуги не дешевы, но в сравнении с другими центрами - приемлемы.

10.00/10.0

10.00
Сергей Калинкин
Хорошие доктора, особенно доктор Горенский -он просто ас.

10.00/10.0

10.00
Ivan Petkovic
The stuff is extremely polite, and quick. Their equipment looks pretty modern and capable, I enjoyed my stay here. Highly recommended.

10.00/10.0

2.00
Elly A
We went to the clinic with my husband because he was suspecting his retina was detaching. After 1,5 hours with a specialist and laser surgeon they said everything looked fine and there was no need in surgery and we should check back a year from now. Three weeks later my husband was rushed to the hospital in US for EMERGENCY laser surgery because there was a rear and it was bleeding and retina did start to detach. How is that possible, DrKonovalov?!!!

2.00/10.0

10.00
mardenkat Lucky777
Прекрасный центр и прекрасные специалисты мирового уровня. Оперировали моих родственников, спасли зрение. Теперь здесь наблюдается мой ребенок. Руководителю и владельцу просто необходимо сделать цивилизованный, оперативный call-центр. Клиентам не напоминают о визите, очередь теряется на 2 месяца, информация не полная. С нормальными администраторами вы повысите качество обслуживания и свой престиж еще больше. Прошу прислушаться к моему совету.

10.00/10.0

6.00
Klara Xristova
Не самый лучший центр. Дорого.

6.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ