Отзывы о "Центр вспомогательной репродукции «Эмбрио»"

Профайл клиники
Беларусь, Минск
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
9.8/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

8.00
Sergey Mikhalchuk
Дают результат.

8.00/10.0

10.00
Наталия Тараненко
Специально приезжала из другой страны в клинику "Эмбрио" на процедуру ЭКО. Сначала прошла много разных анализов и лишь потом Станулевич Евгений Анатольевич подсадил эмбрионы. Процедура конечно недешевая, но благодаря ей теперь у меня есть Полинка и Алинка. Моему счастью нет предела. Отделенное спасибо внимательным медсестричкам, которые обеспечили меня вниманием, заботой и хорошим настроением. Моя вера и  профессионализм врачей сделали чудеса. Спасибо за двойное счастье!

10.00/10.0

10.00
Николь Николь
Обращение в «Эмбрио» было моей последней надеждой. Реальную помощь мне оказал хирург Правдин Андрей, своими руками он провёл удачную операцию – лапароскопию. Я очень долго решалась – но здоровье не может долго ждать. После операции мне восстановиться помог персонал (родственников у меня нет), два дня они от меня не отходили, остальные два я уже могла самостоятельно передвигаться. Впоследствии, мне про операцию напоминает два небольших шва. Выражаю благодарность и всему персоналу и клинике – спасибо.

10.00/10.0

10.00
Аня Маргонова
Выражаю благодарность Волоханович Светлане Михайловне! Это квалифицированный врач который сразу определила причину моего бесплодия, назначив анализы какие надо. С третьего раза всё получилась. В этом году я стала мамочкой здоровой дочки! Спасибо за всё клинике особенно Волоханович Светлане Михайловне!

10.00/10.0

10.00
наталья Васнецова
Отдельное спасибо хирургу Правдину А.В. за оказанную помощь и дальнейшую реабилитацию. Здесь работают настоящие специалисты.

10.00/10.0

10.00
Елена Бирюкова
Обратилась в Центр Эмбрио из за непроходимости труб. Лапараскопию делал мне доктор Правдин А. В. На самом деле думала, что все будет гораздо хуже, но процедура прошла успешно и есть хорошие прогнозы. Очень надеюсь в следующем году стать мамой. Спасибо, что дали мне эту веру.

10.00/10.0

10.00
Полина Екимова
Хочу выразить благодарность Анатолию Евгеньевичу за его профессионализм и ответственное отношение к моей проблеме. Много лет не могла забеременеть, но после лечения получилось со второго раза. Беременность прошла без проблем и осложнений. Сейчас малышу годик. Спасибо всему персоналу центра "Эмбрио" за внимание и заботу! Теперь я счастливая мама!

10.00/10.0

10.00
Елена Южная
Хочу выразить большую благодарность врачу Волохонович С.М. она помогла мне стать мамой, и все у нас с ней получилось с первого раза, сейчас растёт моя чудесная дочка от которой я просто в восторге! Скажу прямо всё понравилось персонал отзывчив и профессиональный, врач также знает свою работу, конечно мы прошли этот нелёгкий путь но это того стоило. У кого проблемы с бесплодием обращайтесь, а главное верьте, что у Вас все получится!

10.00/10.0

10.00
Gront100
Хочу выразить свою благодарность врачу Андрею Витальевичу Правдину, за свой умелый талант и оптимизм в решении сложных вопросов. Персоналу тоже отдельное спасибо, за внимательность и оперативность.

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ