Отзывы о "Родильный дом «ЛЕЛЕКА»"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзыва
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
9.0/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Анна Сиренкова
Современный роддом! Уютные палаты и главное - персонал! Это профессионалы своего дела! Алисе 3 месяца :)

10.00/10.0

10.00
Андрей
Довольны

10.00/10.0

10.00
Alina Nechyporenko

10.00/10.0

10.00
Igor L

10.00/10.0

10.00
Dimon Bocharov

10.00/10.0

10.00
Oksana Larionova

10.00/10.0

10.00
Денис К.С.
В основном, мы пишем плохие отзывы. Но это тот случай, когда написать хочется. Хорошее. Восхищаться архитектурой, природой, уютом можно бесконечно, но накануне новая жизнь. Роды - это лезвие ножа: от счастья до горя - один шаг. Я поражён уровнем профессионалов, оборудования, ухода. Я не встречал такого количества приятных и заботливых людей в одном помещении)). Даже за деньги. Для Лелеки - новая жизнь - это не просто бизнес. И меня это тронуло. И дело даже не в громадном разнообразии оборудования, сервиса, врачей, персонала и даже не в потрясающей природе и архитектуре. Вам дают гораздо больше, чем вы заплатили. Мы находились, как в шикарном отеле, больше недели. Благодарность тем, кого успел запомнить, а вас очень много: Шадлуну Дмитрию Ростиславовичу - с него началось наше знакомство с Лелекой. Он проникся..В общем человек и профи с большой буквы. Это же касается и Шемякиной Натальи Николаевны, Батмана Юрия Анастасовича. Отдельоне спасибо Ходаковскому Сергею Борисовичу. Это - супер профи и очень хороший человек. Спасибо кудеснику Тарасову Алексею Васильевичу)) - анастезиолог и человек вы классный. Всю ночь ходил смотрел, как дела. Спасибо Татьяне с неонатологии. Вы научили нас большему, чем все ролики ютюба). Ресторану - пять с плюсом)

10.00/10.0

8.00
Лёша Крыжановский
Современный роддом.

8.00/10.0

8.00
Tatiana Resh
Современное оборудование, хороший сервис

8.00/10.0

10.00
Max Alexeev
Всё понравилось )

10.00/10.0

10.00
Evgen Tkachkor
Просто отличное место,собираемся сдесь рожать! Кухня отличнейшая,полаты супер, врачи распологают к себе!

10.00/10.0

10.00
Татьяна Смирнова
Мы очень довольны что выбрали это место. Все прошло шикарно. Рекомендую.

10.00/10.0

10.00
Наталья Дейниченко
Дякуємо колективу пологового будинку - все пройшло швидко, легко, радісно... Ви допомогли нам зустрітися з нашою дівчинкою. Порівнюю з першими пологами в 2 пологовому Києва - це небо та земля. Тут вислухають, підкажуть, направлять, перевірять.. Постійна опіка як тебе, так і немовляти. .Приємний бонус - купа подарунків .. Ми приїхали сюди з маленьким пакетом особистий речей та речей для немовляти - абсолютно все інше надали на місці.. Якщо є така можливість - народжуйте тут..

10.00/10.0

10.00
Людмила Проценко
Все на вищому рівні! І... смачно кормлять ;)))

10.00/10.0

2.00
Сергей Самойленко
В основном, я пишу хорошие отзывы... но. Сегодня на консультации моей жене, врач гинеколог Лелеки сообщила, что очередность приема противозачаточных таблеток имеет очень большое значение, ведь каждая таблетка имеет свою дозу гармонов. С какого перепуга "Жанин" имеет разную дозировку ??? Как думаете, можно-ли доверять врачу, которая не знает элементарного...

2.00/10.0

10.00
Юлия Каргина
Сегодня были на дне открытых дверей. Довольны общением с руководством и администрацией роддома. Планируем появление на свет нашего малыша в Лелеке. Уровень ответов руководства на поставленные вопросы гостей вызывает доверие.

10.00/10.0

10.00
Olga Grekulova
Я, как никто другой, могу оценить качество работы персонала клиники, и моя оценка наивысшая, так как моему ребенку и мне попросту сохранили жизнь и здоровье. Я наблюдалась у них и должна была там рожать, на 39 неделе я обратилась в клинику с высокой температурой, меня госпитализировали, начали выяснять, что со мной, так как ярких симптомов не было. На следующий день мне сделали кесарево, у меня оказалась тяжелая пневмония. Ко мне вызывали профильных специалистов из лучших клиник и институтов, мне делали узи органов, рентген, брали кучу анализов. И никто за это не взял с меня дополнительную плату, все было включено в пакет. Весь персонал, начиная от главврача и до санитарки сочувствовал мне и малышке и были максимально внимательны. Низкий поклон заведующему отделения реанимации, Грижимальскому Евгению Викторовичу, который не только помог мне вылечится, но и поддерживал меня морально в приступы паники и депрессии. Вообщем, если бы я попала не сюда, то непонятно, чем и закончилось. Вы лучшие!!!

10.00/10.0

10.00
Alexandra Azarkhina
Обирала Лелеку бо начиталися про рівень технічного забезпечення та дитячу неонатологію. В результаті рішення приймала емоційно - справив враження усміхнений персонал, яскравий інтер'єр та зворушлива промова генерального директора на головній сторінці сайту. В результаті у нас все було непросто і на пологах і після них і усі ці відділення інтенсивної терапії, сучасна техніка і кваліфіковані лікарі - все було необхідно. Думаю, років 50 тому маленького могли б і не врятувати. Сьогодні виписують і дійсно хочеться сказати дякую усім - дитячим сестричкам, які уважно вислухають і допоможуть мамі-неофіту зробити усе із дитиною, і покоївкам, уважним та із відчуттям власної гідності, феям із ресторану (годують смачно та корисно), крутим анестезіологам із почуттям гумору, і строгим лікарям які з тобою не сюсюкаються (це досить модно в українській приватній медицині - на противагу хамству у державних установах), але говорять по суті. Із приємних дрібниць - генеральний директор не сидить на островах десь, а дійсно щодня тусить тут, часом нервово говорячи по телефону в курилці на дворі :-)) пару разів спілкувалися в коридорі - видно що він як і усі хто мені тут зустрічався, люблять і цінують Лелеку як таку. Коли ти сюди потрапляєш, за тебе вже продумують усі речі, про які сама ти і не здогадуєшся (дарують памперси, серветки, дитячу олію, бепантен, крем для сосків, всякі серветки і навіть набір трусів які у випадку кесарева не заважають шву. Коли дитина із мамою в палаті - її інструктують по всім пунктам - як тримати, як мити, як годувати, коротше для мам-першопроходців просто незамінна допомога). Окремий бонус - медитативний вид з вікна. Рада, що установа такого рівня є в Україні і не за всі гроші світу. Воно того варте. Подумала, що шкода, що ТОВка Лелека навіть податкових преференцій не має (здається), бо такий бізнес треба підтримувати.

10.00/10.0

10.00
Dmytro Kostyuchenko
Неделю назад рожала там жена. Сказать, что всё было на высшем уровне - не сказать ничего. Очень сильно заметно, что над персоналом постоянно работают как по направлению прямых обязанностей так и по вопросу общения с клиентами. Это достойно не только уважения, но и восхищения. Различного оборудования очень много , и его постоянно применяют. Не в последнюю очередь это способствует понять родит ли женщина сама или нужно содействие. Кроме того, на всех этапах во время и после родов контролируется состояние ребенка. После родов : палаты великолепные и продуманные до мелочей (не утрирую). За мамами и младенцами постоянно наблюдает персонал и в случае необходимости приходят на помощь (банально научить кормить и подмывать ребенка). Питание : оказывается диетические блюда могут быть вкусными. Ощущение, что это хороший отель с большим спектром медицинских услуг )) Стоимость: Будем откровенны, это объективно стоит дороже чем сумма указанная в контракте. Нет, доплачивать не нужно, но такой спектр и уровень услуг может стоить раза в 2 дороже. А если посчитать сколько бы вы заплатили в государственной больнице за каждый визит медстестры/врача/санитарки .... то в Лелеке получится даже экономнее.

10.00/10.0

10.00
Dimon Bocharov
Сучасний пологовий будинок. Розташовано в екологічному районі міста. Професійний, досвідчений та чемний персонал. Вишуканий дизайн як зовні так і в середині. Палати зручні, меблі та обладнання нові та сучасні. Ціни відповідають якості послуг. Рекомендую!

10.00/10.0

2.00
Лизавета LizOK
Уважаемая администрация! Разберитесь с безалаберностью сотрудников! На прошлой неделе сдала анализы в вашей клинике, оставила контактные данные и записала на листе свой e-mail. После того, как в течении 5 дней так и не получила результатов, перезвонила сама. С оператором уточнили e-mail еще раз, уже по телефону. Не получив результаты, в очередной раз звоню и оказывается мои результаты анализов, данные очень личного характера успешно отправили на чужой e-mail!!! Почему люди которые не могут правильно записать с листочка контактную информацию работают в такой клинике? Для кого существует Закон Украины про персональные данные? Ведь вам же доверяют самое важное! А у вас такая тупость и безалаберность.

2.00/10.0

8.00
Анастасия Гориславская
В целом все хорошо и продумано. Но есть некоторые минусы в наблюдении беременности. Во первых не все анализы включены в пакет. Например за прогестерон вам нужно будет доплатить. Во вторых после скрининга беременности вы не получите никаких фотографий вашего ребенка. Точнее получите, но это больше похоже на квадрат Малевича, потому что печатается это на каком-то допотопном принтере. Ни в одной частной клинике такого качества снимков я не встречала, а мне они важны. Это первые фото моего малыша. Третий скрининг я делать здесь не буду, хоть он и включен в пакет. Но за такое отношение ставлю огромный минус.

8.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ