Отзывы о "Центр Здорового Материнства"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзывов
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
8.9/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Диана Апалькова
Я обычно не пишу отзывы, но впечатлением о "Центре Здорового Материнства" захотелось поделиться! Во время беременности я наблюдалась в другой частной клинике, в которую, учитывая обстоятельства, открывшиеся после рождения ребенка, возвращаться мне больше не хочется.... Сразу после родов остро встал вопрос о хорошем педиатре, невропатологе, ортопеде и других специалистах. Мы с мужем обзвонили достаточно много клиник, но только здесь нам предложили просто приехать и познакомиться с доктором и центром, побывать в гостях и выпить чай) Выбрав день, на который у нас был запланирован целый рейд по клиникам для малыша, мы приехали в этот центр и влюбились)) Клиника не большая, но очень светлая! Нам уделили много времени, на все наши вопросы ( а мы, поверьте, подготовились:) девочки на ресепшене ответили утвердительно: все анализы, все УЗИ , все специалисты, которые должны осмотреть малыша в первый год жизни -все здесь есть!!! Есть вакцины, массажи!!! Есть целая программа по ведению малыша! Дальше мы уже не поехали. Записались к педиатру, ортопеду и на курс массажа! Хочу сказать, что именно такой и должна быть клиника, которой можно доверить самое ценное - здоровье своего ребенка! Жалею только о том, что не стояла здесь на учете во время беременности!

10.00/10.0

10.00
Елена Мордашова
Мне понравилось. Консультировалась во время беременности и после. Персонал приветлив, чисто и уютно. Советую.

10.00/10.0

2.00
наталья рындина
На каждый прием приходится ждать минимум час! Берут анализы,которые не просили, а потом требуют за них деньги. Врач не перезванивает в случае плохих результатов анализов,хотя это было обещано в начале. Клиника с претензией на высокий уровень, на самом деле обычная выкачка денег

2.00/10.0

10.00
tanya Кur
Очень уютная, красивая клиника на Подоле, 5 минут от метро Контрактовая площадь. И замечательная доктор Наталия Силина - один из лучших гинекологов Киева. Спасибо!

10.00/10.0

10.00
Светлана Ворон
Чисто, красиво, удобно. Персонал прекрасный.

10.00/10.0

10.00
Инна Борчук
Клініка зачаровує своєю атмосферою ,відчуваєш себе як вдома,привітний і уважний персонал створює умови комфорту!

10.00/10.0

10.00
Медея Кaратова
Осталась под большим впечатлением! Как дизайнер, я сразу отметила для себя то, с какой любовью подошли к оформлению помещения клиники - надо быть фанатами своего дела. Все настолько сделано с душой! Очень уютно и необычно! ) Сервис - ну, конечно, на высоте! Чай-кофе, конфеты - меня засыпали предложениями, несмотря на то, что я долго не ждала - 5 минут и прием. И самое важное - врач! Врач здесь принимает столько сколько нужно! Никакого конвеера по 15 минут. Консультация гинеколога (я лично была у Парпалей Каролины Константиновны - чудесный специалист) и узи. Кабинеты, оборудование - видно, какое все новое. Результат по лечению получила - сейчас занимаюсь собой. Девочки, любите себя и отправляйтесь в Центр матринства - если хотите быть здоровыми и получить эстетическое удовольствие от визита к врачу!

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ