Отзывы о "Стоматологическая клиника «Lumi-Dent»"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзыва
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
9.4/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Александр Яворский
Я живу в Англии, у нас стоматология Очень дорогая, при этом качество и отношение оставляет желать лучшего. По рекомендации знакомых приехал в Киев, так как надо было много делать. Клиника понравилась)). Приезжал год назад, устанавливали в этой клинике импланты и делали синус-лифтинг. Уже поставили коронки. Очень понравилось внимание докторов и оснащение клиники. Отдельное спасибо хирургу Павлюченко Евгению Юрьевичу и ортопеду Днестранскому Вадиму Игоревичу, также администраторам, которые шли навстречу и помогали согласовывать мои приезды и визиты. Записаться сложновато:( Общее впечатление супер!

10.00/10.0

10.00
Roksolana Kovalyshyn
Благодарю всех врачей и медицинский персонал клиники Люми Дент за их профессионализм, за уют и комфорт, что они создают своими улыбками и вниманием, за их терпимость и качество услуг. Отдельная благодарность врачу ортодонту Ковальчук Юлии Сергеевне, за ее высокий профессионализм, умение найти индивидуальный подход к пациенту. К нашему ребенку нашла подход в течении 10 минут общения в кабинете, даже с учетом того, что у нас уже был негативный опыт общения с стоматологами, когда удаляли молочные зубы в другой клинике. Очень внимательная, порядочная, нацеленная на результат лечения доктор. Не смотря на свой молодой возраст, внушает доверие и располагает к себе. Строгая, за то у ребенка значительно улучшилась гигиена и результат не заставил себя долго ждать. Руководству Люми Дент хочу пожелать побольше таких врачей-профессионалов как Юлия Сергеевна.

10.00/10.0

10.00
Irina Lenko
Искала где можно было бы удалить зуб мудрости. Благодаря отзывам остановилась на клинике Люмидент. Персонал очень заботливый, а доктор удалявший зуб - настоящий профессионал! Хорошая и главное качественная стоматологическая клиника. Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать!

10.00/10.0

10.00
Дарья Буценко

10.00/10.0

10.00
Людмила Кримова
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологической клинике "Люми-Дент", так как была здесь не один раз и прошла полное лечение. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу. Девочкам администраторам за их приветливую и успокаивающую улыбку, ассистентам за их сопереживание и отличную помощь врачам (мне казалось, что они понимают врачей даже не с полу слова, а с полу взгляда). А врачам отдельное спасибо за профессионализм, полную отдачу своему делу. Лечение для меня в клинике "Люми-Дент" проходило легко и не принужденно. И самое, наверное, главное что я осталась довольна не только процессом лечения, но и результатом своей улыбки))) После лечения как будто помолодела лет на 10. СПАСИБО ВАМ)))

10.00/10.0

10.00
Olya
В клініку потрапила по рекомендації друзів. Після переїзду в Київ потрібно було знайти клініку з хорошими спеціалістами. Проблем з зубами ніколи не було, але кожного року старалась відвідувати стоматолога, щоб потім ці проблеми «раптово» не появились)) Дуже пощастило, що клініка розташована біля дому і працює щодня аж до 9 вечора, тому встигала на свої прийоми навіть після роботи. Спочатку потрапила на консультацію, на якій мені сказали, що все в мене добре) але вже пора зробити чистку, на яку мене записали тільки через 3 тижні. Якщо чесно, то вже думала, що буду шукати якісь інші варіанти, але буквально через 4 дні мені подзвонили і запропонували прийти раніше. Як виявилось вже в клініці, мене внесли в їхній «лист очікування», який перевіряється адміністраторами, коли хтось переносить свої прийоми. Дрібниця – але мені було приємно)) Результатом після чистки задоволена. Видно, що в клініці переймаються своєю репутацією і здоров’ям своїх клієнтів, тому що на наступний день після чистки мені подзвонив стоматолог і запитав чи все добре після процедури і чи нічого не турбує. Взагалі враження після візиту в клініку – позитивне. Все дуже чисто, всі ввічливі і привітні, на рецепції тихо і спокійно, нема черг, на моніторах транслюють цікаві відео про їхні послуги. Думаю, що знайшла «свою» стоматологію, в якій будуть слідкувати за тим, щоб мої зуби залишалися здоровими) Тепер теж буду рекомендувати всім ЛюміДент)) Успіхів Вам))

10.00/10.0

10.00
Марiя Петренко
Завжди лікувались усією родиною в одного лікаря, але так склалося,що довелось переїхати до Києва. Дуже довго шукала лікарню для всієї родини, довелось походити по клініках... Але мені якось довелось звернутись до "Люмі-денту",бо дуже болів зуб ((( і я зовсім не жалкую, що таке сталося! Це саме та клініка, яку я шукала. Тут є всі послуги... Та всі лікарі кваліфіковані. Сподобалось, що пропонують декілька варіантів лікування у різних цінових межах, але потрапити до них нереально... Іноді доводилось чекати по 2 тижні щоб потрапити на лікування, але думаю, це не погана якість))) загалом все добре, ходимо всією родиною - це наша сімейна стоматологія! Дякую.

10.00/10.0

10.00
Кристина Николенко
Дякую Люмі-Дент за дучовий сервіс та бездоганне та якісне вирішення проблем! Особливу подяку хочу висловити хірургу Мастерову Дмитру, завдяки Вам, більше не буду боятися стоматологів. Все дуже професійно, а головне без болю!!! Рекомендую.

10.00/10.0

10.00
Marta
Вчора робила чергову комплексну гігієну (ультразвук + AirFlow) зубів у Абрамової Асмік. Залишилась задоволена! Лікар дуже детально почистила зуби і, що важливо, без дискомфорту (це хороший показник професіоналізму, тому що маю декілька дуже чутливих зубів). Содовий розчин для AirFlow приємно пахне лимоном :) Вкінці процедури мені відполірували зуби спеціальною пастою, що роблять далеко не всі клініки. Сподобалось те, що клініка розширилась — тепер є окремий вхід в інше приміщення, де більш просторо. А ще вражає новизна і сучасність обладнання. Хоча в стоматології важливі золоті руки лікаря, а не краса кабінету, але набагато приємніше сідати в суперсучасне крісло і знати, що власник турбується про своїх клієнтів і їхнє перше враження про клініку. Ех, якщо б ви розширились більш глобально, відкривши ще одну клініку в центрі, — було б чудово! :) А то трохи далеко до вас їздити :)

10.00/10.0

10.00
Дарина Романова
Хочу висловити величезну вдячність всьому персоналу клініки "Люмі Дент" за мою шикарну посмішку!! Через травму у школі, я довгий час соромилась сміятись, на фотографіях була завжди серйозна. Багато часу я втратила, відновлюючи зуби реставраціями, які швидко темніли, сколювались. Напевно через це, я і втратила довіру до стоматологів. Коли мені запропонували відвідати "Люмі Дент", я не вірила, що відчую щось інше. Але я помилялась) Прийшовши на консультацію до терапевта сприводу чергової реставрації, я дізналася про таку кількість варіантів вирішення своєї проблеми. Найбільше мене вразили вініри. Скільки сили вклали в мене і терапевти і ортопеди. Я і уявити собі не могла, що буде так гарно! Пройшло вже 2 роки, а я ніразу не пошкодувала за своє рішення! Дякую всьому персоналу за мою щасливу посмішку!! Дякую керівникам, за організованість свого персоналу!!!

10.00/10.0

10.00
Iryna Vaughan
Brilliant clinic, brilliant doctors and all staff very good. I was searching for best clinic and by reading reviews here I decided to have a go and it was wright choice. Me and my husband went last year for a quote for 8 implants and 16 crowns. Last year in may 2016 we had a quote and yesterday we back from Ukraine with Hollywood smile. We had sinuses lifting, bone crafting we had some job done. It took us 5 trips to Ukraine but it worth it. Clinic very clean. All staff speak superb English you can explain to them what you want to be done and they can answer to you in well spoken English. In clinic they use newest technologies all doctors highly graduated and they know what they doing. They are very busy with patients like from UK, Germany, Americans, Swiss and loads of Ukrainian people. Clinic charging everyone same price ( not like other ones , you foreigner lets charge you double NO nothing like that). Girls on reception speak good English, very helpful and smiley. We had treatment with two doctors Pavluchenko Y. and Glushko O. both doctors know what they doing. I highly recommend this clinic to everyone if you want a Hollywood smile that's a wright place to go. Thank you for everyone in Lumi Dent you are just simply the best.

10.00/10.0

2.00
Vadim Redko
My wife had two confirmed appointments here. First appointment: 25 extra minutes wait time. Second appointment: 35 extra wait time, even though appointment was confirmed to be on-time 5 minutes prior to the scheduled time. Terrible (although I guess on-par for Ukraine) service without a smile. A patient who had an appointment 30 minutes after us was blatantly let in before us, as it is customery with the communist "по блату" custom. Shameful situation. New additions: I certainly did not agree to the delay. My answer for the record was "да, напряжёт". More over: my poor wife was sent home with an infected root canal and no prescription for a decent pain killer. Reason given: no doctor on-site. Again, shameful.

2.00/10.0

10.00
George Adrian
What a great experience! Just landed in Kiev(first time in Ukraine) and after a couple of hours the biggest tooth pain ever. The pain was so strong I barely could breathe. I had to urgently go to a clinic and see what's going on. Lumi-Dent was highly recommend, by a local, having top quality services and personnel (incl. english speakers). Checked quickly their website (in english), spoke with the online support if they had availability for emergencies (great feature by the way) and in 30 min I was in a taxi. Arrived at their location, everything there was so clean and looked very professional. I was on good hands. Even though fully booked, as I was an emergency, they managed to shift some of their appointments and got me in. Things got even better. I was taken for a first check by Dr. Vadim Novitskiy. His English was very good, so I managed to explain what were the symptoms and pain location. What a great doctor! He was so passionate about his job and explained the pain reason/solution in all details, took pictures on all procedure steps, gave a one page summary report of the intervention so I can give it later to my doctor in Romania. The bad news was, I had to do a root canal treatment to save my tooth, my first one ever. I was scared. However, I was convinced and trusted Vadim's judgement. His detailed explanation of why and how this will be done reassured me that I'm on best possible hands. The entire procedure took 2hr 30 min until 22 PM! Even if it was so late he didn't not hurry. He is a perfectionist, being so customer oriented and with such top technical skills meant I got outstanding quality (quoting him"that will last forever"). Other highlights: the clinic itself with the state of the art equipment, X-ray and support staff: receptionists and assistants. Everything worked perfectly and all together contributed to this marvelous experience. Congratulations to the clinic management for setting up so high standards. I was so tired but happy. Finally no more pain and that meant I could enjoy the rest of my holiday and NYE in Kiev! Would I recommend Lumi-Dent Clinic and Dr. Vadim Novitskiy to a friend? For sure, if you want Top quality and service!

10.00/10.0

10.00
Оксана Сенищ
Вирішила написати свій відгук (роблю це взагалі вперше), оскільки сама не одноразово цікавилася думками інших людей в інтернет-мережі з приводу придбання різних товарів та послуг. Можливо і моя інформація буде корисною для когось. Мабуть не помилюся, якщо скажу, що кожна людина у своєму житті стикається з необхідністю лікування чи протезування зубів. Не оминуло і мене в черговий раз (тепер уже у мої 50+). Одночасно з'явилися низка запитань (де?, коли?, скільки коштуватиме?) і великий СТРАХ. Після кількох тижневих роздумів і вагань, перегляду великої кількості інформації в інтернеті я все ж таки скористалася рекомендацією. Таким чином опинилася на безкоштовній консультації у стоматологічній клініці «Люмі-Дент». Перші враження: зустріли привітно; у приміщенні чисто, затишно, тепло, спокійно. Далі консультація: стоматобладнання кабінету приємно вразило; лікар (стоматолог-терапевт) щиро привітна, але на мій погляд молода і це трішки насторожило (закралися сумніви щодо малого досвіду, професійності); далі огляд ротової порожнини, чітка і зрозуміла інформація про стан зубів, складання попереднього плану лікування із зазначенням очікуваної вартості. Однак, говорити це – одне, а робите це - зовсім інше. І ось знову вагання і сумніви, оскільки вже відомо об'єм роботи і вартість, а вона виявилась значною. Проте рішення прийнято, графік лікування розписано. І ось вже після першого мого візиту мені стало соромно за свої сумніви, тому що молодий лікар Лєбєдєва Євгенія Іванівна виконала свою роботу якісно і професійно!!! Комп'ютерна анестезія (абсолютно безболісна процедура), естетичні пломби, використання мікроскопа під час лікування каналів – великий прогрес, і ще раз повторюся все приємно вразило! Пані Євгеніє, ще раз щиро дякую Вам за проведене лікування і за приємне спілкування! З «Люмі-Дент» ще не прощаюся, готуюся до протезування, навіть у 50+ хочеться мати чарівну посмішку. Бажаю всім успіху! 06.03.2018 Київ

10.00/10.0

10.00
Елена Кравчук
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Люми - Дент и отдельное спасибо доктору Лебедевой Евгении Ивановне. Попала в клинику Люми- Дент по рекомендации мамы и брата. Сделала чистку зубов и полечила кариес. Результатом я осталась очень довольна. Пломбу от зуба не отличить) Отношение к пациенту внимательное. Качество выполненной работы - на высшем уровне. Конечно в клинике достаточно высокие цены, но придя на прием понимаешь за что отдашь деньги и что по итогу получаешь. Видя то оборудование, с которым работают врачи, я в шоке сколько сейчас всего интересного и полезного в медицине для нас пациентов. Спасибо Вам, за мою здоровую и красивую улыбку, теперь буду приходить только к Вам и смело рекомендовать всем остальным!!!

10.00/10.0

10.00
Карина Иваненко
Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом при обращении в клинику Люми-Дент. Могу сказать, что работают тут настоящие профессионалы. Коронки на передние зубы давно хотела поставить, но все руки не доходили. Зубы через один в пломбах, специалистов нормальных искала долго, начиталась всякого в интернете даже страшно стало. Изначально обратилась в другую клинику, но выполненной работой осталась недовольна. В Люми-Дент пришла работу переделывать, так как сразу обратилась в клинику, где делала коронки ранее, но в гарантии мне отказали. В клинике Люми-Дент сделали короночки идеально, выглядят классно, почти прозрачные, даже не знала что бывают такие. Как естественные зубы смотрятся, не отличить даже под микроскопом. Считаю, что повезло попасть к ним ещё и гарантию предоставляют в течении года! Цены в клинике не самые дешевые, но по сравнению с другими знаменитыми клиниками на уровне или даже немного дешевле. Спасибо за то, что у меня красивая улыбка, и все зубы на месте. Современное оборудование, удобное расположение, внимательное отношение к пациенту, обслуживание на высшем уровне, отличное качество работы – всё на много лучше.

10.00/10.0

10.00
Марго Якименко
По совету подруги обратилась в Люми Дент, с жалобой на отколотый кусок зуба. Пришла на консультацию, осмотр показал, что кариес пошел слишком глубоко и нужна реставрация. Моя просьба сохранить нерв была услышана и врач, Симрок Ксения, тонко сделал свою работу. Уже неделю после реставрации, - боли нет, нерв сохранен, на вид пломбу не отличить от здорового зуба. Лечением, обслуживанием, отношением от А до Я осталась довольна. Рекомендую

10.00/10.0

10.00
Галина Пахольчук
З стоматологами в мене з дитинства були проблеми ..так як ніколи не були довіри до лікарів і страх лікуватися. Спасибі клініці Люми-дент , що допомогла мені побороти ці страхи і ходити з здоровими зубами. Це клініка яку я рекомендую, щоб мене зрозуміти потрібно просто записатись на прийом до лікаря!

10.00/10.0

10.00
Мельник Вікторія
Советую клинику Люми-Дент людям, которые привыкли к профессиональному подходу. Это действительно клиенториентированная клиника. Я лечусь долгое время у Евгении Ивановны, врач замечательный, не даром у нее запись на месяц вперед. Так же стоит отметить работу администратора и ассистентов очень доброжелательные, создают приветливую атмосферу в клинике. Это так важно, когда у тебя проблемы, оказаться в атмосфере непринужденности, умиротворения и добра. Единственный минус ,что долго приходится ожидать приём.Но на мой взгляд это мелоч, по сравнению с качественным профессиональным сервисом.

10.00/10.0

6.00
Svetlana Kulyk
Сопровождала своего иностранного друга в качестве переводчика. Хамиз Хишам был пациентом. Консультация была назначена на 11-00. Нас продержали на рецепции без объяснений до 11-30. Кабинет все время был пустой и доктор пришла только в 11-20. Также девушки на рецепции были очень медлительные. После визита минут 5-7 ничего не делали, на мой вопрос сколько с нас и на когда нас записали - получили ответ: "сейчас пойду у врача узнаю" - при том что врач вышла вместе с нами и подошла на рецепцию, дав им сразу всю информацию. Я понимаю что на следующий день после Пасхи может не проспались. Но ведь это работа! При том что я предупредила вначале- "мы спешим!". Квитанцию об оплате не давали пока я не попросила. Девушке удалось её выписать с 3го раза. На акте выполненных работ: ни штампа ни печати. Неужели так сложно организовать электронную печать или выдать штампы на каждую рецепцию? 3 бала только за обслуживание у доктора. Приятный врач. Более-менее говорит по-английски. Приветливая. Все понятно объяснила. Благодарим. Вам нужно подтянуть сервис на рецепции и быть более шустрее.

6.00/10.0

10.00
Мария Фиц
Стоматологія Люмі-Дент сподобалася мені ставленням як до мене особисто так і до своєї роботи загалом, наявністю сучасного обладнання, бездоганним сервісом та індивідуальним підходом до кожного пацієнта, ну і, звичайно, помірними цінами. А найголовніше - результат лікування перевершив всі мої очікування. Бажаю всій команді персоналу клініки процвітання, втілення всіх задумів, доброзичливих пацієнтів, а також успіхів у Вашій професійній діяльності! Ви кращі з кращих!Всім рекомендую!

10.00/10.0

10.00
Пользователь Google
В клинике «Люми-Дент» прохожу лечение уже больше двух лет. За эти два года я пережила удаление, брекеты, заменила несколько пломб. Совсем недавно сделала отбеливание зубов. Результатом и работой докторов очень довольна. Теперь у меня не только ровные и здоровые зубки, но и белоснежная улыбка. В клинике всегда чисто, уютно, приветливые администраторы. Квалифицированные доктора, которые без проблем находят подход даже к ребёнку. В целом - обслуживанием клиники очень довольна . С уверенностью рекомендую её родным и друзьям. )))))

10.00/10.0

10.00
Светлана Воронцова
Хорошая клиника. Мне очень понравилось ответственное отношение врачей! Жутко болел зуб, нарывало и раздуло щеку. Сама бы с удовольствием его выдрала, мучалась три дня- но доктор отправил на рентген. Оказалось, зуб ещё вполне себе живой, загноение под десной- сделали небольшой разрез, выпустили гной и зуб удалять не пришлось. Очень опытный врач! В мае хочу отбелить зубы, пойду именно сюда- все понравилось.

10.00/10.0

2.00
hboob dxb

2.00/10.0

10.00
Санька Малая
В этой клинике удаляла зуб с кистой, жутко переживала, но напрасно. В Люми-Дент, оборудование установлено новейшего поколения. В клинике все стерильно, чисто. Доктор-хирург Радык Назарий Ярославович вежливый и заботливый, профессионал своего дела, которого еще нужно поискать в наше время. Результатом операции осталась безусловно довольна, все сделано быстро и аккуратно. Спустя 3 месяца разрешили сделать протезирование, в этом вопросе со мной работал Бобровицкий Евгений Николаевич. Теперь мне не стыдно показать свою улыбку. Впечатлило в первую очередь вежливое обслуживание и приемлемые цены, а также подробный план лечения, в котором было все ясно написано. Спасибо докторам за качественно проделанную работу!

10.00/10.0

10.00
Альберт Лихоманов
В Люми-дент обратился с острой зубной болью. Работала со мной доктор Докутина Ольга Александровна. Лечение было проведено на самом высоком уровне, абсолютно безболезненно и без всякого дискомфорта. Полчаса, и моя проблема была решена. Вот что значит истинный профессионализм. Отношение очень бережное и внимательное, здесь умеют работать с людьми, а это всегда приятно и располагает к доверию. Оборудование и материалы самые современные, на этом здесь не экономят. Кстати, и расценки в клинике вполне адекватные...

10.00/10.0

10.00
Дмитрий Волохов
Хорошая стоматологическая клиника. Хожу сюда уже довольно продолжительное время, мне здесь и пломбы ставили, и отбеливали, и удаляли. Так что благодарен всему персоналу за хорошее оказание медицинских услуг. Радует, что за все время клиника не стала хуже, а только развивается в лучшую сторону. Здесь всегда чисто и стерильно. Так что рекомендую.

10.00/10.0

10.00
Максим Пономарёв
Хорошо запустил зубы, обращаться в поликлинику за стало больше стыдно, чем страшно , как ранее. По рекомендации знакомых обратился в эту клинику на прием к Павлюченко Евгению Юрьевичу. Врач вообще нет слов, все ментальные тараканы на время лечения, меня оставили в покое. В несколько подходов полностью восстановили три зуба. Выражаю ему огромную благодарность за столь легко прошедшую процедуру. И отдельно благодарю клинику, за качественный подбор персонала.

10.00/10.0

10.00
Надежда Хлусова
Решилась на профессиональное отбеливание зубов, так как зубные пасты не особо помогают и обратилась в стоматологическую клинику "Люми-Дент". Посетив клинику я с первых минут была в восторге, сверкающая чистота и вежливый персонал. Отбеливание мне проводил замечательный и профессиональный врач на современном оборудование, Симрок Ксения Тарасовна. Это самый чуткий и доброжелательный стоматолог с которым мне пришлось сталкиваться. Ксения Тарасовна прекрасно выполнила свою работу на самом профессиональном уровне и совсем безболезненно. Спасибо Вам за белоснежную улыбку!!!! Теперь за любым лечение зубов я буду обращаться только в клинику "Люми-Дент", чего и вам советую. Будьте уверены, Вы не пожалеете!!!!!!

10.00/10.0

10.00
Наталья Шелест
Хочу выразить благодарность клинике "Люми Дент" а особенно поблагодарить врача Цыпко Зою Валерьевну. Лечила у этого врача зубы, пломбы поставила на профессионально уровне, держаться хорошо и ещё не одно не выпала. Так же после установления всех пломб, Зоя Валерьевна качественно отбелила зубы. Зоя Валерьевна приятный и внимательны врач, очень щепетильно относиться к своим пациентам. В самой же клинике "Люми Дент", чисто и вежливый персонал, цены довольно не дорогие. Я осталась довольна, что посетила эту клинику и попала именно к врачу Цыпко Зое Валерьевне это стоматолог с большим профессиональном опытом работы. Спасибо Вам, за мои прекрасные и здоровые зубы.

10.00/10.0

10.00
Max Matveev
Самая передовая стоматологическая клиника в которой мне довелось побывать, стерильные и уютные кабинеты, современное оборудование, и врачи с душой относящиеся к своей работе, которые не гонятся за наживой как в других местах. Лечил каналы, запломбировал и отреставрировал в общей сложности шесть зубов у потрясающего стоматолога-терапевта Нагирны Юлии Михайловны, врач очень компетентный и заботливый к своим пациентам. Правильно подобрала мне план лечения, расписала во сколько мне обойдётся лечение с максимальной точностью, всегда интересовалась не испытываю ли я какого-то дискомфорта во время сеансов и после, аккуратно и превосходно выполнив свою работу она сохранила мне два зуба, которые были в ужасном состоянии. Впредь лечить зубы буду только в "Люми-Денте"!

10.00/10.0

10.00
Татьяна Гусева
У меня на передних верхних зубах появились ничем не удаляемые желтые пятна. Пришла в клинику "Люми-Дент", чтобы сделать отбеливание. Но врач после осмотра сказал, что это флюороз, и отбеливание не поможет. Мне предложили установить виниры. Установкой занимался врач Днестранский Вадим Игоревич. Пока мне делали постоянные виниры - я ходила с временными пластмассовыми - могла кушать, разговаривать и улыбаться. Вся процедура заняла две с половиной недели. Когда мне наконец установили виниры, результат превзошел все мои ожидания. У меня никогда не было такой белоснежной улыбки.

10.00/10.0

10.00
Александр Лазаревич
С детства очень боюсь лечения зубов, более того не ухаживая за ими, и не посещая врачей, к своим 32 годам лишился большей их части. Вместо угловых зубов остались одни корни, половина верхних вообще исчезла, так как они ломались, осколки оставшиеся от зубов мешали, и их приходилось удалять, остались разве что передние нижние. Наконец решив обзаводится семьёй, по настоянию девушки пришлось ставить и зубы. Решил обратиться в эту клинику, очень жутко боялся этого, но благодаря професиализму Павлюченко Евгения Юрьевича все оказалось далеко не так страшно. В клинике отличное оборудование, не то что в нашей местной поликлинике, а в руках профессионала оно творит чудеса. Так же очень понравилось, что этот врач умеет успокоить пациента. Видя, что я трясусь от страха он все доходчиво рассказал и объяснил как проходит процедура. Если бы все клиники и врачи нашей стране были такими, у нас не ездили бы на лечение за границу на мой взгляд.Сейчас зубы мои восстановлены, благодаря также прекрасному врачу Глушко Алексею Сергеевичу, который делал мне протезы на импланты. Разве, что пришлось немного привыкать к им первое время, но без этого думаю никто не обходится. Привыкнув жевать деснами, приходится заново привыкать жевать зубами.

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ