Отзывы о "Стоматологическая клиника «BG DENT»"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
4.6/5.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

2.00
Aloa ara
Была на чистке , самая обычная чистка ничего особенного, только прайс 1200,по телефону говорят 1000, но после процедуры ещё + 200 за приборы . Почему не предупреждают по телефону, не понятно. Во вторых, девочка которая проводила чистку , сказала что у меня 4 или 5 кариеса (На 3 зубах у меня есть маленькие чёрные точки, которые у меня уже на протяжении 3 лет, а то и больше ) видимо девочка, думает что раз я молодая, то мне можно втюхать что захочешь,и развести на деньги , или возможно у нее просто недостаток знаний в этой области , одно из двух , решайте сами. Я была у многих врачей , включая врачей зарубежных. И все врачи говорили что эти точки не есть кариес. А в этой клинике , сделают из любой точки - кариес, да и посчитают его ещё по полной цене ( как за целый зуб) . В общем большой жирный минус этой клинике.

2.00/10.0

5.00
Игорь Барсученко
Отличные доктора,ультрасовременное оборудование, стильная клиника, вменяемые цены! Делал пломбы и отбеливание, остался остался очень доволен результатом! Спасибо!

5.00/10.0

5.00
Тетяна Місяц
Дуже хороша стоматологія, головний лікар просто молодець. Команда молода, але перспективна! Успіхів у подальшій роботі!!!!!

5.00/10.0

5.00
barbara snoeker
Fantastic dentist!!! Was scared (because of a big infection I needed a tooth extraction) but they calmed me down and explained everything perfectly. I had no pain at all (even not afterwards). Highly recommended!

5.00/10.0

5.00
Anton Likar
Наконец-то установил себе виниры !!!! Очень долго и тщательно выбирал клинику и специалистов. Сюда пришел потому что была бесплатная консультация и если честно даже не думал, что буду делать именно тут. Просто хотел услышать мнение еще одного специалиста. НО, мне понравился подход специалиста и то, что он мне предложил. Результат получился очень натуральным. Я дволен!

5.00/10.0

5.00
SAMSUNG_LA
Прекрасная клиника! Я обратилась в BG dent потому что беспокоил пародонтит, а клиника предлагает лазерное лечение за 1- 3 посещения. Это звучит как чудо. И чудо произошло благодаря высокому профессионализму Радыка Назария Ярославовича и его команды. Огромное спасибо!!! Гайдук Любовь.

5.00/10.0

5.00
Елена Нечипорук
Всегда ленюсь писать отзывы)) но тут прям захотелось - СПАСИБО доктору Копичко за адекватную оценку и реально отличную консультацию. Чувство юмора помогло забыть страх. РЕКОМЕНДУЮ (кстати цена пломбы в 700 грн действительно без скрытых платежей)

5.00/10.0

5.00
Роман Морозов
Поставили имплантат в этой клинике. Все понравилось. Врачи внимательные, дали рекомендации. Теперь жду протезирования.

5.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ
Оставить отзыв

Пожалуйста, заполните поля ниже

Для нас важно Ваше мнение!