Отзывы о "Стоматологическая клиника Granddent"

Профайл клиники
Украина, Одесса
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
4.6/5.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

2.00
Alexander Karpikoff
лет пять назад ставил коронку, сервис хороший, но, спустя 4 года коронка отошла.. у меня всё

2.00/10.0

5.00
Анастасия Век
Отличная клиника. Вежливый персонал. Новейшее оборудование. Качественная работа. Советую всем.

5.00/10.0

5.00
Александр Скорук
Лечился у доктора Арефа. Все качественно и комфортно. В клинике все понравилось. Очень приветливые администраторы, чистые и стерильные помещения. Спасибо Вам большое за хорошую работу!

5.00/10.0

5.00
Ирина Попова
Обратились мы с ребёнком, стоматологическую клинику Granddent по поводу установки брекетов, чтобы выровнять прикус. Сначала были на консультации, потом на установке брекетов. Были выбраны металлические. Впечатления остались хорошие, стоматолог-ортодонт вполне квалифицированный и умеет работать с подростками. Приятной возможностью оказалась рассрочка на год по установке брекет-системы.

5.00/10.0

5.00
Дима Козаченко
Отличная стоматология. Я ходил удалять зуб. Профессионально хирург сделал свое дело. И зажило у меня очень быстро. Безболезненно и не дорого. Всем бы так работать. Респект стоматологии Granddent и хирургу!

5.00/10.0

5.00
Андрей Титов
У доктора клиники «Granddent», Ареф Аль-Мохамад лечу зубы уже около восьми лет. До встречи с ним я жутко боялся стоматологов. На данный момент мы уже завершаем создание моей «голливудской улыбки» при помощи брекет-системы. Мои родители делали у него зубные протезы. Мы все остались очень довольны. Могу описать работу моего доктора двумя словами – это ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО! Про саму клинику хочу сказать — удобное месторасположение и приемлемые цены.

5.00/10.0

5.00
Ирина Бойченко
Клинику нам подсказали знакомые. Нам очень понравилось у Вишневской Оксаны – опытный, внимательный врач. Моему сыну 12 лет, мы поставили брекеты – выравниваем зубы. Ребенок врачей боится, а Оксана внимательная и добрая – врач высшего класса, она очень заинтересована в работе, что сейчас большая редкость – постоянно учится и усовершенствует свои знания. Не останавливается на том, что знает. Я очень довольна, что мы здесь.

5.00/10.0

5.00
Александр
Были с сыном у врача Синица Светлана Олеговна. Сыну понравилась, у нас вызвала доверие. Показывала и рассказывала, что будет делать. Спокойно все, без травм). Мы довольны.

5.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ
Оставить отзыв

Пожалуйста, заполните поля ниже

Для нас важно Ваше мнение!