Отзывы о "Украинско-Швейцарская стоматологическая клиника «Порцелян»"

Профайл клиники
Украина, Киев
отзыва
Оставить отзыв Запросить стоимость лечения
8.4/10.0

Отзывы сторонних пациентов c google.com

10.00
Анастасия Седлова
Отличные врачи, прекрасный сервис, просто приятные люди работают, все быстро, приятно встречают, помогают) я довольна на все 200000%!

10.00/10.0

10.00
Юлия Сухаренко
Хороший центр, уютно, езжу сюда к любимому косметологу Олечке Тумар) Рекомендую!

10.00/10.0

10.00
Юрий Кардиян
Очень уютно и комфортно, приветливый персонал и современное оборудование. Теперь почти не страшно)

10.00/10.0

10.00
Константин Барабой
Отличная клиника

10.00/10.0

10.00
Bogdan Vorobey
Все якісно

10.00/10.0

10.00
진승연
good!!!

10.00/10.0

10.00
John Orth
Several staff members speak English and they were great with the kids.

10.00/10.0

2.00
Gary C
If I could give them 0 I absolutely would. They ruined my teeth totally. My teeth were great just needed a clean came in they spent nearly 2 hours!!!! hacking away at my teeth and gums so they were breaking. Seriously its taken nearly 2 years trying to rectify their mistakes. Please save your teeth and don't go here!

2.00/10.0

10.00
Sveta Khablenko
Заведение высокого уровня. Особенно хочется отметить детскую и взрослую офтальмологию. Рекомендую.

10.00/10.0

2.00
Андрій Семенченко
Порцелян-это ужас!Ни в коем случае не ведитесь на позитивные отзывы, их оставляют работники клиники. Пять!!! лет назад лечил тут зубы, так вот, как только сядите в кресло, вы попали под выжымной конвеер.деньги из вас выжмут вместе с вашими слезами и муками! Главная фраза :"НАДО ПОТЕРПЕТЬ!!!" все зубы у вас начнут "сыпаться", они начнут сверлить здоровые зубы и делать всё, чтоб вы были готовы платить любые деньги. После ЧЕТЫРЁХ!!!! месяцев мучений, пошёл в другую клинику по скорой помощи. Итог: кусок инструмента в зубе и гниет , а эти мрази мне калий-йод прикладывают, да за каждую процедуру деньги снимают. Перелечивал ВСЕ!!! зубы, которые они "ЛЕЧИЛИ". Не будьте наивными, это не клиника, а пыточная, за ваши же деньги. И главное, не водите туда своих детей, под любыми предлогами, вам настоятельно порекомендуют ребёнку ОБЩИЙ НАРКОЗ!!! Идите в другие клиники, и не придётся перелечивать весь рот, годами.

2.00/10.0

10.00
Анастасия Гутянская

10.00/10.0

2.00
Андрій Семенченко
Порцелян-это ужас!Ни в коем случае не ведитесь на позитивные отзывы, их оставляют работники клиники. Пять!!! лет назад лечил тут зубы, так вот, как только сядите в кресло, вы попали под выжымной конвеер.деньги из вас выжмут вместе с вашими слезами и муками! Главная фраза :"НАДО ПОТЕРПЕТЬ!!!" все зубы у вас начнут "сыпаться", они начнут сверлить здоровые зубы и делать всё, чтоб вы были готовы платить любые деньги. После ЧЕТЫРЁХ!!!! месяцев мучений, пошёл в другую клинику по скорой помощи. Итог: кусок инструмента в зубе и гниет , а эти мрази мне калий-йод прикладывают, да за каждую процедуру деньги снимают. Перелечивал ВСЕ!!! зубы, которые они "ЛЕЧИЛИ". Не будьте наивными, это не клиника, а пыточная, за ваши же деньги. И главное, не водите туда своих детей, под любыми предлогами, вам настоятельно порекомендуют ребёнку ОБЩИЙ НАРКОЗ!!! Идите в другие клиники, и не придётся перелечивать весь рот, годами.

2.00/10.0

10.00
Анастасия Гутянская

10.00/10.0

10.00
Anton Ozz 033

10.00/10.0

6.00
Fire Heart

6.00/10.0

10.00
Andrey Mex
Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике «Porcelain». Вежливый и квалифицированный персонал, с порога становится понятно, что сервис на высшем уровне. Очень приятные и внимательные девушки-администраторы. Даже без предварительной записи мне подобрали удобное время обслуживания в этот же день. Обратился с проблемой болезни зуба. Долго не обращался в стоматологию, немного запустил процесс, из-за этого чуть не потерял зуб. Но врач Имшенецкая Мария помогла спасти зуб, за что ей просто огромная благодарность. Мастера своего дела, не навязывают никакие другие процедуры ради заработка. Лечение проводилось под медицинским сном. Сначала я полностью расслабился, а потом просто уснул. Проснулся и уже всё было готово, ничего не беспокоило и голова не болела. Всем рекомендую, у кого сложные случаи: помогут и всё сделают без проблем.

10.00/10.0

10.00
Альбина Лебедева
Добрый день. На днях с ребёнком посетили стоматологию Порцелян. Впечатления остались очень хорошие. Очень благодарна врачам за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Доктор Ирина Боровкова быстро нашла подход к дочке, быстро полечила зуб и поставила пломбу. Во время процедуры дочка смотрела мультфильм на большом экране. Сказала, что было совсем не больно. Я очень довольна, что мы обратились в эту клинику. Понравился сервис, внимательные администраторы предложили чай, кофе, вкусную выпечку. Очень уютная атмосфера, мягкие диваны, светлые тона. Плюс пользуясь случаем проконсультировалась и я сама, планирую поставить виниры, получила всю необходимую информацию бесплатно. Буду проходить своё лечение только здесь.

10.00/10.0

10.00
Diana Molodyk
Очень довольна клиникой, условиями, оборудованием и отношением специалистов. Уже давно здесь обслуживаюсь и всегда оставалась довольна качеством работы. Очень рекомендую Андрея Туркива как прекрасного специалиста по DSD и винирам. Очень внимательный, старательный и ответственный доктор, который любит и знает свое дело, и очень приятный человек, который искренне посоветует, как наилучшим образом усовершенстовать вашу улыбку. Я очень довольна качеством работы, отношением и, самое главное, результатом!

10.00/10.0

10.00
Olga Kusnetsova
Очень рекомендую клинику. Высокий профессионализм докторов в сочетании с прекрасным сервисом. Отдельная благодарность доктору Базику Станиславу Ивановичу!

10.00/10.0

2.00
Андрій Семенченко
Порцелян-это ужас!Ни в коем случае не ведитесь на позитивные отзывы, их оставляют работники клиники. Пять!!! лет назад лечил тут зубы, так вот, как только сядите в кресло, вы попали под выжымной конвеер.деньги из вас выжмут вместе с вашими слезами и муками! Главная фраза :"НАДО ПОТЕРПЕТЬ!!!" все зубы у вас начнут "сыпаться", они начнут сверлить здоровые зубы и делать всё, чтоб вы были готовы платить любые деньги. После ЧЕТЫРЁХ!!!! месяцев мучений, пошёл в другую клинику по скорой помощи. Итог: кусок инструмента в зубе и гниет , а эти мрази мне калий-йод прикладывают, да за каждую процедуру деньги снимают. Перелечивал ВСЕ!!! зубы, которые они "ЛЕЧИЛИ". Не будьте наивными, это не клиника, а пыточная, за ваши же деньги. И главное, не водите туда своих детей, под любыми предлогами, вам настоятельно порекомендуют ребёнку ОБЩИЙ НАРКОЗ!!! Идите в другие клиники, и не придётся перелечивать весь рот, годами.

2.00/10.0

10.00
Rita Skolova
Добрый день всем. Хочу выразить благодарность стоматологии Porcelain и в частности детскому стоматологу Ирине Боровковой. У дочки в 4 года испортились два зубика, пришли на консультацию. Очень понравилось отношение врачей к детям. Малышам нужен особенный подход, потому что одно неправильное действие и у ребёнка навсегда страх лечить зубы. Так было со мной. После визита сюда у дочки не только не было страха, но и даже какой-то интерес, когда рассказали о приключениях Космозуба. Это у них такая игра или квест для детей. Очень порадовало! Само лечение тоже прошло без проблем. Дочка смотрела мультик, я тоже сидела рядом в кабинете. Поставили две пломбочки. Спасибо за новый опыт лечения зубов!

10.00/10.0

10.00
Анна Стельмах
Стоматология Porcelain оказалась единственной клиникой в нашем районе, которая оказала помощью ребёнку в 9 вечера. У сына сильно разболелся зуб, обезболивающим нам противопоказаны (индивидуальная непероносимость), поэтому тянуть до утра было сложно. Стала звонить в разные больницы: либо не отвечали, либо стоматолог закончил приём. Случайно нашла на сайте справочника номер Porcelain. Уже было 20.30, позвонила и УРА нас пообещали принять. В общем, это стало нашим спасением. Спасибо огромное, что нас приняли. Отдельное спасибо доктору Александру Заславскому за внимание и бережное отношение к ребёнку. Сынок практически не плакал. Зубик полечили, дали лекарство домой и назначили повторный приём через 3 дня.

10.00/10.0


Подняться вверх
Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Дополнительная информация о cookies
Получить индивидуальную программу и смету на лечение

Пожалуйста, заполните поля ниже

Добавьте файлы, которые могут понадобиться врачам (историю болезни, рентгеновские снимки, фотографии)
Максимальный размер файла 4МБ