Отзывы о "Скандинавский Центр Здоровья"

Профайл клиники
Россия, Москва
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
5.3/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

2.00
Сергей Алексеев
Удивло совковое обращение врачей. Подошел к физиотерапевту за 10 минут до окончания рабочей смены без записи для уточнения - проводят ли они определенные процедуры. Со мной не стали разговаривать. Сказали, что я не записан поэтому отвечать не будут. Хотя меня с регистратуры отправили к ним для уточнения. И это платная поликлиника! В обычной городской отношение и то лучше.

2.00/10.0

4.00
Алексей Назаренко
Ждать приема пришлось 3 недели. Сервис отсутствует просто как данность: не то, чтобы отправить смску с указанием кому и когда записан, но даже позвонить и напомнить никто не напрягся. Внутри есть аптечные киоски, но в них нет фармацевта. Итого: Длительное ожидание приема - 1/5 Врач - неплохой, однако постоянно пытается навязать ненужные услуги, приходится сразу перепроверять - 3/5 Сам медицинский центр - чистота, аккуратность, удобство ожидания приема, наличие кулеров с водой, отсутствие wifi - 4/5 Расположение - 3/5 Сервис (отсутсвие записи через сайт, отсутсвие информирования, отсутсвие напоминаний) - 1/5 ---- получается 2.5/5 - место явно не стоит того, чтобы в него обращаться за свои деньги, только по ДМС

4.00/10.0

8.00
Ирина Ильичёва
Много неплохих специалистов. Клиника работает много лет. Хороший кардиолог Авдиенко. Цены - чуть выше средних по Москве

8.00/10.0

2.00
Юлия Биккинина
Центр в целом не плохой , за исключением некоторых личностей, мало кто знает что там работает старшая м/ с реанимации с диагнозом шизофрении

2.00/10.0

10.00
Aleksandra I
Мы все знаем как тяжело найти хорошего врача. Здесь я нашла своего. Спасибо вам!

10.00/10.0

6.00
Теймур Ахмедов
норм

6.00/10.0

2.00
Отделкин Ремонт
Сервис стал очень плохой, хорошие доктора ушли. Посещали данный мед. центр около 8 лет, раньше все устраивало, но... После последнего посещения с супругой, окончательно решили больше туда ни ногой (Она тоже осталась недовольно квалификацией гинеколога). Посетил уролога, данный "гражданин" был неплохо поддатый алкоголем (не пахло, но видно что не то с ним), уж не знаю может праздник какой был или день медика, человек просто ни мог ничего объяснить внятно. Поворачиваюсь к медсестре и начинаю Вы понимаете я заплатил деньги за прием, Вы можете нормально объяснить что мне делать, когда сдать анализы, когда будут готовы и т.д. мне что с Вас нужно все вытягивать? ей стало неудобно видно было как ей просто стало стыдно за того "доктора" и этого не скрыть я улавливаю каждый взгляд, вышла из кабинета. Дали направление на сдачу крови, ушел. До этого был с той же проблемой в бесплатной поликлинике по уровню одно и тоже, сифилиса нет, спида нет все иди отсюда. Это не лечении и уже тем более для платного приема. Раньше было все приятнее и гармоничнее, всегда любезно помогали и объясняли - для этого и ходили платно. Мы не доктора, чтобы приходить и самим все рассказывать - мы хотим чтобы нам рассказали и помогли.

2.00/10.0

2.00
Артем Тыдень
Эволюция отношения к клиентам остановилась на уровне совка. Не рассчитывайте на уважительное отношение и качественные услуги.

2.00/10.0

8.00
Vadim Kh
В клинике есть очень хорошие специалисты (напр. хирург Щадров), но не во всех отделах (несколько лет назад был момент, когда терапевт гомеопатию вместе с нормальными лекарствами назначили). Иногда бывают проблемы с очередями и временем приема.

8.00/10.0

10.00
Natalia Aprelskaya
Хорошее место. Недорого и много хороших специалистов. Рекомендую гинеколога Жаркову - восхитительный, очень внимательный и заботливый доктор.

10.00/10.0

2.00
Светлана Николаевна
Дорого. Не профессионально. Диагноз поставили со слов и на глазок, без анализов и естественно не верный, выяснила это т.к закрались сомнения и пришлось перестраховаться, и пойти в др.поликлинику.

2.00/10.0

6.00
Klara Xristova
Долгая запись на приём. В городской поликлинике бывает проще. Врачи далеко все хорошие.

6.00/10.0

2.00
Egor Homakov
Нет опытных врачей, затирают какую то чушь вместо диагноза и анализа проблемы.

2.00/10.0

10.00
Nikita Pirogov
Отличный центр, хорошие консультации, врачи внимательно обследуют не экономя время. Хорошо работает система электронной очереди - ждать не приходится. Цены дороже чем например в «Инвирто» но не дороже среднерыночных. Обращаюсь по программе ДМС. По поводу стоматологии не могу сказать - не обращался.

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ