Отзывы о "Стоматологическая клиника Granddent"

Профайл клиники
Украина, Одесса
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
9.2/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Дима Козаченко
Отличная стоматология. Я ходил удалять зуб. Профессионально хирург сделал свое дело. И зажило у меня очень быстро. Безболезненно и не дорого. Всем бы так работать. Респект стоматологии Granddent и хирургу!

10.00/10.0

10.00
Андрей Титов
У доктора клиники «Granddent», Ареф Аль-Мохамад лечу зубы уже около восьми лет. До встречи с ним я жутко боялся стоматологов. На данный момент мы уже завершаем создание моей «голливудской улыбки» при помощи брекет-системы. Мои родители делали у него зубные протезы. Мы все остались очень довольны. Могу описать работу моего доктора двумя словами – это ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО! Про саму клинику хочу сказать — удобное месторасположение и приемлемые цены.

10.00/10.0

10.00
Ирина Бойченко
Клинику нам подсказали знакомые. Нам очень понравилось у Вишневской Оксаны – опытный, внимательный врач. Моему сыну 12 лет, мы поставили брекеты – выравниваем зубы. Ребенок врачей боится, а Оксана внимательная и добрая – врач высшего класса, она очень заинтересована в работе, что сейчас большая редкость – постоянно учится и усовершенствует свои знания. Не останавливается на том, что знает. Я очень довольна, что мы здесь.

10.00/10.0

10.00
Александр
Были с сыном у врача Синица Светлана Олеговна. Сыну понравилась, у нас вызвала доверие. Показывала и рассказывала, что будет делать. Спокойно все, без травм). Мы довольны.

10.00/10.0

10.00
Ирина Попова
Обратились мы с ребёнком, стоматологическую клинику Granddent по поводу установки брекетов, чтобы выровнять прикус. Сначала были на консультации, потом на установке брекетов. Были выбраны металлические. Впечатления остались хорошие, стоматолог-ортодонт вполне квалифицированный и умеет работать с подростками. Приятной возможностью оказалась рассрочка на год по установке брекет-системы.

10.00/10.0

10.00
Александр Скорук
Лечился у доктора Арефа. Все качественно и комфортно. В клинике все понравилось. Очень приветливые администраторы, чистые и стерильные помещения. Спасибо Вам большое за хорошую работу!

10.00/10.0

10.00
Анастасия Век
Отличная клиника. Вежливый персонал. Новейшее оборудование. Качественная работа. Советую всем.

10.00/10.0

4.00
Alexander Karpikoff
лет пять назад ставил коронку, сервис хороший, но, спустя 4 года коронка отошла.. у меня всё

4.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ