Отзывы о "Ортопедическая клиника ORTO"

Профайл клиники
Латвия, Рига
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
6.0/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

2.00
Julk Oder
Была на консультации у - Gulbis Artis. Он говорит исключительно и принципиально только на латышкском языке,когда я дала понять что мне удобнее и понятнее на русском.Даже не попросил снять свитер и посмотреть спину.5 минут - 10 слов от врача, 50 EUR. Вышла в недоумении - а что вообще это было?!Как этот человек может называться врачом и ставить диагнозы?Наверно часы Rolex на его руке главное достоинство этого "специалиста". Удачи.

2.00/10.0

10.00
Andris Skadins
Best private medical services available in Latvia

10.00/10.0

10.00
KROKUSS SIA
Pozitīva pieredze, paldies

10.00/10.0

4.00
Best Latvia
Отправляясь в Орто заранее берите побольше денег, если с деньгами туго, туда не стоит идти, потому-что все манипуляции врача отдельные функции, и попав на приём за 30 евро, через 5 минут легко превращаются в 70 евро. Впрочем, там работают профессионалы, которые выставляют счёт и выписку, в которой перечислено то, что вы ему говорили, и не каких рекомендаций.... как дальше жить, и как лечиться. С чем приходишь, с тем и уходишь. Ну что можно вылечить за 2-3 минуты... ну максимум 5 минут, которые Вам выделяют, потом провожают любезно к двери??? Не теряйте время, и не верьте в чудеса, Вертебролог в местной поликлинике намного лучше примет Вас и за меньшие деньги, а качество будет больше.

4.00/10.0

10.00
Bruno Berzins
The best medical clinic in Latvia, period. Excellent staff. I don't think anyone could have done a better job. Highly recommend.

10.00/10.0

2.00
Katerina Litvinovska
I would avoid to go to this clinic because of unprofessional personal in reception. I had 3 appointnents there and out of 3 two were canceled by mistake of receptionists. First time it happened when I specially flew to Latvia for this appointment and comming to clinic I found out that my appointment were canceled for unknown reason. Other time I spoke to receptionist and agreed about my mother to come to this clunic. After two months of waiting she came and found out that she has no appointmant that day...and no any other days(!!!). She could not come other offered days, so she just had to turn and go away. I'm really pissed of to this unprofessional reception!!!

2.00/10.0

10.00
Roma Shagrov
Приятный персонал. Хорошо все объясняют и рассказывают. Квалификация чувствуется.

10.00/10.0

2.00
Anton Mays
Ортопед назначил лечение от синовита , а оно "прошло мимо ". Просто выброшенные деньги . Обещал , что после тэйпирования , я полечу . ..никакого даже улучшения не произошло .

2.00/10.0

2.00
Александра Шевченко

2.00/10.0

4.00
Елена Кругова
Пятница в 17.30 телефон на автоответчике. Говорит что клиника работает до 20.00 а в 17.30 предлагает звонить в рабочее время. Как понять?

4.00/10.0

2.00
Katerina Litvinovska
I would avoid to go to this clinic because of unprofessional personal in reception. I had 3 appointnents there and out of 3 two were canceled by mistake of receptionists. First time it happened when I specially flew to Latvia for this appointment and comming to clinic I found out that my appointment were canceled for unknown reason. Other time I spoke to receptionist and agreed about my mother to come to this clunic. After two months of waiting she came and found out that she has no appointmant that day...and no any other days(!!!). She could not come other offered days, so she just had to turn and go away. I'm really pissed of to this unprofessional reception!!! UPDATE...made new appointment two months before I will fly to Latvia. Two days before my appointment found out that my appointment was canceled. AGAIN!!! So pity doctor that helped me works in this clinic. Would never ever come here again.

2.00/10.0

10.00
Nadezhda Loseva
Уровень услуг и мастерства хирургов таков, что реабилитационные сроки сокращаются в разы. Реабилитация качественная и недорогая. "Переплатив" за операцию и лечение 20% деньгами, становишься в строй на несколько месяцев быстрее благодаря технологиям и новейшим материалам. Выгода очевидна.

10.00/10.0

10.00
Mārtiņš Kukars
Izcila apkalpošana, māsińas laipnas un atsaucīgas. Dr. Peredistijs loti laipns, zinošs, atsaucīgs. Moderns iekārtojums, iekārtas, garda ēdināšana. Visi rūpējās par labsajūtu. Tikai un vienīgi iesaku šo iestādi.

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ