Отзывы о "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ И ОНКОЛОГИИ"

Профайл клиники
Беларусь, Минск
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
10.0/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
ДАВИД ФЁДОРОВ
Хорошое лечение для детей

10.00/10.0

10.00
DIMCHIK MIKULICH
Очень грамотные специалисты. Лучшее место для лечения детей.

10.00/10.0

10.00
Яна Богодилова
Она выличела мою сестру и здесь хорошие врачи

10.00/10.0

10.00
Rovshan Mamedov

10.00/10.0

10.00
Vadim Soldatov
Nice

10.00/10.0

10.00
Станислав Гайлес
Центр детской гематологии, иммунологии и онкологии и этим всё сказано. Персоналом делается все, чтобы ребёнок вышел на ремиссию или поправился. Родители госпитализируются вместе с детьми, но без постановки на питание (кому-то может быть проблема). Психологи стараются максимально переосмыслить с родителями факт нахождения в этом учреждении в позитивном направлении.

10.00/10.0

10.00
Алексей Тютюнков
Просто супер. Великолепное отношение к детям. Все быстро и организовано.

10.00/10.0

10.00
Екатерина Исаценко
Самая хорошая больница, врачи хорошие , знают свое дело, лечилась в 2008 году , диагноз ЛГМ. Спасибо Тарасевич Ирине

10.00/10.0

10.00
Bomber Game
Великолепный центр все быстро организованно.Анализы делают быстро лучшие специалисты.Вообщем просто супер

10.00/10.0

10.00
Ольга Лашкова
В феврале 2017 года мы с сыном попали туда. Я в панике,ребенок не понимает,а когда увидел игровую комнату в отделении,то он готов был там жить. Персонал очень добрый и отзывчивый. Есть психологи,но мне было достаточно слов Дмитрия Витальевича:Вылечим!!! Операция,неделя в отделении и мы дома а в выписке РЕМИССИЯ. Вот уже год прошел и тьфу- тьфу-тьфу все хорошо. Частые наблюдения,анализы,узи и еще ни кто не нахамил,а сын очень орет на всех процедурах.

10.00/10.0

10.00
Анюта ***
Высококвалифицированные специалисты! Внимательное отношение к деткам! Есть всё необходимое для лечения! Спасибо за то,что дарите жизнь!!!!

10.00/10.0

10.00
Яна Кот
В данный момент нахожусь здесь.Сама приехала сюда из Гомеля,т.к там меня оперировать отказывались,боялись,уже на тот свет отправляли.Когда же приехала сюда,врачи сразу поставили правильный диагноз,за 2 дня взяли всевозможные анализы.Сейчас жду операции,и даже не страшно:3

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ