Отзывы о "Стоматологическая клиника «Ортодонт Комплекс»"

Профайл клиники
Россия, Москва
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
10.0/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Низовцева Юлия
Только у меня были ужасные впечатления после того как поставили брекеты? Казалось, что съела жгучий перец, я даже порой жалела, что вообще их поставила. Но зато после недели мучений результат стал радовать. У меня зубы стали постепенно ровняться и прикус теперь правильный. Не слушайте никого, ставьте брекеты если решили, мне лично они помогли. Конечно, от врача многое зависит, я сразу своего ругала мысленно, думала сделал что-то не так, теперь понимаю что все это нужно было для моего же блага. И пока носила, не было никаких проблем, а бывает, что побочные эффекты возникают, осложнения. Но я сразу пошла к ортодонту из этой клиники, которого очень хвалят.

10.00/10.0

10.00
Кристина Смирнова
На первом приеме провели бесплатную консультацию, и сняли рентген челюсти. Удивилась, что это бесплатно. Врач не пыталась втюхать брекеты подороже,и предложила рассрочку.

10.00/10.0

10.00
Солне4ная _
Лечу свои зубы в Ортодонт-комплекс. Ребенку недавно поставили пластинку для того, чтобы воздействовать на рост костной ткани челюстей. Так как зубы молочные были маленькие, а сейчас пошли коренные и они крупные. Конечно есть свои неудобства, но мне кажется это лучше - раз не получилось разработать челюсть, попытаться исключить перспективу ношения брекетов.

10.00/10.0

10.00
MaJ
Пришла по отзывам в Ортодонт Комплексе на м. Аэропорт, мне у них понравилось. Показалось спокойно и уютно, нет ощущения, что ты в стоматологии. Планирую ставить брекеты на верхние зубы, консультировалась, воодушевилась что можно платить в рассрочку.

10.00/10.0

10.00
Алина Богданова
Ставила брекеты тут. Очень хорошо все сделали, было не больно совсем. После установки немного ныли зубы и как будто что то мешало во рту, но эти ощущения быстро прошли. В целом все отлично, поставили брекеты даймон кью, они саморегулирующиеся, обошлись мне в 160 тысяч. Ходила на прием раз в два месяца примерно, на протяжение двух лет. Зато сейчас у меня улыбка просто роскошная, я очень довольна. Все это стоило того, что я теперь могу гордиться своей улыбкой.

10.00/10.0

10.00
Эльмира Б
Я решила бабушку отправить на лечение в стоматологию, чтобы ей сделали протезирование. У нее уже давно нескольких зубов не хватает, из-за этого ей очень тяжело жевать жесткую пищу. Поднакопила я денег и решила с ней ехать сюда. Выбирали клинику по месторасположению (наша ветка метро) и по отзывам на ортопедов. Мельник протезировала зубы бабушке, всё прошло хорошо, безболезненно. Приезжали 3 раза сюда, огромное спасибо - теперь моя любимая бабулечка может нормально жевать.

10.00/10.0

10.00
Katharina Zorina
Ставила у них имплант и лечила пару зубов. Работой очень довольна, зуб сел как свой родной! никакого навязывания лишних услуг и бесплатная консультация приятно удивили! спасибо!

10.00/10.0

10.00
Алексей Тагиров
Отличная стоматологическая клиника Москвы! Вежливый и отзывчивый персонал. Опытные врачи. Приятные цены и интересные предложения.

10.00/10.0

10.00
Анастасия Буданова
Шесть месяцев назад поставила здесь брекеты у врача Ковригиной А.А.. Снимки и слепок мне сделали абсолютно бесплатно. Моя проблема – неправильный прикус. После консультации у доктора сделала выбор в пользу керамических брекетов Damon Clear (их не видно практически). Никакого дискомфорта я не чувствую, регулярно посещаю клинику. Сестра младшая тоже хочет поставить теперь. Раньше боялась, что брекеты будут сильно в глаза бросаться и в школе ее будут дразнить, а лингвальных практически не видно, вот она и решилась. Клинике ставлю твердую пятерку за профессионализм и отношение к пациентам! Кстати, техника здесь самая современная!

10.00/10.0

10.00
Анна Спорт
Мое лечние в ортодонт-комплексе наконец-то подходит к концу и я не могу найти слов, чтобы выразить всю свою благодарность за проделанную со мной работу. Было действительно тяжело, пришлось пройти через многое. Я ставила брекеты на обе челюсти, пришлось даже удалить зубы. Если бы не врач-ортодонт Ковригина, которая поддерживала меня на протяжении всего процесса лечения, когда я уже готова была отчаяться и опустить руки, я бы не справилась. Зато результат превзошел все мои ожидания, наконец-то я могу не стесняться своей улыбки и просто счастливо жить. Спасибо большое всем врачам и клинике в целом. Анна, 22 года.

10.00/10.0

10.00
Оксана К
Сама не из Москвы, сейчас нахожусь в длительной командировке и решила вставить зуб. Конечно, столичный сервис и уровень впечатлил. Имплант ставила мне доктор Моторина, сейчас он приживается, скоро буду ставить коронку. Мой ортопед Мельник. Оба врача понравились.

10.00/10.0

10.00
ольга мазаева
Лечила глубокий кариес и пульпит у Мезенцевой. Попала по рекомендации подруги. В клинике у дома, где я обычно проходила осмотр, мне зуб с пульпитом предлагали удалить, говорили, что его не спасти. Хорошо, что приехала в Ортодонт комплекс. Зуб спасли, три месяца уже прошло, не беспокоит совершенно. По ценам нормально. Какие-то услуги даже дешевле.

10.00/10.0

10.00
Анжела Лоринина
Некоторое время у меня ныл леченый зуб. Потом я разглядела, что пломба от зуба отошла, но не выскочила. К стоматологу я не сразу попала, т.к. искала по друзьям-знакомым самого-самого лучшего врача. Порекомендовали мне обратиться к Сафоновой в данную клинику. Записаться удалось на через неделю, но это только подтвердило мне, что клиника хорошая, раз врачи там загружены. Доктор внимательная и рука легкая у нее. Все манипуляции быстро делала, аккуратно, параллельно мне советы по уходу за зубами давала, так как зубы у меня проблемные. Пломба получилась идеальная по цвету, не мешает, стоит хорошо. Зуб теперь не ноет, что очень меня радует.

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ