Отзывы о "Стоматологическая клиника «BG DENT»"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
9.2/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Anton Likar
Наконец-то установил себе виниры !!!! Очень долго и тщательно выбирал клинику и специалистов. Сюда пришел потому что была бесплатная консультация и если честно даже не думал, что буду делать именно тут. Просто хотел услышать мнение еще одного специалиста. НО, мне понравился подход специалиста и то, что он мне предложил. Результат получился очень натуральным. Я дволен!

10.00/10.0

10.00
SAMSUNG_LA
Прекрасная клиника! Я обратилась в BG dent потому что беспокоил пародонтит, а клиника предлагает лазерное лечение за 1- 3 посещения. Это звучит как чудо. И чудо произошло благодаря высокому профессионализму Радыка Назария Ярославовича и его команды. Огромное спасибо!!! Гайдук Любовь.

10.00/10.0

10.00
Елена Нечипорук
Всегда ленюсь писать отзывы)) но тут прям захотелось - СПАСИБО доктору Копичко за адекватную оценку и реально отличную консультацию. Чувство юмора помогло забыть страх. РЕКОМЕНДУЮ (кстати цена пломбы в 700 грн действительно без скрытых платежей)

10.00/10.0

10.00
Роман Морозов
Поставили имплантат в этой клинике. Все понравилось. Врачи внимательные, дали рекомендации. Теперь жду протезирования.

10.00/10.0

10.00
Игорь Барсученко
Отличные доктора,ультрасовременное оборудование, стильная клиника, вменяемые цены! Делал пломбы и отбеливание, остался остался очень доволен результатом! Спасибо!

10.00/10.0

10.00
Тетяна Місяц
Дуже хороша стоматологія, головний лікар просто молодець. Команда молода, але перспективна! Успіхів у подальшій роботі!!!!!

10.00/10.0

10.00
barbara snoeker
Fantastic dentist!!! Was scared (because of a big infection I needed a tooth extraction) but they calmed me down and explained everything perfectly. I had no pain at all (even not afterwards). Highly recommended!

10.00/10.0

4.00
Aloa ara
Была на чистке , самая обычная чистка ничего особенного, только прайс 1200,по телефону говорят 1000, но после процедуры ещё + 200 за приборы . Почему не предупреждают по телефону, не понятно. Во вторых, девочка которая проводила чистку , сказала что у меня 4 или 5 кариеса (На 3 зубах у меня есть маленькие чёрные точки, которые у меня уже на протяжении 3 лет, а то и больше ) видимо девочка, думает что раз я молодая, то мне можно втюхать что захочешь,и развести на деньги , или возможно у нее просто недостаток знаний в этой области , одно из двух , решайте сами. Я была у многих врачей , включая врачей зарубежных. И все врачи говорили что эти точки не есть кариес. А в этой клинике , сделают из любой точки - кариес, да и посчитают его ещё по полной цене ( как за целый зуб) . В общем большой жирный минус этой клинике.

4.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ