Отзывы о "Стоматологическая клиника доктора Дахно"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
8.3/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Olena Sumina
Отличная клиника,работает ежедневно.Рекомендую!

10.00/10.0

10.00
Елена Мусиенко
Клиника удобно расположена. Персонал вежливый. Отдельное спасибо Дахно Ларисе Александровне за подробное разъяснение моей проблемы. Лечение на высшем уровне! Останусь постоянной клиенткой.

10.00/10.0

10.00
Елена Стецюк
Отличные специалисты.

10.00/10.0

10.00
Руслан Григораш

10.00/10.0

10.00
вячеслав михайлюк

10.00/10.0

10.00
Ірина Ящук

10.00/10.0

10.00
Наталія Батин

10.00/10.0

10.00
Daniil Olshanskyi

10.00/10.0

2.00
Аленка Мазевич
Клиника не держит сроков предоставления услуг, при этом никак не предупреждая пациента. То что у них звучит как " в течении 2 недель" - месяц. Если Вам необходимы качественные услуги и в срок - то Вам явно не сюда.

2.00/10.0

10.00
Sergey Korchun
Замечательное обслуживание !

10.00/10.0

2.00
Maksym Korshunenko
Обратилиь с 4х летним ребенком, кариес, ребенок плохо давался лечить зубы, просверлили дырку, но нас выгнали так как приехал другой клиент. Жена настояла хотябы поставить временную пломбу. Врач, который нас должен был лечить - ушел в отпуск, другие врачи лечить не будут, так как имеют своих клиентов. Мой ребенок остался с дыркой в зубе. Я отказался от оплаты не предоставленой до конца услуги. Сегодня проходим освидетельствование для расчета нанесенного ущерба здовью моему ребенку и дальнейшего взыскания с клиники. Не рекомендую. ПС. Претензия не к врачу, а к администрации стоматологии.

2.00/10.0

2.00
Maksym Korshunenko
Обратилиь с 4х летним ребенком, кариес, ребенок плохо давался лечить зубы, просверлили дырку, но нас выгнали так как приехал другой клиент. Жена настояла хотябы поставить временную пломбу. Врач, который нас должен был лечить - ушел в отпуск, другие врачи лечить не будут, так как имеют своих клиентов. Мой ребенок остался с дыркой в зубе. Я отказался от оплаты не предоставленой до конца услуги. Сегодня проходим освидетельствование для расчета нанесенного ущерба здовью моему ребенку и дальнейшего взыскания с клиники. Не рекомендую.

2.00/10.0

10.00
Bohdan Trotsenko
Я вже років з 15, напевно, ходжу сюди, бо колись давно за досить складу ситуацію з зубом взялись лише вони. (Якщо тоді в інших простіших клініках ще запитували «вам полімерну чи срібну», то в Дахно навіть не запитували :) ) Станом на той давній час, Дахно явно вирізнявся і цінами, і якістю. В підсумку, я радий, що ця клініка є і я можу в ній спостерігатись і лікуватись.

10.00/10.0

10.00
Олег Галяновский
29.12.17 были на приеме (пока консультация) с не простым случаем. Клиника, специалисты, оборудование, диагностика и консультация на высшем уровне. Лариса Александровна занимается делом своей жизни, а не просто бизнесом.

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ